ID работы: 12001071

Сериал длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мужчина зашёл к себе в номер и сразу направился на балкон. В голове была каша, первый раз за много лет, он не мог понять свои чувства. Что произошло? Почему он теперь зациклен на Ане? Каждый день уже больше десяти лет он просыпался радом с одной женщиной, думал о ней, засыпал, обнимая её. Вчера у него в голове была новая знакомая, сегодня он заботился о ней, прижимал к себе, когда ей было плохо. Нет. Он не мог влюбиться в Малиневскую, просто потому что в Москве его ждала Маша, которая любила его. Из мыслей его вырвал телефонный звонок. *Телефонный разговор* -Да, Марусь, привет... -Привет. С тобой всё нормально? Я просто в паблике видела, что на пляже актёрский вагончик загорелся, ваш? -Наш, только там Аня была, а не я. -Аня? Это жёнушка твоя сериальная? -Ага. Как ты? -Я нормально, ты Дане звонил, как он? -Нет, мы только переписываемся. Говорит, что всё хорошо. -Ой, Паш, у мамы тут сериал начинается. Я пойду, а то потом не хочется слушать, что они делали двадцать минут, пока меня не было. - Да-да, хорошо, беги. -Люблю тебя, спокойной ночи. -Спокойной ночи. *Телефонный разговор* Почему он не сказал ей слова, которые был готов повторять каждый день на протяжении четырнадцати лет? Слишком много вопросов... Докурив сигарету, он зашёл в номер и собирался ложиться спать, как сверху послышался звук битого стекла. Сейчас он поблагодарил строителей за слышимость. Набрав телефон Ани, он стал ждать ответа. *Телефонный звонок* -Ань, у тебя всё хорошо? -Да, Паш, всё нормально. – Она ответила сонным, но безумно милым голосом. – Подожди, а откуда ты узнал? -Слышимость хорошая. -А точно, я бутылку разбила. Тупая идея делать воду в стеклянных бутылках. -Да не, вроде красиво выглядит. – Сказал он, крутя в руках такую же бутылку. – Ну если у тебя всё нормально, то кутайся в одеялко и ложись баяньки. -Паш, я понимаю, что у нас разница в возрасте есть, но я не маленький ребёнок. Хотя твоя идея мне ну прям очень нравится, поэтому спокойной ночи. -Сладких снов... *Телефонный разговор* - Сладких снов? – Блять, Паша, что с тобой? С начала Аниных съёмок прошло полторы недели, смены на пляжи подошли к концу. За это время стало только хуже. Она находилась постоянно рядом с ним, разговаривала, сближалась. Теперь её утро не могло пройти без Пашиного доброго утра, поцелуя в щёку. А дорога в отель всегда проходила на его плече. Хотя нет, один плюс всё-таки нашёлся, она точно поняла, что любит его. Нет, это не обычная симпатия или влюблённость. Это чувство нельзя описать, когда он рядом, Ане спокойно, по настоящему, просто спокойно, нет никаких мыслей, проблем, загонов. Но когда он уходит, она понимает, что у них нет будущего. Актриса делала себе только хуже, читая интервью Майкова и перечитывая по нескольку раз слова о жене. В итоге, такие вечера заканчивались истериками в трубку подруге и успокоительными. Замечал ли это Паша? Конечно. На смену яркому огоньку в глазах девушки, пришёл пустой и потерянный взгляд. Он неоднократно пытался раскрутить подругу на разговор по душам, но Аня подобно ёжику, прятала свой носик в подушку, отворачиваясь к спинке дивана, который находился в вагончике. На самом деле, он скучал по старой Малиневской, которая язвительно отвечала на выкрики молодых парней на пляже и не давала спать Паше своими стонами с очередным кавалером. Девушка умела за себя постоять, ведь с мужиками на пляже было ожидаемо, что на неё, точнее на её подтянутое и сексуальное тело, будут обращать внимание. Даже сам Майков, ловил себя на мысли «Что она творит в постели?», но она быстро уходила из головы, благодаря осознанию, что он женат. Хотя с напряжением в шортах требовалось больше времени, поэтому море было отличным решением, хотя за это гримёры грозились оторвать ему голову. В последние дни, он всерьёз задумывался над тем, что возможно к этому «ёжику» у него совершенно недружеские чувства. Павел всё чаще хотел побыстрее оказаться в автобусе или забрать Аню из номера, прижать её к себе и зарядить хорошим настроением. А она ещё сонными глазами смотрела на него в лифте, с безумно милой улыбкой и потягивалась, а затем снова собиралась отправляться в гости к Морфею, пока они ехали на съёмочную площадку. Прошлый вечер Ани прошёл очередным разговором с подругой, благодаря которому, она решила засунуть все свои чувства куда подальше и ловить кайф с любимой работы и состоянием рядом с Пашей. За эти две недели она смирилась с тем, что с Майковым у неё ничего не может быть и по приезде в Москву она опять начнёт глушить свои чувства в её любимом вине и море секса. Сейчас девушка выходила из номера и спускалась в автобус, чтобы отправиться к водопаду. Там ребята должны снимать два дня, ведь световой день на юге был гораздо меньше, а для кадра требовалось палящие солнце Геленджика. Впервые за это время она по-настоящему обрадовалась, что лифт остановился на этаже возлюбленного. Странно звучит, да? Малинеская, наконец, собрала все свои мысли в кучу и поняла, что диагнозом, от которого она лечилась таблетками вперемешку со слезами был – Паша. -Привет, ёжик! – Сказал мужчина, заходя в лифт. – Как спалось? Да, Павел всё такие дал нашей героине прозвище, которое, кстати, казалось ему очень милым, а Ане это даже дарило улыбку. -Доброе утро – её руки уже раскрылись для объятий. – Вроде хорошо, но я сегодня почувствовала себя на твоём месте. Соседи сверху походу секс-марафон устроили. -Да, я тоже слышал. – Его губы коснулись бархатной кожи девушки. – Он её убивал что-ли? В лифте раздался звонок, о том, что кабина прибыла на первый этаж. А ребята вышли из неё, заливаясь смехом. Съёмочная группа находилась в пути уже двадцать минут, до места назначения оставалось ещё тридцать минут. Аня уже тихо посапывала на плече Паши, а он заботливо закрыл шторы на окне, чтобы лучи не светили ей в глаза. Хоть Майков и любил наблюдать, как она всё больше утыкается в его плечо, спасаясь от солнца, но сейчас он хотел, увидеть выспавшеюся девушку, тем более, сегодня она впервые сверкнула своими голубыми, как небо глазами. Дорога оказалась не самой лучшей и из-за очередной глубокой ямы в автобусе все подпрыгнули, а спящая актриса проснулась и ударилась виском об плечо мужчины. -Ссс – прошипев от боли, она стала тереть место ушиба. -Сильно? Дай посмотрю. – Павел обеспокоенно взглянул на девушку. -Да нет, всё нормально, правда шишка походу будет. -Знаешь, как говорят? – Он приблизился к месту ушиба. – У собачки боли, у кошки боли, а у Ани не боли. – Его губы прикоснулись к виску. Малиневская тепло улыбнулась. Его забота вызывала у неё в животы рой бабочек. -Прошло? -Ага, но животные тут не причём. – Усмехнувшись, сказала девушка. -Пересядешь к окну или ещё поспишь? -Не, я уже выспалась. Их места находились в конце автобуса, поэтому зашторив окна, выходила вполне себе нормальная берлога, где нет солнца и через люк на крыше проходил холодный воздух. Потянувшись и зевнув, Аня открыла папку со сценарием на сегодняшний день с тала повторять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.