ID работы: 12001403

Твои тёплые руки

Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ну, типо продолжение

Настройки текста
Примечания:

***

       Вы вернулись в академию. Исцеляющая девочка должна была показать её.        Найдя лазарет, ты увидела пожилую женщину. Её мягкое лицо показалось невероятно добрым и заботливым. Стало очень интересно, что она за человек.        Увидев тебя она сразу улыбнулась. Подойдя, запихнула что-то сладкое в твой рот, это была конфетка. – Скушай, они очень вкусные. Ты, наверное, Т/И. Очень миленькая и симпатичная. Я в твои годы тоже была такой.        Невероятно, от неё исходила такая забота и любовь, что, казалось, будто ты её дорогой человек и вы знакомы очень давно. – Рада знакомству. Позаботьтесь обо мне.        На твоём лице появилась обычная кошачья улыбка. *конфетка и правда вкусная* – Хо-хо-хо. Ты полна энергии. Ну что ж пойдём, я всё здесь покажу.        До начала учебы было около недели, и тебе нужно было изучить академию. Это было довольно сложно, ведь она была действительно огромна.        Исцеляющая девочка, начала показывать основные ближайшие места в школе, которые ты будешь частенько посещать.        Рассматривая Юэй, ты болтала с ней и слушала разные истории и советы. Это было мило.

***

       Вот вы подошли к учительской: – А здесь, сидят наши Учителя. Они все довольно милые.        *Интересно Он здесь?*        Вы вошли в кабинет. Столы учителей были забиты всякими бумагами. Тут было довольно пусто.        Ваш взгляд обратился на единственную фигуру в комнате. Это был довольно высокий мужчина, на вид ты бы дала ему 27. Волосы были жёлтые и острые        *Интересно, если их потрогать, можно ли уколоться?*        Показалось или нет, но в его глазах проскользнула искра. Подойдя к тебе он улыбнулся и громким голосом сказал: – Вааау! Неужели это наша новенькая, миленькая медсестричка! Ты выглядишь очень маленькой!        Из за сильного голоса твои кошачьи уши прижались к голове, пытаясь хоть как то, уменьшить громкость его голоса. – Хохохо. Хватит пугать нашу Т/ишку. – Я Ямада Хизаши! Ты наверно знаешь меня. Я известен как Сущий Мик.        Ты его не знала.        Но он был довольно забавный. Весёлый и очень громкий. – Рада знакомству, я Т/И. Прошу позаботьтесь обо мне.       Он стал изучать тебя. Перед ним стояла невысокого роста, рыжеволосая девушка. Два собранных, из пары прядей, слегка растрёпанных пучка, торчали из за кошачьих ушек. Возможно, именно эта детская причёска и довольно короткая стрижка, были причиной того, что ты не выглядела на 19.       Ты снова улыбалась своей игривой, кошачьей улыбкой, смотря ему в лицо зелёными глазами. – Значит ты кошка-девочка.        *Довольно внимательное замечание. Как он смог это определить?* – Думаю моему лучшему другу ты придешься по душе!        *Лучший друг? Наверно, кто-то такой же громкий как он.*        Вы с ним ещё немного поболтали, после чего пошли дальше. Обходить школу было довольно утомительным занятием, но встреча с ещё несколькими учителями, была довольно веселой, все показались милыми, но немного странными.        Бабушка (так вы стали называть Лечащую Девочку), вернулась к себе, ты решила ещё немного побродить по академии.

***

       И снова песенка. Ты любишь напевать что-то себе под нос, когда одна или чем то занимаешься. Это помогает убрать всё лишние мысли.        За углом показалась кофейная машинка. Решив ознакомиться с выбором товара, не заметила как споткнулась обо что-то мягкое. – Бл... Что это..?        На полу лежала жёлтая гусеница. Очень удивлённая такой внезапностью, ты услышала стоны этого непонятного объекта. – Ааргх.. Почему мне все мешают поспать?        Взор падает на мужчину, который вылазит из спального мешка. Его черные, слегка волнистые волосы были спутаны и закрывали большую часть лица.        Сердитые и уставшие глаза уставились прямо на тебя. Пробежав по твоему телу взглядом, он ненадолго остановился на кошачьих ушках, а после на виляющий хвост.        И вот, наконец, ты встретила его. Уже не в образе обычной, бездомной кошки. Хотя грозный взгляд отличался от прежнего. – Ой. Вам сильно больно? Простите, я вас не заметила. Если есть ушибы, скажите мне. Почему вы спите посреди коридора?       Такое количество вопрос и слов, слегка смутило полусонного человека. Только проснувшись, он не особо понимал суть разговора – Разве важно где я сплю? Ты должна смотреть под ноги.       *Грубоватый*        Вот, что ты подумала. Но ты знала его добрую сторону, поэтому тебе было довольно всё равно.       Он всё ещё сердито смотрел на тебя. Ты чувствовала как он засматривался на твои уши и хвост. Живя с ними с 5 лет, у тебя сформировался навык понимания, если кто-либо пялился на них.        Не найдя ничего лучше, ты подошла к нему и присела. Ваши лица были очень близко друг к другу. Мужчина насторожился.        Ты вначале посмотрела ему на лицо, беспокойным взглядом, а после лизнула ему щеку. Секунда, две, три...        Продолжая сидеть, ты одаривала его невинным взглядом. Будто ничего и не произошло. – Чт.. Что ты.?        Теперь он был растерян. Непонимание охватили его. Зато жёлтая гусеница полностью проснулась.        Ты почувствовала не особо сильную боль в боку. Лицо тебя не выдавало. Всё таки, лучшая твоя способность - это скрывать свою боль – Бок. Он ведь больше не болит?        Кошачья улыбка снова оказалась на лице. И теперь словно играя с ним, ты ждала ответ. – А? Ну.. – Моя причуда.        После этих слов ты встала, на последок одарила его хитрым взглядом, и сказала: – Т/И, с сегодняшнего дня медсестра этой академии. Пожалуйста, запомните мое имя.        Ты ушла.       Озадаченный Айзава остался лежать на полу. Возможность поговорить с ним ещё, была заманчива. Но будет много возможностей для этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.