ID работы: 12001403

Твои тёплые руки

Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 37 В сборник Скачать

Просто 5 глава

Настройки текста
Примечания:

***

       Ты залечивала несильные раны учеников академии. Всё ещё возбуждённые они рассказывали как их получили. Ушибы были не сильные, поэтому не было так больно.        Неожиданно один из учителей ворвался в лазарет. Его напуганный и серьёзный вид, дал быстро понять, что произошло, что-то очень серьёзно. – Быстро! Лечащая Девочка здесь? На учеников школы, напали злодеи! Эй, Т/И, ты тоже иди с нами!       Злодеи.        Это слово казалось, тебе каким-то забавным. Не похоже на название того, что могло превратить твою жизнь в ад, и забрать всё ценное в ней.        Лёгкий холодок прошёл по телу. Море вопросов и страшных картинок возникли в голове.        Если... Если ещё раз ты потеряешь то, что светило, и хоть как-то спасало твою никчёмную жизнь от бездны отчаяния, ты не выдержишь.        Сломаешься.       *Разве обычная поездка в U. S. J. Могла закончится так?*        Ты бежишь со всего ног к раненым людям. Подростки были избиты. Страх недавнего события все ещё виднелся в зрачках каждого. – Тут много раненых! Есть люди в критическом состоянии!        *Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Пожалуйста, только не он. Пусть он будет жить. Он должен. Почему? Он сказал, что не пораниться, сказал, что будет цел. Так почему?*        Ты влетаешь к серьёзно пострадавшим, всё ещё надеясь на лучшее. Но нет. Красивого финала не произошло, судьба решила идти против твоих намерений.        Кровь. Тёмные волосы были покрыты уже застывшей красной субстанцией и грязью. Всё лицо было изранено страшными синяками и порезами. Еле открытые глаза смотрели в потолок. Врачи ходили вокруг, пытаясь хоть как-то спасти положение.

      Страх.

       Пугающие флэшбеки проносились в твоих глазах. Маленький мальчик, лежит в луже крови. Его сияние глаз, стихает с какой секундой..       Пришлось собрать всю волю, чтобы не рухнуть от бессилия, нахлынувшего на тебя, при виде этой картины.        Ты борешь свой страх. Подлетаешь к еле живому Айзаве и пытаешься выдавить хоть какие-то слова. – Айзава нет. Я тебя щас спасу. Ты только потерпи.        Глаза уставились на тебя. Темный оттенок зрачков не даёт понять в сознании ли он, или уже отключился. Слегка протерев его щеку ты лижешь её. Ты слышишь злой голос бабушки, который запрещает тебе делать это. Но разве это сейчас важно?        Единственная, пока что, причина жить умирает у тебя на глазах. Ты не станешь ждать.        Боль проходит по твоему телу. Чувство, будто кости ломаются, а лицо бьётся об землю сразу же переходят тебе. Голова трещит, но ты выглядишь счастливой. Смогла сберечь. Вы можете встретиться снова, разве есть ещё причины для счастья.        Глаза мутнеют от сильной боли. Чувствуешь как снова впадаешь в чёрную бездну. Тело плывёт словно по течению реки. Боль стихает.

***

      И вот ты просыпаешься. Больничный воздух, наполненный разными лекарствами, попадает тебе в нос. Лёгкая слабость чувствуется по всему телу.        Повернув голову, ты обнаруживаешь мирно спящую мумию рядом. Тёмные волосы всё ещё виднеются из под бинтов.        Твои брови хмурятся. Лёгкая тревога начинает нарастать.       *Неужели я выключилась раньше, чем вылечила его раны полностью?*        Все раны сразу не переходили к тебе. Самые сильные и критические, были первые в очереди. Конечно, если ты отключалась, способность переставала работать. Возможно из-за того, что ты до этого лечила несколько не смертельно, но серьёзно раненых подростков, это истощило твоё тело и полностью вылечить раны не удалось.        Глаза открылись. И теперь уже он изучал тебя. Хоть бинты скрывали почти всё его лицо, ты чувствовала как он сердится. Прежде чем он успевает полностью проснуться и осознать, ты задаешь ему самый простой, но при этом странный вопрос: – Ты в порядке?

***

      * Ах, как же я устал*        Совсем скоро поступление первогодок, поэтому у Айзавы нет никакого времени на отдых. Нужно распределить учеников, заполнить документы, да и прошлой ночью нормально не удалось поспать.       Он вышел из учительской, с довольно сонным видом, казалось он убьёт любое существо, вставшее на его пути. Глаза закрывались сами собой. *Нужно выпить кофе*       Шагая к автомату, он продолжал думать о работе. Самый крепкий кофе Ластик, решил выпить возле окна. Но после этого желание поспать стало лишь сильнее.       Он не мог вздремнуть раньше, из-за своего взбудораженного друга. Весь день, тот и делал, что говорил о новой медсестре Юэй.        Ему было довольно всё равно на новое лицо. Единственное о чем он думал, это как бы поспать.        *Ничего страшного если я посплю прямо здесь. Людей в школе не много, вряд ли, что то случится*        Он залез в свой мешок и расположился прямо посреди коридора. Глаза сразу слиплись, разум стал погружаться в сон. Блаженство.        Негромкая песня послышалась издалека. И тут, кто-то пнул его прямо в бок. От неожиданности он проснулся и долго глупил. – Бл... Что это? – Ааргх.. Почему мне все мешают поспать?       Тёмные глаза уставились на девушку. Она выглядела потерянной. После пробежки по силуэту, взгляд остановился на кошачьих ушах. Виляющий хвост болтался из стороны в сторону.       *Кошка...* - Ой. Вам сильно больно? Простите, я вас не заметила. Если есть ушибы, скажите мне. Почему вы спите посреди коридора?       Взгляд.        Почему то казалось, что она действительно очень переживает за него. Он напрягает. Никто не смотрит на него таким взглядом. – Разве важно где я сплю? Ты должна смотреть под ноги.        Она подошла достаточно близко, чтобы он мог почувствовать еë горячий воздух, выходящий при дыхании.       *Слишком близко. Что она хочет сделать?*       Не успев даже сообразить, как по щеке прошло, что то очень горячее и мягкое. – Чт. Что ты?       *Она лизнула меня? Зачем? О чем, черт возьми она думает?*        Невинные зелёные глаза смотрели на его сердитое лицо. Такой взгляд подбешивал его, но при этом было странное чувство, будто она была знакома ему и это не давало ему спокойствия. – Бок. Он ведь больше не болит?       Он совсем забыл об этом. Казалось будто её чудаковатость, сбила его рациональное мышление. – А. Ну..       Не успев даже обдумать ситуацию, он заметил что рыжеволосая девушка уже встала. Её улыбка казалась такой озорной. Взгляд скользил по всему телу. – Т/И, с сегодняшнего дня медсестра этой академии. Пожалуйста запомните мое имя.       *Т/И. Что за странная девушка. Кажется, с ней будет много хлопот. *       Странная, без капли стыда, неуклюжая, но довольно милая. Вот какое было первое его впечатление о тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.