ID работы: 12000876

Записи Уолли Фрэнкса

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Томас Коннор и Эллисон Пендл

Настройки текста
Примечания:
Уолли мигом забежал в уборную и со словами: " Черт, черт, черт!" Стал отмывать руки от чернил. Шла третья попытка, но это тоже оказалось чётно. После пятой он сдался. Фрэнкс посмотрел на себя в зеркало. Вся рабочая одежда вместе с руками были в чернилах. Его обувь хлюпала при ходьбе давая понять, что у него есть ещё одна незапланированная работа, которой он конечно, не был рад. Ну хоть волосы с лицом каким-то чудом остались довольно таки чистыми. Парнишка тяжело вздохнул, и стал переодеваться в запасную одежду, которую он успел захватить с собой. Достав кассетный диктофон из чистой одежды, Уолли решил записать что-то новенькое пока есть время. //Отвратительный день! Невыносимый, тупой день! Я клянусь , я ненавижу каждый сантиметр этой чёртовой студии со всеми его обитателями вместе взятыми! Все же шло хорошо, но нет! Понадобилось Тому именно в этот день научить меня этому идиотскому давлению. Почему Я должен выполнять ЕГО работу?! Если бы за это мне увеличили зарплату, то я бы не жаловался, но все, что я смогу получить за это- уставшие ноги, которые то и дело должны мыть полы и ещё следить за давлением! Нет уж, у меня своя работа, а у тебя, Том, своя! Кто же построил это чернильное исчадие ада с механизмом ?! А, Том?! Из-за кого везде торчат эти трубы даже из пола?! Из-за кого теперь моя рабочая одежда превратилась в сгусток чернил, и я уверен, что часть моего тела тоже в них, ведь наш "дорогой" Джоуи не хочет тратить деньги на нормальную форму ! Это ещё одно подтверждение, что чернильная машина- это самая худшая идея во всем мире!// Голос Уолли начал хрипеть из-за повышенного тона. Парень закашлялся. //Я опять забыл проследить за давлением, из-за чего несколько труб лопнули, и весь этаж снова затопило чернилами. Я уж думал, что утону там, но к счастью чернила доходили только до груди. Думаю, сейчас Том пытается откачать этаж... Пф, я никогда не доверял Тому с этой компании "GENT" и сейчас не собираюсь. Том всегда твердит мне, что я безнадёжен. Ну, к этому я уже привык, спасибо Лоуренсу. Если этот ремонтник считает меня таким, то почему бы ему просто не научить этому кого-нибудь другого? Почему именно я?! Почему не Эллисон, с которой он так хорошо ладит ?! У нее гораздо меньше работы чем у меня! Ах да.. Говоря о ней.. Эллисон-это новая актриса для озвучки Алисы. Она очень добра и мила к нам. Ну, за исключением Сьюзи. Они просто терпеть друг друга не могут. Стоит Эллисон сделать что-то не так, как Кэмпбелл сразу набрасывается на нее. Эти две особы как инь и янь. Одна божий одуванчик, а другая как дьявольский котел. Обе дополняют Алису. Так, о чем это я... Ах да! Том и Эллисон. Не могу поверить, что они поладили друг с другом за столь короткий срок. Они даже характерами и интересами разные! Но несмотря на это, они постоянно ходят вместе во время перерывов, улыбаются друг другу, смущаются. Забавно наблюдать за этим, я бы даже сказал мило? Да черт! Я готов поспорить с кем-нибудь, что они точно будут вместе! Ставлю всю свою зарплату на это! А если я и проиграю, то уж точно свал... // Не успел Фрэнкс закончить слово, как из коридора послышался басистый голос Томаса: "Уолли, ну где ты там?! Чего так долго?!". Бедному уборщику ничего не оставалось, как тяжело вздохнуть, припрятать свой кассетный диктофон в карман и пойти за ведром со шваброй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.