ID работы: 12000876

Записи Уолли Фрэнкса

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Сэмми Лоуренс

Настройки текста
Примечания:
Уолли настолько устал, что даже не соизволился взять свои рабочие принадлежности. Он еле как дошел до комнаты отдыха и плюхнулся на диван. Посидев так пару минут, Уолли вспомнил про кассетный диктофон, который он спрятал за шкафом. Достав его, Фрэнкс начал новую запись: // Этот день просто невыносим! Я настолько устал, что даже практически не чувствую ног... И все это из-за идиота Сэмми! Постоянные его упрёки в мой адрес жутко бесят меня! Клянусь, если ещё хоть один раз он повысит на меня голос, то я вылью все ведро с этой гадкой чернильной водой прямо на него и мне будет наплевать, кто он по должности! После того, как мистер Дрю установил в его кабинете переключатель насоса для чернильной машины, Лоуренс стал более раздражительным, чем раньше. Да, он и до этого переключателя мне не нравился, а сейчас я и видеть его не хочу! Все ходят в его кабинет, но в основном приходится мне из-за затопленных этажей! Как только бы я не зашёл, он постоянно ругает меня как ребенка! "Уолли, ты плохо стараешься!" "Уолли, ты не помыл тут!" "Уолли, ты у нас уборщик или я?!" "Уолли такой рассеянный!" "Хватит ходит в мой кабинет! Ты раздражаешь меня" " знаешь, эти идиотские песни сами себя не напишут, так что уходи и не мешай мне творить!" "Уолли, ты опять потерял ключи?!". Да! Потерял! Ну раз уж ты такой ответственный и не рассеянный, так почему бы тебе не сделать их дубликат?! Я уборщик, а не охранник ключей!// Уолли тяжело вздохнул, прикрывая рукой глаза, дабы привести себя в чувства. // Помнится мне, как Норман рассказывал, что Сэмми будто сходит с ума. Он говорит, что каждый день Сэмми Лоуренс заходит в его кабинку и выгоняет всех в коридор. Затем он включает проектор и бежит вниз в студию звукозаписи, как будто маленький дьявол гонится за ним. Несколько секунд спустя проектор выключается. Но Сэмми долго не выходил. Я говорил Норману, чтобы он рассказал все это Джоуи, но он лишь качает головой и говорит, что и у него есть "свои особенности". Тогда я сам попытался рассказать все, что происходит с этим музыкантом, но Дрю ничего не делает! Они оба как занозы в моей заднице! Ладно, если Джоуи Дрю я готов терпеть, то ни как не этого шизанутого музыканта! Я между прочим тоже человек! И я устаю! Мне не хочется после 5-ти этажей специально мыть тот, где сидит этот ненормальный. А если я не помою, то он накричит на меня. Каждый раз я повторно мою его этаж и прямо чувствую, как он с ухмылкой наблюдает за мной. Так и хочется приукрасить это идеальное личико ярким синяком! Хоть какое-то разнообразие цветов было бы в этом чёртовом месте. Я клянусь, вот из-за таких людей мне и хочется свалить отсюда!// Уолли закончил запись. У него оставалось ещё время на отдых, но вдали послышались крики музыканта. Уолли тяжело вздохнул и поплелся на его зов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.