Часть 1
14 апреля 2022 г. в 20:52
Мне просто было скучно.
Напоминание для себя: не говорить при Джихе, что мне скучно, БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ. Да, именно так, большими буквами, чтоб в мозг впиталось получше.
А всё почему?
Не прошло и получаса, как подруга нашла, где нам потусить. И в итоге милый и домашний Новый год превратился в то, что мы быстро одеваемся и едем на другой конец города, кое-как выцепив свободное такси. Хорошо хоть я успела сгонять в душ, иначе потащилось бы на вечеринку чучело болотное с сальными патлами вместо волос.
До полуночи четыре часа, и один мы тратим на дорогу, а остальные три проходят ещё хуже.
Большой особняк какого-то из знакомых Джихе — и где она только их находит? — встретил нас большим скоплением народа и светом софитов, словно это не дом, а целый ночной клуб. Тут даже, о боги, диджей есть. Видно, что панель со всеми примочками у него стоит на обычном столе, но это всё равно не умаляет масштаба происходящего.
Люди танцуют, пьют, музыка бьёт по ушам, а подруга тащит меня к столу с напитками, оставляет там, прося оставаться на месте, и сама идёт куда-то в толпу. Наверное, поздороваться с хозяином вечеринки. Я, как и было велено, стою, практически не двигаясь, разве что хватаю со стола бокал с карамельного цвета шампанским и промачиваю горло. Пока мы ехали, что-то жажда замучила.
— Вон то, что розовое, намного лучше, — рядом вдруг из ниоткуда появляется парень, который выглядел так, словно только что свалил с серьёзного совещания крупной компании: строгий чёрный костюм, надо сказать, сидящий просто идеально, белая рубашка и галстук.
Он не вписывался в окружение даже ещё больше, чем я, не знающая, куда себя деть, но чувствовал себя комфортно, судя по расслабленному выражению лица.
— А ты специалист по алкоголю?
— Можно сказать и так, — незнакомец пожимает плечами, оставляя меня одну, а я понимаю, что даже имя его не спросила.
Но это не так важно, потому что вскоре парень возвращается, прихватив с собой бутылку виски. И меня поражает, что хлещет он напиток прямо с горла, без всего, и не морщится.
— Ты бы хоть запил, кошмар какой, — шокировано выдаю, и самой плохо становится лишь от одного вида такого откровенного распития крепкого алкоголя.
— Это желание, мне нельзя запивать или закусывать, — спокойно поясняет незнакомец. — И я пришёл забрать тебя к нам.
— Куда? Кого? — пока я приходила в себя, крепкая рука уже тащила меня к большому скоплению людей вокруг низкого столика. Там обнаружилась и Джихе, сидящая на коленях у какого-то парня. Она помахала мне.
— О, спасибо, Юнги, — сказала подруга тому парню, что притащил меня, а потом мы присели на свободные места. К сожалению, рядом с Джихе всё было занято, поэтому пришлось соседствовать с моим новым знакомым.
— Что тут происходит? — тихо спросила я, а Юнги ответил:
— Игра. Каждый год проводим. Просто бухать не интересно, я ведь сказал, что сегодня хреначу чистый виски не просто по приколу. Хотя, и такое бывает.
— А правила какие?
— Да просто желания загадываем, — объяснил парень. — По кругу. Можешь выбрать любую жертву, и чем жёстче задание, тем лучше.
Интуиция уже подсказывала мне, что ничем хорошим это не кончится, но я подумала: "Почему бы и нет?"
И тут же пожалела об этом.
Просидев всего полчаса в этом адовом кругу, я успела слишком много раз вздрогнуть. Всё время я была в напряжении и молилась, чтобы эти долбанутые желания меня не коснулись, но, к счастью, жертву себе каждый выбирал из числа знакомых, а я тут совсем никого не знала, кроме подруги, ну и этого Юнги.
Очередь тем временем потихоньку доходила до нас, однако не успела. Парнишка с ярко-розовыми волосами сказал:
— Юнги, приковываешься наручниками к ближайшей девушке до конца первого дня следующего года!
Загадывающий, видимо, был собой очень доволен, оттого и лыбился, как ненормальный, а вот Юнги помрачнел и оглянулся вокруг себя, сканировал, видимо, окружение на предмет девушек, а рядом была только я.
О нет.
— Я не девушка! — восклицаю, отползая подальше, но парень резко тянет меня за ногу обратно и без всякого стеснения приподнимает подол платья, заглядывая под него. — Какого члена?!
Хорошо, что трусы на мне хоть целые и довольно приличные.
— А члена как раз там я и не нашёл. Так что ты всё-таки девушка. Сойдёшь.
— Да что за бред? — я пытаюсь отмазаться от исполнения желания, ведь оно должно работать на одного человека, а не на нескольких. — Почему я должна это делать?
— Правила такие, — объясняет Юнги, оборачиваясь на загадывающего. — Чимин, если ты такое выдал, значит и наручники у тебя есть?
Чимин отрицательно мотает головой, а затем желание загадывает его, судя по всему, дружок, указывая на меня:
— А ты должна будешь достать наручники!
— Ага, дуэтом работаете, засранцы, — скалится Юнги. — Ну ладно. Но когда я вернусь, готовьте задницы.
Я тоже настраиваюсь загадать что-нибудь эдакое этим двум шутникам, но для начала...
— Да где я 31 декабря в половину десятого найду наручники?!
— Пошли, есть одна мысль, — Юнги хватает меня за руку и ведёт к выходу, где мы оба накидываем верхнюю одежду, а затем садимся в один из автомобилей, стоящих на стоянке. Такой же чёрный, как и костюм парня.
— Ты же не поведёшь машину в пьяном состоянии?
— Я не пьян. Пока что.
Верится с трудом, если вспомнить, сколько виски выпил Юнги, но на вид он и впрямь бодрячком. Надеюсь, нас не остановят сотрудники служб правопорядка.
— Кстати, почему ты мне помогаешь? — спросила я по дороге. Юнги вопросительно промычал, видимо, не понимая суть вопроса, поэтому пришлось объяснить. — Ну, это ведь моё желание.
— Ага, и загадали его МОИ друзья-идиоты. Как знал, что надо свалить на их очереди в туалет. Просто в прошлом году... я загадал им переспать. Это месть, и тебя просто за компанию зацепило.
— Оу, — протягиваю я шокировано. — Даже такое можно загадывать? Хорошо, что они не ответили тебе тем же.
Юнги скосил глаза на меня, скользнув взглядом по вырезу платья всего на долю секунды, но я успела это заметить и прикрылась курткой, после чего парень усмехнулся.
— Я был бы не против.
Ещё с момента, когда он без зазрения совести заглянул мне под юбку, стоило понять, что Юнги извращенец. И это с ним мне предстоит провести сутки рука об руку?
И тем не менее, выбор у меня вряд ли есть.
Мы остановились у полицейского участка. Юнги что-то напечатал в телефоне, а затем повернулся на меня, оглядев с головы до ног оценивающим взглядом. Посмотрев на мои сапоги с высоким каблуком, парень недовольно сжал губы и спросил:
— Бегать на этих ходулях ты умеешь?
— А надо? — буркнула я в ответ. — Я вообще-то собиралась на вечеринку, а не соревнования по атлетике.
— Ты такая ворчливая, — вздыхает Юнги, перегибаясь через сиденье и доставая спортивную сумку. Оттуда он выуживает Джорданы и протягивает мне. — Сороковой размер, тебе слегка великоваты будут, но всяко лучше, чем вот это.
— На кой?
— Просто надевай, — цокает парень.
Не понимаю, почему, но я выполняю его просьбу (приказ?), меняю свою обувь на его, и, признаюсь честно, ногам становится намного легче. Юнги довольно подмечает мой блаженный вздох и говорит:
— Щас идёшь в участок, воруешь наручники, бежишь сюда, садишься в машину, и мы драпаем.
Охренеть план, надёжный, сука, как швейцарские часы.
— Ты спятил, — и это не вопрос, даже не риторический. Юнги реально просил меня о невозможном. — Я не хочу сесть в тюрьму.
— Больше нигде мы наручники не достанем, все сексшопы закрыты. Ты знаешь другое место, где такое имеется?
— Нет.
Но это не повод воровать у полиции.
— Я как-то был в этом участке, они висят у них рядом со стойкой регистрации. Даже не придётся тревожить сотрудников.
— Почему мы не можем просто подождать, пока Чимин и... — не помню, называлось ли имя второго.
— Чонгук, — подсказывает Юнги.
— Пока Чимин и Чонгук о нас не забудут?
— Это будет нечестно. Они ведь в прошлом году и правда потрахались. Между прочим, это стоило им обоим натуральности.
— В каком смысле?
— Теперь они встречаются. Друг с другом.
— О боже, лучше бы нам тоже загадали переспать.
— Можем провернуть это дополнительно, когда спиздишь наручники из участка, — ухмыльнулся Юнги, положив мне руку на оголённое колено, и я сразу же сбросила её. — Ну, не хочешь, не надо. Но туда ты всё-таки пойдёшь.
— А если не получится?
— Получится, — приободряет меня парень, буквально выпихивая на улицу. Так как делать нечего, я оглядываюсь по сторонам и всё-таки иду к полицейским.
Наручники и правда висят на специальном стенде, на крючках, около стойки дежурного, но самого дежурного по близости вроде не видно. Наверное, все мы люди и хочется отпраздновать новый год в компании, а не гордом одиночестве. Издали слышатся веселые разговоры сотрудников полиции, а я аккуратненько ступаю по полу, лишь бы не издавать звуков и не привлекать внимание, а затем хватаю свою цель и также беспалевно выхожу. Сердце бешено стучит в груди, адреналин бушует, и я добегаю до машины в состоянии аффекта, тут же набрасывая на наши руки наручники и застёгивая их.
— Дело сделано!
— Могла бы и попозже нацепить их, — заметил Юнги, оглядывая скованные запястья. — Или так не терпелось?
— Да я просто... на эмоциях.
Оправдание выходит совсем жалким, и тут я замечаю, как из здания выбегают двое полицейских, направляясь к служебной машине. Юнги тоже видит это и моментально даёт по газам.
— Уматываем.
Я даже не успеваю пристегнуться, поэтому от резкого поворота меня просто впечатывает в плечо парня, наручники больно трут кожу, так как Юнги дёргает рычаг коробки передач и тянет своё запястье в другую сторону от моего, поэтому я ойкаю, а он быстро говорит:
— Положи руку на мою и сожми!
Если честно, происходит какая-то сцена, похожая на ту, что обычно можно высмотреть из криминального фильма. Мы удираем от машины полицейских по узким улочкам города, пытаясь слиться с окружающим потоком, но авто Юнги слишком выделяется. И когда мы немного отъезжаем от оживлённых районов, парень вдавливает педаль в пол и гонит так, словно он пилот формулы-1.
Но, надо признать, от погони мы всё же отрываемся.
Руки у меня дрожат, одна — от слишком сильной хватки на пальцах Юнги, а вторая — от стресса. Во-первых, я боюсь скорости, во-вторых, мы, чёрт возьми, удирали только что от полиции, в-третьих, у меня так инфаркт скоро случится. Ну правда. И тем не менее...
— Было круто! — кричу я, когда мы останавливаемся, как потом удаётся заметить, на парковке особняка, из которого приехали. — Но если меня посадят, ты пойдёшь, как соучастник. Им дают больше.
Юнги ухмыляется и кивает.
— А теперь нам надо выйти из машины.
Двери по разные стороны, но из-за наручников выползать нам надо через одну. Вот блин.
Стоит ли говорить, что в процессе вытаскивания меня на улицу, не осталось почти ни одного места на моём теле, которое бы не полапал Юнги? Думаю, это и так понятно.
Оттого мне ещё больше хотелось вернуться в адский круг и загадать желание парочке приколистов, отправивших меня на кражу. До полуночи оставалось ещё полчаса.
— Чимин! — говорю я, скалясь и смотря на парня с розовыми волосами.
— Чонгук! — подхватывает Юнги, после чего мы одновременно пугаем парочку синхронным:
— Вам пиздец!
Даже репетировать не пришлось. Мы просто договорились сказать это на входе, а у парней уже, наверное, очко сжалось. Наша очередь ведь сейчас.
— Чонгуки, мы сотворили монстра, — замечает Чимин, придвигаясь к своему парню и немного прячась за него. — Точнее, двоих.
Пока мы садимся на своё место, я замечаю, что Джихе на коленях того парня уже уснула. Ну зашибись.
— Как его зовут, знаешь? — спрашиваю я у Юнги, указывая в сторону подруги и её спутника.
— Это Намджун, — тихо говорит он. — Попросить его унести Джихе в комнату для гостей?
— А можно?
— Конечно, — согласно кивает Юнги и действительно говорит Намджуну мою просьбу. Тот без вопросов угукает и, подхватив Джихе поудобнее, уходит на второй этаж. — Всё с ней будет окей, не волнуйся. Джун нормальный. Просто положит девушку спать и посидит рядом, пока не убедится, что она в безопасности.
— Ты тут как-будто всех знаешь, — хмыкаю я, на что получаю простой ответ:
— Ну разумеется, знаю, я ведь хозяин дома. Тебя только впервые вижу, но Джихе предупредила, что будет с подругой.
— Что?! — глаза у меня резко расширяются до размера блюдец. Он эту тусовку организовал? Чего-о-о?
— Странно, что до тебя это само собой не дошло. Кстати, дай ключи, а то ещё потеряешь.
Я в недоумении замираю.
— Какие ключи?
— Только не говори, что украла наручники без ключей.
Узнав, что у нас нечем открывать наручники, Юнги смачно фейспалмит свободной рукой, а я виновато закусываю губу. Ну да, лоханулась, отрицать не буду. Извините, не каждый день ворую подобное, запамятовала, что нужно ещё и ключ прихватить. Однако парень не ругает меня, предпочитая отмалчиваться и влить в себя очередную порцию чистого виски.
— Ну прости, — тихо говорю я, сама отпивая из бокала то самое розовое шампанское, которое посоветовал Юнги. И правда, оно намного приятнее.
— Да ничего, отпилим.
— Что?
— Ну не руку же. Сами наручники, — спокойно поясняет парень. Его начинает немного покачивать, а бутылка вискаря пустеет ровно до половины. — Кстати, насчёт полиции не переживай. Мы воровали у моего знакомого, и он в курсе. Так что никого не посадят.
Я в шоке поворачиваюсь на Юнги с диким желанием его придушить, но понимаю, что было бы не так весело, знай я всё с самого начала. Хотя, немного долбануть парня всё равно хотелось. За потраченные нервные клетки.
— Ну ты и... — у меня даже ругательства не находится подходящего. Зато взгляд натыкается на тарелку с мандаринами, откуда я беру одну. Юнги же смотрит на фрукт у меня в руках так пристально, словно тоже хочет. — Будешь?
— Нет, — парень отворачивается. Ну и ладно. Сама съем. Я ловко очищаю кожуру, и взгляд Юнги снова возвращается. — А-а-а. Понятно. Чистить не хотелось, да?
— Угу, — он кивает с улыбкой и открывает рот, протягивая длинное "а-а-а", а я кладу пару долек внутрь. — Ммм, спасибо.
— Ещё хочешь? Почищу.
— Нет, мне хватит. К слову, благодаря тебе придётся играть на повышенной сложности. Нам теперь ни переодеться, ни ванную принять. Правда, можно одежду разрезать, но тогда мы не сможем надеть её обратно.
— Ничего, это всего на сутки.
Когда нам отключили горячую воду, ещё и не такие ужасы творились. Я переживу эти 24 часа без душа. Правда, спать в одежде будет не очень удобно.
— Ну посмотрим, не повесишься ли ты со мной за это время.
"Это скорее ты повесишься, Юнги," — думаю я. Ворчливой он меня уже назвал, а прошло всего ничего. Ну ничего, скоро, как Джихе, будет жаловаться на мою нелогичность и взбалмошность.
— А что, были подобные случаи? — на всякий случай уточняю. А то вдруг он и правда такой страшный, как говорит.
— У них была возможность сбежать. У тебя её нет.
И то верно. Ответить мне нечего, поэтому я просто оглядываюсь назад, в толпу танцующих людей, где начался медленный танец. О, отлично. Я же на вечеринку пришла, а ещё ни одной песни не отплясала.
— Вставай.
Я тяну Юнги на себя, вытаскивая его на танцпол и закидывая одну руку ему на шею. Вторую приходится держать между нами, но пальцы для удобства переплетаю с его. Парень притягивает меня к себе, укладывая мою голову себе на плечо, и мы медленно покачиваемся в такт мелодии.
Слишком близко для тех, кто знает друг друга всего пару часов, но разве это важно, когда на нас наручники?
Вокруг почти никого нет, потому что время близится к полуночи, народ набирает бокалы и собирается у стола, где на ноутбуке включена трансляция обратного отсчёта.
А мы панки, нам похуй.
Я прикрываю глаза, так как алкоголь в крови потихоньку усваивается, а из-за недосыпа начинает клонить в сон. Плавные покачивания под спокойный трек и фоновый шум только больше вгоняют меня в сон, а приятный запах пиджака Юнги напоминает мне о чём-то родном и тёплом. Рука парня на моей талии греет, и поэтому я постепенно проваливаюсь в темноту.
И тут раздаётся дружное улюлюканье вперемешку с аплодисментами, а на ухо Юнги шепчет мне:
— С новым годом.
Хоть я и не вижу его лица, но знаю, что парень улыбается, подхватывая меня покрепче.
Когда песня, под которую мы танцевали, кончается, Юнги мягко отстраняет меня от себя и ведёт вверх по лестнице. Мы заходим в какую-то комнату, видимо, его спальню, и он расстёгивает пиджак и верхние пуговицы рубашки, а затем ослабляет галстук, чтобы снять его вовсе, откинув на кресло у стенки.
— Хочешь спать, верно? — говорит Юнги, вытаскивая ремень из петель брюк и бросая его вслед за галстуком. В итоге это единственное, что он может с себя стянуть, потому что наручники мешают.
Хотя, можно ещё штаны убрать, но это будет как минимум странно, когда верх всё ещё на парне.
— Хочу. Слишком рано встала и... много выпила.
Не удивительно, что Юнги заметил моё состояние, но странно, что это его озаботило. Джихе, например, не утащили спать, пока особое приглашение не прилетело.
— Тогда ложимся.
— А ничего, что там ещё народ? — неуверенно спрашиваю, ожидая, пока Юнги ляжет, чтобы потом присоседиться рядом. Насколько позволяют наши вытянутые руки.
— Там Чимин, Чонгук и Хосок. Хоть кто-то из них проследит за порядком.
— Понятно, — я ложусь в отдалении, но Юнги тут же с недовольным выдохом кладёт меня вплотную к себе, так что приходится примоститься головой ему на грудь. Наши сцепленные руки лежат рядом, и я чувствую, как ровно бьётся сердце парня. — Это ещё зачем?
— Просто я так хочу, — отвечает он, прикрыв глаза.
Размеренное дыхание Юнги и тишина вокруг убаюкивают меня ещё быстрее, чем обстановка внизу, поэтому я зарываюсь носом в ткань тёплого пиджака парня и засыпаю, думая о том, что это самое необычное 31 декабря в моей жизни.
Утром я просыпаюсь слишком выспавшейся и, глянув на настенные часы, понимаю, почему. Потому что уже не утро, а целых два часа дня. Юнги, как ни странно, рядом нет. Я даже на пару секунд решаю, что всё произошедшее — плод моей больной фантазии, но наручники лежат неподалёку от меня на постели, а потеряшка в лице парня находится минут через десять, когда появляется из душа в одних лишь пижамных штанах и полотенце на шее, которым трёт свои мокрые темные волосы.
— Как ты отцепился? — спрашиваю я в первую очередь, и Юнги усмехается, заползает на постель и, взяв наручники, сцепляет наши руки снова.
— Так лучше? — он явно издевается. Помылся, падла, без всяких проблем, а потом просто взял и прицепился обратно. А как же я? — Ну не дуйся.
— Да я разве что-то против свободы говорила?! А ну верни всё, как было.
— Я уже вернул, как было. Вчера. Если забыла, у нас ещё... — Юнги подсчитывает время, —...самых лучших десять часов твоей жизни. Что делать будем?
— Я хочу умыться, есть, в туалет и узнать, как ты освободился.
— У тебя очень небольшие требования, — с насмешкой отвечает парень, показывая мне ключи. — Друг из полиции завёз утром. Ты же не думала, что я и правда пойду их отпиливать?
Ну, вообще-то... именно так я и думала, потому что ты сам так сказал.
— О боже... — я фейспалмлю, пока Юнги ещё больше веселится.
— Меня так называют только в постели, — он игриво щёлкнул меня по носу пальцем свободной руки и отстегнул наручники. Пф, позер. — У тебя полчаса на... что ты там хотела. Время пошло.
Я думала, что пока меня не будет, Юнги хоть спустится и найдёт, что поесть, но он всё ещё валяется на кровати, когда я выхожу из душа. Парень предусмотрительно оставил на тумбочке в ванной свои футболку и шорты, разрешив мне потаскать их какое-то время. Ну и своё безделье Юнги объяснил тем, что показываться снаружи без меня ему нельзя. Там внизу где-то наверняка шастают его друзья, которые бдят за исполнением желания.
— Кстати, мы им ничего так и не загадали, — напоминаю я, пока Юнги застёгивает наручники, после чего мы направляемся в сторону кухни на первом этаже. — Если ребята ещё здесь, что придумаем?
— Не прокатит. Желания можно загадывать только в старом году. Система, как в Золушке. Полночь прошла — иди нахер.
— Тупая система, — недовольно бурчу. Если б знала, ещё вчера бы им устроила весёлую жизнь.
— Оставь до следующего нового года. Они же ждали весь год, чтобы отомстить. Но давай договоримся, что на их ход мы свалим, иначе реально попадём в тюрьму или переспим. И если с последним я ещё согласен, то с первым и потенциальными промежуточными вариантами не особо.
Он так говорит, словно полностью уверен, что мы увидимся на следующий новый год. И я совру, если скажу, что эта перспектива мне не нравится. Во-первых, я злопамятная, а во-вторых... Я смотрю на скованные запястья и наши сплетённые пальцы и в груди что-то сжимается.
— О, наши кролики проснулись! — бодрый голос Чимина выдёргивает меня из мыслей, а Юнги требует от друга объяснений. — Полночи с Гуком слушали ваши стоны за стенкой. Думали, может, тоже присоединиться к этому ансамблю горлового крика.
— Но мы спали.
— Эт мы, извините, — Джихе показывается вместе с Намджуном, оба помятые и растрёпанные, в отличие от тех же Чимина и Чонгука, и я поворачиваюсь на Юнги, который вчера меня убеждал, что ничего такого не произойдёт. Однако он не так понимает моё недовольство, выдавая:
— Не делай такое лицо. Подумаешь, один раз кто-то другой не дал остальным спать. Сегодня мы их переорём. Хочешь?
Меня его шутки в стиле давно женатой парочки скоро до нервного тика доведут.
— И вот не стыдится же, скотина, говорить такое. А если я соглашусь?
— Так я ж вчера ещё говорил, что не против. И сегодня ещё. Когда до тебя уже дойдёт?
Твою мать, я это вслух сказала?!
Юнги ухмыляется довольно, словно хорошо живущая котяра, и смотрит на меня, поедая завтрак, приготовленный Чимином. Ну, хоть где-то есть справедливость, есть ему приходится левой рукой, так как правая пристёгнута ко мне.
Почему-то я не думаю о том, что своими словами никак не наказываю Юнги, и говорю:
— Ловлю на слове.
Подруга окидывает меня шокированным взглядом и одновременно одобрительно показывает большой палец, а парни только хихикают.
— Почему каждое наше новогоднее желание заканчивается сексом, даже если мы и не загадываем его? — как бы между прочим спрашивает Чонгук, запихивая в себя завтрак, и остальные пожимают плечами, а Чимин поправляет:
— Не сексом, а появлением новой счастливой пары. Новый год, чудеса, все дела.
— А вот это не факт, — уточняю я.
— Почему это? — спрашивает Юнги, словно его это как-то зацепило, а затем тут же включает королеву несуществующей драмы. — Неужели всё, что между нами было, ложь?!
— Ага, — киваю. — Тебя выебали, наебали и бросили.
— Какая ты жестокая. Эх, уйду к Хосоку... А, кстати, где он?
— Домой поехал. Девчонки, а вы когда собираетесь?
И тут я замечаю, что в доме остались только мы с Джихе и четверо парней.
— Я бы не отказалась оказаться там побыстрее. Хочу развалиться в ванной и проспать вторую половину дня.
— А ты останешься со мной. Мне лень куда-то ехать, — обратился ко мне Юнги. — Я тоже согласен поспать. Все равно никуда не надо.
В итоге после завтрака Чонгук и Чимин уезжают к себе, Намджун подбрасывает Джихе до нашей с ней квартиры, а мы с Юнги возвращаемся к нему в спальню, распластавшись на кровати. Какое-то время просто молчим, но потом я начинаю задавать вопросы о жизни парня. Где работает, что нравится и прочую такую лабуду.
Оказывается, что у него своя компания по производству алкоголя. Потому он и шарит, и пьёт, как зверь. Семейный бизнес приносит неплохой доход, поэтому Юнги и живёт в таких хоромах, но, как он сказал, городская квартира ему нравится намного больше. А здесь он так, тусовки проводит и семейные съезды.
— М-да, ты поэтому такой шутник? — спрашиваю я после длинного рассказа парня. — Отрываешься после серьёзного рабочего дня?
— Что-то типа того. Но по поводу тебя я не шутил.
— Да я уже поняла. Я тоже не шутила.
В воздухе повисает тишина, а потом Юнги рывком оказывается надо мной, заглядывая своим лисьим взглядом прямо в глаза. Наручники мимолётно звенят цепью от резких движений и сразу же затихают.
— Мне нравится, как ты себя ведёшь.
— И как же?
— Немного не по-женски.
— Тебе мозги потрахать или что? — усмехаюсь я. Могу устроить на раз-два. Мы просто знакомы ещё не так хорошо, чтобы устраивать бабские закидоны. Да и... кто мы друг другу? Напарники по исполнению желания?
— Мозги не надо, а вот всё остальное в твоём распоряжении, — пошло ухмыляется он, наклоняясь к моим губам максимально медленно, останавливаясь буквально в миллиметрах и пристально смотря на меня, опаляя кожу горячим дыханием.
Я сама подаюсь навстречу, и наши губы сталкиваются, сминая друг друга в нежном, но в то же время жарком поцелуе.
Замечательно год начался, ничего не скажу. Надеюсь, он и дальше будет проходить в таком духе, ведь, говорят, с кем встретишь новый год, с тем его и проведёшь.
Наручники, правда, уже не потребуются, но если новогодняя магия и существует, то она чётко сработала...