Стефани
Мы провели ночь в больнице. Мэри спала на плече у Тимоти, Патрик тихо похрапывал в кресле. — Тимоти! С твоим братом все будет в порядке. Я оплачу операцию. Отец Мэри отдает ему документы на подпись и уходит в кабинет главного врача. Пока его лети спали, я подошла к Тимоти. — Это ведь здорово, да? — Не знаю, Стеф. — Все образуется, ты не должен переживать, ты не… — Не в этом дело. — Тогда в чем? — В тебе. Я хмурюсь от его сказанных слов. Что это значит? — Теперь я не смогу ее оставить, — он смотрит на спящую Мэри. — Между нами все кончено, Стеф. Теперь точно все кончено. Бум! — Из-за денег? — мой голос дрожал. Но он молчал. Это молчание само по себе было ответом. Он принял помощь и тебе не мог бросить ее, просто не мог. — Прощай, Тимоти. Я выхожу на улицу и пропустив свой автобус иду пешком. Не мне решать что правильно а что нет. Я запуталась в себе, и в нем тоже. Я должна радоваться, что он сам меня прогнал, но боль в груди заставляла меня кричать. Я люблю его, и противоречила себе в этом. Но теперь… — Он урод. Оливия качала голой на экране моего ноутбука и обзывала его всеми доступными фразами. — Он провоцировал тебя, практически сам набросился на тебя, и теперь он как маленького котенка выбросил тебя. Я убью его если увижу. — У него есть причины. — Вот только не надо его защищать, Стеф. У него были и другие причины и есть выбор. Забудь его, и переключись на другого. Сам не знает, что теряет. Теперь будет в сто крат несчастлив, так ему и надо. — Не знаю, Олив. — Все ты знаешь. Он тебя предал. Это пройдет. После разговора с сестрой, я падаю на кровать. Смотрю в потолок и вижу как мой телефон начинает посылать мне сообщения:«Нам нужно кое-что обсудить»
Номер неизвестный. Ниже был прикреплен файл. Скачиваю его на телефон и открываю. На фотографии я узнаю лес, машину, и нас с Тимоти. Кто-то следил за нами. И этот кто-то теперь знает наш секрет.