ID работы: 12000876

Записи Уолли Фрэнкса

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Норман Полк.

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день стоял на улице. Птички пели, цветы распускали лепестки, а Уолли был заключён до девяти часов вечера пахать в злосчастной студию Джоуи. Проходя по этажам он осматривал размер работы на сегодня. Фрэнкс уже хотел покончить со всем этим поскорее, но вчерашний жутко утомительный день жестоко бил по ногам уборщика. "Дневной отдых ещё никому не помешал"- с этими словами Френкс пошел в самый низ студии и укрылся в дальнем коридоре. Вокруг было тихо, спокойно и немного жутко. По близости не было раздражающих разговоров, топанья ног, надоедливой музыки. Эта часть студии была заброшена из-за ненадёжных полов и конечно же чернильных труб. Вот оно, "укрытие" для Уолли. Все бы нечего, если бы он не делил это место с кое кем другим. //Все знают, что нижние этажи- это обитание Нормана Полка. Этот человек полная загадка, к которой нет ответа. У него есть странная манера подходить сзади, подслушивать и как ни в чем ни бывало начинать диалог. Я всегда удивлялся, как он умудряется подходить так тихо, что даже доски не скрипят. Это очень раздражает. Нет, ну как там можно?! А если кто-нибудь инфаркт словит? А?! Я не буду убирать труп! Я не понимаю его, да и в прочем все в этом месте. На верхних этажах Полк появляется довольно редко, это либо починка проекторов или помощь кому-нибудь из команды "GENT". Интересно, что он делает внизу? По крайней мере, я понял, что он спускается к затопленным этажам. Я уже не раз замечаю, что его ноги до колен покрыты чернилами. Мне возможно было бы и наплевать на походки Полка в неизвестно куда, но он оставляет кучу чернильных следов, а порой даже и лужи за собой! Ненавижу дополнительную работу. Все зовут его "Прожектористом", правда странно, что не "проекторист", ведь это звучит логичнее. Норман же чинит проекторы. Разве прожектор и проектор это одно и тоже? Если честно, то мне не очень по душе это его прозвище, оно звучит как-то не так...не могу объяснить. Ну, а в прочем это не так уж и важно. Несмотря на его странности, с ним можно поговорить. Он один из немногих, с кем можно побеседовать и он единственный, кто замечает странное поведение работников. С ним можно обсудить чёкнутого Сэмми, странного Джоуи, истеричек Сьюзи и Шона, Джека, который практически не вылезает из канализации и многих других подозрительных личностей. Если исключить тот факт, что Норман шпионит за всеми, разговаривает с полом по ночам, ходит где-то в недрах студии и шутит про смерть, то Полк вполне хороший человек. Хотя... Все это звучит стрёмно. Похоже, он такой же псих как и все здесь. Думаю, что стоит спускаться сюда по реже, а то мало ли что... А вдруг он прослушает мои записи?! Надо бы всё-таки брать кассетный диктофон с собой...Кхм... Нужно сваливать от сюда// Уолли нервно осмотрелся, быстро взял свои рабочие принадлежности и направился прочь с этажа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.