ID работы: 12000933

Давай заключим соглашение?

Слэш
NC-17
Завершён
2456
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2456 Нравится 320 Отзывы 675 В сборник Скачать

Наличие веры.

Настройки текста
      Остаток ночи, когда они вернулись домой, Ван Ибо запомнил только в лихорадочных поцелуях, почти укусах, в судорожных неловких попытках избавиться от одежды и в совершенно не контролируемом желании смять гэгэ своим телом. Впечататься и так срастись. Ощущения, которые совсем недавно просто снились, вылились в реальность острой зависимостью, поглощавшей весь рассудок. Впервые за их короткие отношения инициативу полностью взял на себя Сяо Чжань. И Ван Ибо, замерев от нереальности происходящего, расплавленным взглядом наблюдал, как его гэгэ по-хозяйски гладит упругое тело под ним, выискивая самые чувствительные точки, о которых Ибо даже не подозревал. Когда терпение грозило закончиться окончательно от такой соблазнительной картины, Ван Ибо потянулся руками к своему гэгэ, желая закончить это чрезмерное по своей чувственности исследование. Но Сяо Чжань лишь коротко ударил по ним. - Не тяни. Свяжу. Тогда Ван Ибо схватился руками за спинку кровати и с силой сжал ее, пытаясь удержать свой контроль. Он, почти не мигая, наблюдал за действиями Сяо Чжаня. Когда тот прошелся губами по напряженному члену, молодой человек, сжав зубы, откинул голову назад и мучительно простонал: - Не могу больше, гэгэ... Сяо Чжань, возбужденный до предела и сам, схватил лубрикант и быстро закончил подготовку. Ибо смотрел на него, не отрываясь, давая тому возможность брать все, что он захочет. Сколько захочет. Сяо Чжань опустил взгляд на увлажненные языком губы своего львенка и, не выдержав, припал к ним жаждущим поцелуем. Оседлав бедра диди, он осторожно насаживался на обжигающую плоть, полностью принимая ее в себя. Легкая болезненность смешивалась с волнующими движениями внутри и стонами, отдаваясь сладостью в нервных окончаниях. Удовольствие нарастало слишком быстро. Они давно не были вместе. Их точка невозврата была пройдена практически одновременно – сильно и опустошающе. Мир рассыпался и собрался заново. И теперь оба окончательно поверили – снова вместе. Ван Ибо открыл глаза в десятом часу утра. Работу проспал, но это и немудрено. Несмотря на все насыщенные эмоции прошлых дней и ночи, расслабляться было рано. Ван Донгэй замаячит на горизонте в самое ближайшее время. Только теперь молодой человек имел преимущество – Сяо Чжань был с ним и в безопасности. И в этот раз просто пассивно выслушивать крики о великом долге он не будет. И молча все проглатывать, сдерживаясь от отчаяния, тоже не будет. Его папочка так долго натаскивал сына вгрызаться в победу и ломать всех ради семейных приоритетов, что пора бы ему самому вкусить своих плодов. Ван Ибо был готов воевать. За свое право жить так, как он хочет. Молодой человек ухмыльнулся, все еще лежа в кровати и вдыхая аромат еды, с которой колдовал на кухне гэгэ. Теперь он прекрасно мог понять Юнь Бию. Ван Ибо мог понять, что ею двигало. И это желание – быть счастливой. Да, он понимал. Именно сейчас. Но абсолютно не мог принять ее методы, которыми она этого добивалась. Слабые. Девушка все время убегала, отступала, пасовала. Такие личности только раздражали. Линь Цзянь внушала большее уважение, но Ван Ибо был слишком зол на девушку, чтобы оценить всю степень ее храбрости. Вспоминая, через что эта дура заставила пройти и гэгэ, и его самого, моментально хотелось ее крови. С семьей надо что-то делать. Иначе их быстро сломают. Из кухни показался Сяо Чжань. Он немного смешно передвигался после их страстных ночных взаимодействий, и Ван Ибо, не в силах на это спокойно смотреть, откинул голову и рассмеялся. В ответ в него полетела ложка. Сяо Чжань, видимо, тоже думал об этой ситуации, потому что, когда они закончили завтракать, осторожно сказал: - Эта девушка... Знаешь, она очень многое мне говорила... Но я не задумывался никогда... Бо-гэ, наши отношения действительно могут выйти тебе боком. В ее словах есть смысл. Ван Ибо моментально напрягся. «Нет, Чжань-гэ, не начинай сейчас рефлексировать... Только не сейчас». - Не думай об этом. Я решу. - Что ты решишь? Твой отец никогда не разрешит нам быть вместе, ты ведь это понимаешь. Ван Ибо прекрасно понимал, куда клонит гэгэ. И со страхом ждал, что Сяо Чжань заговорит о расставании. К страху примешивалась неуверенность и злость на всю эту ситуацию. Чжань-гэ не стал его бросать, ничего не сказав, ведь он благороден. Но и бороться за эти отношения тоже не хочет. Да и кому понравится жить в постоянном ожидании расправы? Ибо чувствовал, что к горлу подступает ком. Он нервно сглотнул. И решил пойти на опережение. От отчаяния. - Почему ты тогда просто не воспользовался предложением Линь Цзянь? Она бы устроила тебе полное исчезновение из моей жизни. Оплатила. Ты бы остался в большом наваре, – глухим тихим голосом задал вопрос молодой человек. Сяо Чжань опешил. - Ты считаешь меня таким?! Эгоистом? Только ради тебя я пытаюсь... - Дистанцироваться от меня? Ты хочешь расстаться, да? – сил на эмоции не осталось. Только усталость. Не давая Сяо Чжаню возразить, Ван Ибо покачал головой: - Я прекрасно понимаю, что тебе пришлось пройти. Из-за меня. Я прекрасно понимаю твой страх перед будущим. И прекрасно могу понять твое желание жить нормальной спокойной жизнью. Я очень виноват перед тобой. Все несчастья в твоей жизни из-за меня. Если ты хочешь расстаться, я с уважением отнесусь к твоему выбору. И постараюсь оставить тебя в покое. Сяо Чжань внимательно смотрел на своего диди, прищурившись. - Ты сможешь? Держать дистанцию? И вернуться к обычной жизни? Сможешь жениться на том, кого тебе выберут по статусу? Ван Ибо не отрывал взгляда от недопитого остывшего чая. Вот так просто? Они так просто расстались сейчас? После прошедших часов ласк и объятий? Молодой человек прекрасно понимал, что Сяо Чжань не такой, как он. Они во многом противоположны. Однако чувства горечи это не уменьшало. Глаза увлажнились. - Я отпущу тебя. Постараюсь. Не говоря больше ничего, Ван Ибо стремительно вышел из квартиры, громко захлопнув дверь. Наличие веры у одного совершенно не говорит, что эта же вера есть у другого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.