ID работы: 12001403

Твои тёплые руки

Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 37 В сборник Скачать

Хз, ну наверно начало

Настройки текста
Примечания:

***

Боль.

       Сильная боль, окутывала всё ваше маленькое тело. Громкий ливень заглушал и на том тихие мысли. Холод, пропитал каждую клеточку организма.        *Похоже на сцену из грустно фильма… Неужели я так и умру… *        Глаза помутнели, ливень стих. Ты чувствовала, как твой рассудок теряется и впадает в чёрную бездну.        Темный силуэт, сложно заметный в ночи, приближается к твоему едва живому телу. (но разве это уже так важно?). Ты не могла мыслить, тем более сопротивляться.        Плывя, словно в невесомости, ты думаешь лишь о том, насколько никчёмна твоя жизнь. Нет никаких причин сопротивляться этому.        Нет причин жить.

***

       *Наверное всё-таки мышь*        Вот о чем ты думаешь, сидя в кабинете директора, самой престижной школы Юэй.        Диван был довольно мягок, попивая тёплый чай, ты слушала сидящего напротив детектора. Ясное, тёплое солнце, светило тебе в глаза, что довольно сильно мешало. – Мы будем очень рады видеть Вас в качестве нашего сотрудника. Ваши способности пригодятся нашей школе. В основном раны учеников не такие уж и сильные… Бла, бла, бла…        Твоя первая серьёзная работа. Раньше ты не нанималась на какие либо постоянные должности, предпочитая лёгкие и временные. Частые переезды, не давали тебе этой возможности. – …есть какие либо вопросы? – Ммм…        Приложив палец к губам ты начала вспоминать, что ещё хотела сказать своему собеседнику – Ах, да! Если честно, я бы хотела чтобы мы скрыли, дефекты моей причуды от учеников и учителей. Дело в том, что многие просто не захотят, чтобы я их лечила, зная последствия.        Рыжие уши и хвост - твоя первая и самая явная причуда. Способность полностью или частично трансформироваться в кота. Она часто привлекает к тебе внимание, но тебе это даже в какой-то мере нравится.        Возможно, ты бы смогла стать героем или что-то в этом роде, но вторая причуда и твоё не особое желание подвергать себя опасности, решили иначе.       Лечение ран. Вот, что помогло тебе попасть в Юэй. Облизав чужую рану, ты без вреда для пострадавшего, могла её залечить. Да, способность классная, если бы не последствия.        Ты забираешь боль себе. Шрамы и переломы не появляются, но ты чувствуешь их по всему телу чётко и ясно. – Хм. Думаю это логично, но опасно. Вы ведь можете умереть от болевого шока.        Да, это так. Но терпеть боль, ты привыкла ещё с самого детства, так что ты сможешь лечить и переломы не умерев. – Не волнуйтесь, я не буду брать тяжёлые раны. Мы можем сказать, что из-за сильных травм или частого использования причуды, мне становится плохо. И обезболивающие очень помогают мне в лечении.        Твои зелёные, кошачьи глаза уставились на задумчивого компаньона. Хвост нервно подергивался в воздухе, выдавая твоё волнение. – Ладно. Но при условии, что Исцеляющая Девочка будет в курсе, и ты не подвергнешь себя сильной нагрузке.        Несмотря на внешний вид директора, он оказался очень умным и довольно забавным существом. Вы ещё немного поговорили, после чего ты вышла.        *Довольно пусто. Интересно, как будет выглядеть когда придут ученики. Наверное будет сложно ходить в толпе.*       Напевая простую песенку, твой хвост танцевал в такт.        Выйдя из школы, ты обернулась напоследок взглянуть на неё. Было волнительно.        В голове возникало множество вопросов: Сколько ты встретишь интересных людей? Какие приключения ждут тебя? Сможешь ли ты отплатить тому человеку? Что бы такого поесть на обед?

       Ты повернулась и пошла домой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.