ID работы: 12000933

Давай заключим соглашение?

Слэш
NC-17
Завершён
2462
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2462 Нравится 320 Отзывы 677 В сборник Скачать

Я скучал!

Настройки текста
      Как выяснилось, «дом подруги» находился на 10-м километре трассы на Тунчжоу. Чанг Ивэй не смог бы ничего найти. Быстро сев в машину, Ван Ибо отзвонился помощнику. Тот выразил обеспокоенность, что господин Ван едет один, но молодой человек отмахнулся. Дом пуст, вокруг – ни души. Даже брать охрану не было смысла – обо всем будет доложено отцу. А доводить информацию до Ван Догэя сейчас было нельзя. - Что Вы сделали... с ней? – нерешительно спросил Чанг Ивэй. - Ничего из того, что бы хотел. Эта мразь жива и здорова. Если я через два часа не объявлюсь, делай то, что надо. - Будьте осторожны. Ван Ибо мчался по ночной трассе, сильнее вдавливая педаль газа, но, когда приходил в себя, сбавлял скорость. Чжань-гэ не бросил его... Отказался уходить от него... Держался за него... Сердце до краев переполняла надежда, но разум заставлял держать эмоции. Пока он не увидит своего любимого кролика живым и здоровым – ничего не закончено. И Ван Донгэй никуда не делся. И брачный союз тоже. Оставалось надеяться, что Линь Цзянь сдержит слово и откажется от него сама. Хотя ее так легко не сломить. Ему же нужна отсрочка. Ван Донгэй ошибок не прощает. И в разы опаснее, чем Линь Цзянь со своей любовью. Но Ван Ибо четко знал, если он сейчас найдет Сяо Чжаня целым и невредимым, больше он пасовать перед угрозами отца не будет. Молодому человеку хотелось жить тихо, но самая лучшая защита для них – гласность и нападение. И это именно то, чего так боится Ван Донгэй. Подъехав к загородному дому возле лесополосы, Ван Ибо ощущал, что сводит все мышцы от перенапряжения. В доме было абсолютно темно. Сердце забилось чаще. Соврала? Могла. Потом посмотрел на часы – почти полночь. Гэгэ должен спать. Выйдя из машины, молодой человек осторожно обошел дом, убеждаясь, что тот, действительно не охраняется. Хватало решеток на окнах. Да, отсюда не сбежишь... Вокруг стояла теплая ночная тишина, нарушаемая лишь шелестом листвы на деревьях. Подойдя к двери, он осторожно вставил ключ. Дверь открылась внутрь, проваливаясь в темноту. Ван Ибо осторожно нащупал выключатель и зажег свет в прихожей. Дом был довольно старый, но добротный. Какая-то одежда была небрежно разбросана, мебели практически не было – видимо, хозяева давно переехали. Ступая по старой циновке, раскиданной по полу, он осторожно зашел в спальню, почти убедив себя, что там увидит знакомую фигуру. Но небольшая кровать была пуста. Сердце упало. Его не было... В доме не горел свет, потому что он был пуст... Эта мразь его обманула... Разочарование выжигало клеймо на сердце. Хотелось выть от бессилия. Вся тоска собралась в одном имени и растворилась на губах: - Чжань-гэ... Через некоторое время вдруг позади себя он услышал шепот: - Ибо... Бо-ди... Резко обернувшись, в полутьме молодой человек увидел знакомый до боли силуэт, выходивший из проема комнаты, которую он раньше не заметил в темноте. Силуэт остановился, будто силясь понять, что все по-настоящему. Ван Ибо, не раздумывая, в два шага преодолел расстояние между ними и с силой прижал к себе парня обеими руками, выдохнув в шею: «Чжань-гэ». Его тотчас сжали в ответных не менее сильных объятиях. Так двое и застыли в окутывающем полумраке. Спертый воздух в доме давил духотой закрытого пространства. Но совершенно не мешал переполняющей радости крепко схватившихся друг за друга фигур. - Я скучал. Как же я скучал, – они оба повторяли одну фразу, ощупывая друг друга, дотрагиваясь до лица, как будто заново открывая для себя знакомые черты. Губы целовали везде, где могли дотянуться, затем, наконец, соединились в глубоком жадном поцелуе, словно стараясь поглотить целиком. Языки сталкивались, переплетались, боролись друг с другом, пока не закончился весь воздух в легких... Ибо все еще не мог поверить, что держит в руках своего гэгэ. Без лишних слов молодой человек потащил за собой Сяо Чжаня, и тот, как всегда, покорно шел следом, не сопротивляясь. По дороге домой Сяо Чжань рассказал, что девушка, подъехавшая на машине, очень настаивала на важном разговоре об исполнительном директоре Ване. Убедила подвезти, даже кофе угостила. Веселая такая, яркая, красивая... После кофе он только помнил, что уснул. Проснулся запертый в этом доме. Никто сюда не ходит, людей вокруг нет. Выбраться невозможно... Телефон пропал... - Что эта тварь от тебя хотела? – трудно было контролировать эмоции в голосе. Ван Ибо словно переживал все заново, только теперь со стороны Сяо Чжаня. - Она сразу сказала, чего хочет - чтобы я исчез из твоей жизни. Сообщила, что является уже официально твоей невестой. И пообещала, что через пару дней ты обо мне не вспомнишь. Убеждала, что это для твоего же будущего. Наши отношения разрушительны... Ван Ибо со злостью ударил руль. - Эта сука не погнушалась сделать наши фото, пойти к моему отцу и рассказать, как она любит меня и готова все пройти вместе со мной. Что спасать меня надо, пропадаю, ставлю под удар интересы компании. Отец вцепился в эту возможность развести нас. Линь Цзянь давно влюблена в меня, оказывается. Но я никогда не обращал внимания на ее чувства, – резкий тон вдруг упал почти до шепота. – Это снова из-за меня тебе причинили вред. Снова я виноват. Прости, Чжань-гэ... Страшно было? Сяо Чжань лишь устало вздохнул. - По началу – да. Потом, когда я понял ее мотивы, стало спокойнее. Я ведь знал, что ты меня найдешь. Кстати, ты сделал это рекордно быстро... Как ты понял? Спас меня из пасти тигра. - Надо благодарить моего помощника – Чанг Ивэя. Он отследил машину по камерам. Пробил возможных владельцев... Я чуть с ума не сошел, гэгэ... Сяо Чжань потянулся к волосам Ибо и нежно погладил. Он все еще не верил, что они снова вместе. Надолго ли? Он поймал быстрый взгляд диди на него, словно тот что-то хотел сказать, но не решался. Они поговорят. Обязательно. Но сейчас, летя по ночной дороге, видя тусклый свет мелькающих фонарей, хотелось ни о чем не думать, а просто быть счастливым. Потому что вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.