ID работы: 12001071

Сериал длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Июнь 2020 Утро. Потянувшись, девушка с русыми волосами встала с кровати и отдёрнула шторы. Солнечный свет буквально ворвался в тёмную спальню в стиле Лофт. Анна посмотрела в окно, новый день.. Маленький комочек шерсти лежал на кресле и тихо посапывал. Вдруг, телефон девушки завибрировал. - Да, Гель - Привет, спишь? - Нет, уже проснулась - Есть вариант поработать в Геленджике, ты как? - В каком смысле? - В середине июля будут снимать комедию «Отпуск». Как насчёт сыграть сороколетнюю жену с сумасшедшем мужем? -Я настолько старо выгляжу? -Нет, они просто ищут красивую и женственную актрису. - Интересная идея, а я кошку с кем оставлю? -Боже, Энн, у меня пока побудет. В общем, я тебе скину всю инфу на почту, подумай. - Ладно, жду. Пока! - Пока, малышка! Ангелина была её агентом и единственной подругой. Кстати, она идеально подбирает ей роли, даже без актёрского образования Аня стала успешной актрисой, ну как минимум так говорила Геля. Девушка накинула любимый халат и пошла в ванную. Одна щётка, зубная паста и море женских тюбиков с уходовой косметикой. За семь лет жизни одной она привыкла, что дома всегда пусто. Включив кофемашину, она открыла почту. Идея действительно интересная, а съёмки на море лишь приятный бонус. Актриса решила набрать подругу. - Ало, Гель, это круто. Устроишь пробы? - Окей, потом наберу. Сегодня её первый выходной за несколько недель, она планировала посмотреть какой-нибудь сериал и расслабиться. 22:56 Очередная серия быстро закончилась и раздался звонок от агента. - Привет ещё раз! Я договорилась, завтра в 12:00 пробы. -Спасибо. Люблю тебя! - И я, спокойной ночи. - Спокойной В итоге, наша героиня уснула в час ночи, ибо сериал был действительно интересным. 7:00 Противный звук будильника заставил Аню вылезти из под одеяла и отправиться в ванную. Закончив утреннюю рутину, она направилась на кухню. Её утро не могло начаться без крепкого кофе и кормления кошки. Шотландскую красавицу она завела три года назад, чтобы было хотя бы какой-то стимул вернуться домой. После завтрака девушка отправилась в гардеробную, чтобы привести себя в порядок. У неё не было настроения как-то наряжаться, да и на пробах такое может помешать. Чёрные джинсы и голубая футболка – идеальный вариант на сегодня. Заказав такси, она отправилась в офис киностудии. Её встретили на входе и проводили в кабинет. За свою актёрскую карьеру она привыкла к пробам, тем более они ничем не отличались от остальных. -Анна, спасибо огромное, что пришли! Завтра вам позвонят и скажут результат. -Да, хорошо, спасибо. До встречи. -До встречи, надеюсь, что всё же увидимся. Как только актриса вышла из офиса, сразу же позвонила Ангелине. -Гель, я отстрелялась -Отлично, как оно? -Как всегда, завтра должны позвонить. -Окей, буду держать за тебя кулачки. -Хорошо, спасибо тебе – садясь в такси ответила та. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Дань, ну чё ты удумал? С кем вы будете эту квартиру снимать? – размахивая руками говорил Павел - Пап, мне не пять лет! Я с вами до свадьбы жить буду что-ли? Майков не успел заметить как сын вырос и уже собирается жить отдельно. За восемь лет жизни втроём, он привык к тому что, придя домой, его встретит жена и сын -Паш, правда, дай ему попробовать хотя бы - поддержала жена. - Да, пап, Маша права. Если я не смогу, то перееду обратно. - Ладно, делай что хочешь, только учти, квартиру тянешь сам, мы помогаем только в экстренные случаи. - Спасибо, пап! Парень ушёл к себе в комнату готовиться к переезду. -Эх, как он быстро вырос... Казалось, только вчера его из роддома забирал. – Сидя на стуле, он притянул жену к себе и обнял её за талию, уткнувшись в живот. - О, Паш, хватит. Или ты уже начал превращаться в мудрого старца? – смеясь, она запустила пальцы в его волосы и стала поглаживать. -Марусь, у меня в июле съёмки в Геленджике. Поедешь со мной? -Опять ждать тебя в номере пока ты снимаешься? Не, я лучше к маме поеду. -Два месяца без тебя... -Видеосвязь и звонки для кого? Не дрейвь, не пропадём. Июль 2020 - Господи, Гель, я работать еду, а не мужика себе искать – устало проговорила Аня, пока её подруга складывала платья в чемодан. -Анька, я знаю, что делаю! Тем более курортные романы самые горячие. Подай тот купальник, который мы вчера купили. -Держи. Уверена, что эти нитки задержатся на мне после первой волны? -А ты купайся на диких пляжах и желательно с каким-то высоким, мускулистым и безумно сексуальном парнем. -Ангелина!- Строго сказала актриса. -Ань, не строй из себя святошу. Я же знаю, что ты вытворяешь в постели. -Откуда...? Чёрт, Дима.. -Ага -Всё, не напоминай больше. -А что? -Не люблю маминьких сынков, которые даже грудь боялся сжать. -Ну сорян, не думала, что он такой. -Я тоже. Ладно, давай быстрее, а то на рейс опоздаю. Аэропорт, Геленджик Солнечный город встретил Малиневскую жарой в +31 и отсутствием ветра, несмотря на вечер. -Анна Дмитриевна? - К актрисе обратилась довольно приятная девушка. -Да -Мне поручили встретить вас и отвезти в отель. -Хорошо, спасибо. 9:30 Всех актёров заселили в один отель, поэтому за ними приехал автобус. -О! У нас новые лица?- Спросил Демис, которого наша героиня несколько раз видела по ТНТ. -Да, здравствуйте. Я Аня - девушка приветливо улыбнулась и протянула руку в знак приветствия. -Демис, приятно познакомиться. -Взаимно. В автобус зашла девушка с армянскими корнями. -Ой, здравствуйте! Катрин - приветливо улыбнулась коллега. -Аня. -Там Паша долго? - Спросила Анна Юрченко, исполнительный продюсер картины. -Нет, он ключ сдаёт. В автобус зашёл мужчина с рыжеватыми волосами. -Ребят, простите. Можем ехать! -О! Киношная семья воссоединилась!- Радостно сказал Демис -Чего?- Майков повернулся в сторону нового лица в автобусе. - Ой, извините. -Ничего страшного. - На лице девушки появилась заинтересованность. Анна сразу обратила внимание на его безумно привлекательную внешность и улыбку. -Павел, можно просто Паша... -Анна, можно просто Аня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.