ID работы: 12001403

Твои тёплые руки

Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ээ. Ну-с первый рабочий день

Настройки текста
Примечания:

***

       Солнце светило ясно. На голубом небе проплывали белые, пушистые облака. Ветер дул в твоё лицо, помогая справиться с прямыми лучами жары.        И вот. Твой первый рабочий день казался очень удачным. Напевая песенку, услышанную в продуктовом, ты заглядывала в каждое окно проходящих магазинов. Было забавно видеть своё лицо, отражающееся в витринах.        По тебе даже нельзя было сказать где ты работаешь, и дело даже не в молодом лице. Твой геройский костюм, не был обычным. Повседневная одежда, вот что ты решила использовать в его качестве.       Чёрный, облегающий топ. Яркие оранжевые шорты, а сверху лёгкая, светло-жёлтая кофта. На ногах красуются, новенькие чёрные ботинки с оранжевой подошвой.        *Совсем не как костюм героя. И даже не врача. Но мне нравится.*        Мысли прерывает, внезапно толкнувший тебя мальчишка. Зелёные волосы торчали в разные стороны, множество веснушек покрывало его милое лицо. И главное - форма Юэй, привлекла твоё внимание.        Он стал нервничать и смущался, пытаясь выдавить хоть какие-то слова – Ой... Пр... Простите... Я так взволнован, что не обращаю внимание на происходящее вокруг...        *Забавный* – Ничего страшного. Но будь осторожен, а то не заметишь как упадешь, например, в люк и умрёшь.        С доброй улыбкой были сказаны слова о смерти. Ты видела его немного ошарашенное лицо.        Он снова извинился, сказал, что ему пора и убежал в том же направлении, куда направлялась ты. – Какой энергичный. Надеюсь ещё встретимся.

***

             Ты лежишь на одной из больничных коек лазарета. Бабушка, что то делает на своём столе. – Сегодня первый день, так что вряд ли будут серьёзные раны.        Расслабляясь, ты даже не представляла, насколько твоё появление в Академии может навести шуму.       Новенькая, молодая девушка врач. Вот, что было одной из обсуждаемых тем старшегодок. Ведь твой возраст почти совпадал с их возрастом. И главное - кошачьи уши и хвост, были фетишем многих мужчин. Но пока ты просто лежишь.        Твоё спокойствие прерывает, ученик вошедший в комнату. За ширмой было не видно его лица, поэтому тебе пришлось побороть себя и встать с кушетки. – О! Это же ты, тот милый, невнимательный мальчик. – М-м-Милый?        Перед тобой стоял тот самый паренёк с зелёными волосами. По нему не скажешь, что он сильно ранен. Но тут ты увидела, как бабушка берёт его палец.       *Выглядит очень больно. Кто ему это сделал?* – Ты же та девушка, которую я встретил сегодня утром. Не ожидал увидеть тебя здесь. Ты тоже здесь учишься? – Я медсестра. С этого года работаю в академии        Он посмотрел немного смущаясь, ведь ты не выглядела как кто-то, кто уже мог работать. Он стал изучать тебя. Ты чувствуешь, как он пялится на твои уши и хвост. – А... А, Простите! Я Изуку Мидория, рад познакомиться! А какая ваша причуда? Как ты лечишь раны? Ты слышишь звуки кошачьими ушами? А в темноте видишь?        Столько вопросов сбили тебя с толку. Он стал бормотать, что то себе под нос. Но тут бабушка остановила его, сказав, что ему нужно в начале подлечиться. Ты видела, как она ругает его за неосторожность.       После лечения она вышла и вы остались одни. – Я Т/И Т/Ф. Можешь звать меня по имени. Как ты умудрился поломать палец, причём так сильно? – А. Ну я.. Я ещё не до конца владею своей причудой.        Это было странно. Ведь способности появляются в детстве, как можно не научиться управлять ими. Но в мире множество людей, и примерно столько же причуд, так что ты решила не особо зацикливаться на этом. – А, ну.. А какая твоя способность. Я вижу ты полу кошка, но как ты лечишь людей?        Ты подошла к нему вплотную.Настолько близко, что его лицо вспыхнуло. Было забавно. Ты любила смущать людей. – Правда интересно?        Твоя азартная улыбка была маняща. Казалось ты заигрываешь с мальчиком перед тобой – А. Аа..а... Ну да. Я в-веду д-дневник героя.. И хотел бы...        Ты немного отдалилась от него, давая ему прийти в себя. – Первая, я кошка. Я могу частично превращаться в кошку. Но уши и хвост не поддаются моей воле. Да, я вижу в темноте. Кошачьи уши усиливают звук вокруг.        Мальчик задумался и стал что то бубнить про себя. Это было немного странно и страшно, но больше забавно. Его мысли прервало твоё продолжение – Вторая. С помощью языка, я могу залечивать раны, но при частом использовании или сильных ранах, мне становится плохо. – Языка?        В его голове, был вопрос, почему все знакомые врачи, должны ТАКИМИ способами залечивать людей.       После ещё нескольких вопросов он ушёл. Он был забавным.       Ты надеялась отдохнуть, но в кабинет ворвалась толпа парней и девушек.        Уши и хвост дрогнули, при виде, громких учеников. Они были все высоковаты, и изучали тебя своими взглядами.       Гора вопросов послышалось, в твой адрес – Как вас зовут? – Как вы лечите раны? – У вас есть парень? – Хотите сходить со мной на свидание?        Ты пыталась отвечать на некоторые из низ них, но любознательные ученики не давали тебе отдохнуть. – Эй, чего вы здесь столпились? Лазарет не место беседы. Быстро вон отсюда, кто не успеет выйти за 3 секунды, тому действительно понадобиться помощь врача.        Грубый, хриплый голос послышался из дверного проёма. Как будто по щелчку пальца, вся орда учеников исчезла из лазарета.        Ты увидела Айзаву смотрящего на тебя всё ещё усталым, сонным взглядом. Он был одет в чёрный мешковатый костюм. Его лицо прикрывал довольно длинный шарф.       *Интересно, когда в последний раз он нормально спал? * – Спасибо. Они действительно были шумноваты. Но что вы здесь делаете? Вы ранены?       Снова он уставился на тебя, будто на что-то странное. – Лечащей Девочки здесь нет? Мне нужна информация по лечению моего ученика. – Так Изуку, ваш ученик? Бабушка вышла ненадолго, скоро должна прийти. Можете здесь подождать её.       Вздох.       Он присел на койку и уставился в одну точку стены.        Ты стала его изучать. Хвост игриво качался из стороны в сторону. Хотелось потрогать его лохматые, волнистые волосы.       *Наверное мягкие*        Он неожиданно стал смотреть на тебя. Возможно, пытаясь засмущать за эту выходку, но ты не стала отворачивать свой взгляд. – Почему вы так смотрите на меня? У меня что-то на лице?        Ты была немного удивлена, его вопросом. Прикрыв глаза и наклонив голову на бок, стала обдумывать чтобы ему ответить. – А на что мне ещё смотреть? Вы единственный объект, который я не изучила в этой комнате.        Совсем не смущена, говорила это так, будто это что-то обычное, и в этом совсем ничего не было.       Он стал более сердитым, чем раньше, но смирился с этой участъю. Ты увидела как он приоткрыл рот, но неожиданно, в комнату ворвалась бабушка и ты так и не узнала, что он хотел сказать.       Они поговорили, передали друг другу какие-то бумажки. После этого он стал выходить, но ты заметила, как на мгновение он остановился в проходе, чтобы в последний раз осмотреть тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.