ID работы: 12001071

Сериал длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Очередная сцена была успешно отснята и Аня обессилено упала на диван в своём вагончике. Обед целых три часа, а это значит, что у неё есть время для сна. Девушка закрыла глаза и окунулась в царство Морфея. Павел вышел из своего вагончика и хотел сходить за кофе, но увидел, что из другого еле заметно валил дым. Аня... Почему никто не замечает этого? -Эй, люди, звоните в МЧС, там Аня!! Он кинулся к ней. Все остальные засуетились, а Паша уже заходил в вагончик, прикрыв майкой лицо. Девушка лежала на диване, а над ней горел кондиционер. Мужчина подхватил её на руки и вынес из вагончика, там уже стояла машина скорой помощи, он передал её врачам. -Паш, ты как? - спросил режиссёр. -Нормально - отмахнувшись, сказал актёр и пошёл к Ане. Она сидела уже в сознании, но безумно бледная, ей меряли давление. -Ты как? - Спросил Майков Девушка лишь кивнула. - У вас давление низкое, я бы посоветовал закончить на сегодня. – Снимая манжет, проговорил фельдшер. -У меня всегда низкое давление, всё нормально. -Уверены? Вы можете в обморок упасть. -А Вы нам простой заплатите? Дайте какую-нибудь таблетку и всё. -Ладно, Вы что-нибудь пили в последние двое суток? -Вино и 5-НТР. – Сейчас рядом стоял Паша и она молилась всем богам, чтобы врач не спросил причину употребления успокоительных. -Ну, эти таблетки не считаются лекарственным антидепрессантом, поэтому не навредят Вам. Сейчас уколем Вас и через часик снимайте своё кино. Как только Майков услышал про таблетки, просто впал в ступор. Последние два дня Аня выглядела довольно счастливой, и даже после их прогулки, она ослепительно улыбалась. Что произошло? -Нет, а ты мне предлагаешь её на улице оставить? Я говорю, нам нужен ещё один вагончик! - Продюсер разговаривал с кем-то по телефону. - Ладно, я тебя понял... -Валер, что случилось? - Спросила Аня, которая только что подошла вместе с Пашей. -Ань, тут такое дело - он почесал затылок. - В общем, у нас нет возможности перевезти ещё один вагончик, я не знаю, что делать. -Круто, это мне целыми днями теперь на солнце жариться? -Ну почему? У меня практически самый большой вагончик, на всех места хватит. - Сказал актёр. -Точно! Ань, как тебе идея? Как ей идея? "Отлично" Быть с ним постоянно рядом, даже во время перерывов, но у Малиневской не было выбора. -Ладно, окей. Съёмочный день подходил к концу, оставалось снять только одну сцену. Аня чувствовала себя ужасно, особенно после дыма. Такое чувство, что ей под черепушку забивали гвозди, но она терпела, кусая внутреннюю сторону щеки. Ей удавалось скрывать боль до того момента, как ей пришлось резко встать... В глазах потемнело, а боль усилилась, казалось, в тысячу раз. Девушка пошатнулась, а из уголков глаза потекли слёзы, которые она быстро смахнула. -Ань, что случилось? Это последняя сцена на сегодня, соберись! - Громко сказал Саша, ибо плейбэк был близко. -Извините, сейчас всё сделаю. - Она сжала кулаки, так что ногти врезались в кожу ладони. Преодолевая боль, актриса всё-таки произнесла свои реплики и ребята услышали долгожданное: -Снято! Смена окончена! Девушка быстро забежала, теперь уже в Пашин вагончик, открыла свою косметичку с таблетками и стала искать нужную, но её нигде не было. Вдруг дверь открылась и зашёл Майков. -Ань, у тебя всё в порядке? Увидев разбросанные таблетки и Аню, которая тряслась от слёз, мужчина, буквально, подлетел к ней и развернул к себе. -Эй, малышка, ты чего? - Он прижал содрогающееся тело к себе. - Расскажешь, что за "Нелекарственные антидепрессанты"? -Они тут не причём. Я сегодня так быстро собиралась, что забыла обезбол взять. Я сейчас просто сдохну от боли... -Давай я такси вызову и поедем в отель? Они тут ещё долго собираться будут. - Актёр стал нежно поглаживать её по голове, пытаясь облегчить боль. Девушка лишь тихо всхлипнула и кивнула. Через несколько минут они уже ехали в машине. Из-за огромного количества народа, такси не могло быстро выехать с набережной. -Ложись...- Сказал Паша, приобняв её. Анна лишь положила свою голову на плечо к мужчине и закрыла глаза. -Зайдёшь? - Сама не понимая зачем, предложила Малиневская. -Конечно, надо убедиться, что ты нормально заснёшь и поставишь будильник, а не как сегодня. Ребята зашли в номер, девушка сразу ушла в ванную, оставив Майкова наедине с какой-то программой, ишедшей по телевизору. В номере витал аромат её духов, которые уже полюбились мужчине. Павел чётко осознавал, что что-то идёт не так. Он как-то отстранился от жены, раньше на выездных съёмках, он отчитывал дни до отъезда, а сейчас находится в номере совершенно чужой девушки. Паша сразу же одёрнул себя, ещё тогда вечером, понял, что теперь их связывает больше, чем просто работа, но у него есть жена и он ей останется верен. Аня вышла из душа с мокрой головой и в махровом белом халате. -Ты точно в порядке? – Обеспокоенно спросил мужчина, наблюдая, как девушка забирается под одеяло. – Может к врачу всё-таки? -Всё в порядке, завтра буду в строю. -Будильник поставила? Девушка кивнула и устроилась на подушке. Майков подошёл к двери и уже открывал её, но... -Паш, подожди. Он повернулся к ней. -Спасибо тебе... -Я всего лишь вызвал такси и довёл тебя до номера. -Спасибо, что вынес из вагончика. Спасибо, что обнял, когда было тяжело. Отдельное спасибо плечу, теперь это моя любимая подушка. -Спи давай, благодарная. Спокойной ночи. – Смеясь, сказал он и вышел из номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.