ID работы: 12001071

Сериал длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Автобус подъезжает к конюшне, где будет проходить первая смена Анны в новом проекте. Всю дорогу она ехала вместе с Павлом. Он смешно шутил и рассказывал истории из жизни и моменты, которые уже были на площадке. Да, Аня знала знаменитую роль Пчёлкина, но в реальной жизни он другой. -Так парни идут первые на грим, а девчонки одеваться.- Скомандовал Слава, продюссер сериала – парней снимаем первыми. -Есть, командир! – ответил Демис и отправился в вагончик гримёров -Слушайте, я только познакомился со своей женой, дайте время!- смеясь сказал Паша. -Иди давай, муженёк, – Аня легко толкнула мужчину, – работай. Актриса вышла из грим. вагончика и увидела как ребята работают в кадре. Девушка невольно засмотрелась, Паша за секунду превращался в сумасшедшего Севу с невероятной энергетикой. -Стоп! Снято! – прозвучало по рации.- Давайте репетировать с девчонками. Аня с Катрин зашли в кадр и стали проговаривать текст, точнее его говорила Катрин, ведь в этой сцене у Ани слов не было. Спустя двадцать минут всё было готово и режиссёр дал команду для начала съёмки. Через два дубля Саша остановил съёмку. -Ань, обними Пашу или поцелуй его, вы же помирились и тд. -Окей. -Всё, давайте, снимаем! Девушки приближаются к забору, а к ним навстречу идёт Сева и встаёт, обперевшись на загон. Черноволосая помахала двум мужчинам, которые обнимали друг друга, Лариса же обхватила руку мужа и положила голову на плечо. -Мадя, мы помирились.- Весело заключает Таймураз -А почему вы такие грязные?- Вопросом отвечает героиня -А это Тамик учил меня на лошадке кататься. – Говорит мужчина, стоявший рядом. - Да, Тамик? -Да,да... -Тамик?- спрашивает Мадина -Да, Тамик мне, как брат сейчас- он целует его в щёку в знак дружбы -Чё ты меня целуешь? – Тихо спрашивает Таймураз -А я знаю, тебе это нравится. – Также тихо отвечает Борис -Придурок -Тварь -Дебил -Мразь -Конченный Тихо обзывают друг друга мужчины -Есть! Снято!! Давайте поздравим нашу Ларису с первой удачной сценой! Ребята стали подходить к девушке и обнимая поздравлять. Последним подошёл Паша и обнял, поцеловав в щёку. -Удачи тебе, я рад, что с тобой познакомился – тепло улыбнувшись, сказал мужчина. -Ты знаешь меня несколько часов, а в этой сцене у меня даже слов не было, но это взаимно. Ребята мило разговаривали, обсуждая свои ранние работы, пока группа переставляла свет и камеры. Большая часть смены была безумно нудной для актрисы, ведь она практически не снималась, но через несколько часов её позвали в кадр. Мадина замешивает тесто в руках -Нет, я уже всё решила. Я устала от этого неадекватного поведения! -Неадекватное поведение? Ты серьёзно? Твой Боря ещё проснуться не успел, а Сева уже упал. -Куда упал? -Да куда угодно... С мотоцикла, с крыши, в чан с помоями -И такое было? -Да, в один день. В день свадьбы... Черноволосая удивилась и стала раскатывать тесто скалкой. -Так что знаешь, Мадин. Твой Боря творит всякую хрень, потому что любит тебя. А Сева творит хрень, потому что любит творить хрень -Не знаю... Знаешь, у меня такое ощущение, что я игрушка, за которую они борятся с Таймуразом. А я не хочу в этом учавствовать. -Ну я предвидела такой ответ, поэтому ты меня заранее извини -За что? Из за угла выходит Люся. -Прогуляемся? -Было! Резкая смена климата давала о себе знать, поэтому голова Ани жила своей жизнью и тело ломало. У неё осталась одна сцена и мечта о мягкой кроватке станет реальностью. -Возьми, охладись. – К ней подошёл Паша с мохито в руках -Спасибо, ты мой спаситель! Плюс тридцать после Москвы вообще не найс -Не переживай, через три дня должно пройти. -Надеюсь. -Анна, пойдёмте на репетицию.- К ним подошла та же девушка, что и встречала её в аэропорту. -Удачи!- Ей вслед крикнул Майков. Девушки выбегают из машины и подходят к мужчине. -Где они?- спрашивает Мадина -Около конюшни Актрисы выбегают из кадра -Есть! Снято! Это была последняя сцена на сегодня, удачного вечера всем! – По рации объявил режиссёр. Аня вышла из кадра и вскинула руки вверх. -Ура! Домооой! – подходя к костюмерке, сказала девушка. Переодевшись в свою одежду, она отправилась в автобус, там её уже ждали ребята. Место около Паши было свободно, поэтому она села рядом. -Ну как первый день?- Начал диалог мужчина. -Вполне хорошо, просто ненавижу сидеть без дела – она стала растирать шею, которая болела из-за долгого дня. – Но наблюдать за вами – одно удовольствие . -Мы опять на «Вы»? -Я про всех говорю – засмеявшись сказала та. -Ну ладно...Повернись, я разотру Девушка послушно повернулась спиной. Ладони Павла легли на её плечи начиная чуть массировать, а потом перешли на шею. Нажав на нужную точку, разряд наслаждения прошёлся по телу актрисы. -Блин, Паш, спасибо! Целый день болела ... -Всегда к Вашим услугам. – С тёплой улыбкой произнёс Паша, - обращайся. -А я ведь обращусь. -Я буду ждать... Где-то на середине дороги Аню стало клонить в сон, вскоре она уснула нечаянно уронив свою голову мужчине на плечо, а он был не против, лишь укрыл её лежащим на коленях пледом. -Анют, вставай, мы приехали. – Тихо сказал Майков. -Мг, я заснула? Прости.. -Эй, всё нормально. Они зашли в лифт. -Тебе на какой? – Спросил Павел -Восьмой – ответила девушка -Я на седьмом -Я сверху...- с ухмылкой произнесла Аня. -Буду знать... Ребята попрощались объятиями и поцелуем в щёку. Это был её первый день. Лучший день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.