ID работы: 12001403

Твои тёплые руки

Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 37 В сборник Скачать

Взгляд пол другим углом

Настройки текста
Примечания:

***

       Новый класс показал свои результаты. Процент успеха стать героями был не равен 0, а значит придется взять их на себя.       *Ох уж этот балбес. Теперь нужно готовить отчёт о ранах. Сколько гемора.*        Айзава медленно плетётся в лазарет. Шумные ученики забрали почти всю энергию, накопленную за день.        Гомон людей прерывает его мысли. Большая компания страшегодок столпилась в лазарете.        *Шумно*        Облокотившись на проход комнаты, он смотрит на эту толпу. Сквозь спины виднелось нервное и озадаченное лицо новой медсестры, пытающейся ответить на тупые вопросы учеников.        *Ха, сейчас она выглядит более растерянной. В нашу первую встречу такой уверенной была.* – Эй, чего вы здесь столпились? Лазарет не место беседы. Быстро вон отсюда, кто не успеет выйти за 3 секунды, тому действительно понадобится помощь врача.        При виде строгого учителя, все сразу же выбежали как ошпаренные. Только одна маленькая девчонка осталась стоять с удивлённым взглядом. Такое лицо позабавило мужчину. – Спасибо. Они действительно были шумноваты. Но что вы здесь делаете? Вы ранены?       Снова.        Этот беспокойный взгляд заставлял напрячься. Возможно, это потому что т/и лечит людей, она так беспокоится о нем, но казалось волнение слишком сильное.       *Каждый раз спрашивает моё состояние. Разве я похож на неуклюжего человека?* – Лечащий Девочки здесь нет? Мне нужна информация по лечению моего ученика. – Так Изуку ваш ученик? Бабушка вышла ненадолго, скоро должна прийти. Можете здесь подождать её.        Вздох.        Он бы это сделал и без её разрешения. Да и вообще, разве её мнение так его волнует? Он присел, пытаясь не смотреть на молодую медсестру, но пристальный взгляд мешал расслабиться.        *Разве она не знает, что не культурно пялиться на людей?*        Он повернул голову в её сторону. Всё ещё невинные глаза изучали каждую частичку его тела. Оранжевый хвост вилял туда сюда, заставляя даже нехотя обратить на него внимание. Топ сильно облегал её тело. Яркие волосы, были взлохмачены и пара прядей падала прямо на её лицо. – Почему вы так смотрите на меня? У меня, что-то на лице?        Немного думая она прикрыла глаза. Её длинные ресницы показались ещё более длинными. – А на что мне ещё смотреть? Вы единственный объект, который я не изучила в этой комнате        Довольно легкомысленный ответ. Казалось, что её сложно смутить.        Странное знакомое чувство охватило Айзаву. Было ощущение, что вы знакомы, что она смотрит не на простого, ворчливого учителя, а на близкого друга. Несмотря на небольшое чувство неловкости, рядом с ней, он не испытывал сильного дискомфорта как с другими.       *Может мы были раньше знакомы? Я не помню её. Стоит ли спросить?*        Мысли прерывает, вошедшая в комнату Лечащая Девочка. Он поговорил с ней, а после уходя, невольно остановился осмотреть её ещё раз.

***

       Эх, усталость. Она всегда преследует взрослого учителя. Редко бывает возможность спокойно выспаться.        И вот снова. Вместо того, чтобы поспать Хизаши тащит его в столовую. Он немного достал его, но всё же пошёл вместе с громким другом. – О, смотри! Это же новенькая, Т/И. Она кажется одна, нужно позвать её к нам. – Стой. Зачем нам..       Не успев даже возразить своему другу, Айзава замечает что жёлтоволосый уже кричит ей.       *Эх. Ни капли спокойствия.*        И вот уже весело они двое обсуждают совместное времяпрепровождение. Его мнение не учитывают.        Весёлая улыбка появляется на её лице. Хвост волнительно качается из стороны в сторону, а уши навострены. Хизаши сумел найти с девушкой общий язык, ведь у него уже был её номер телефона.(О чем он часто напоминал Айзаве) Почему то их диалог немного его взбесил. Слишком уж весело вы встретили его друга. И вот она уже в его компании. – Эй Айзава! Ты уже успел подружиться с нашей новенькой?! Ты говорил, что уже встречал её! Как вы познакомились? – Потише.       Такой вопрос задал друг ему. Он и раньше пытался узнать, но слишком занятой и ленивый мужчина не испытывал сильную нужду в открытии этой информации. – У нас была довольно необычная первая встреча. Но мне кажется, всё было не так уж и плохо.        Она отвела взгляд, издав немного нервный смешок. *Неужели стыдно?* – Если ты называешь, то что пнула меня при встрече, не так уж и плохо, то какая по твоему встреча плохая?        Её взгляд казался немного удивлённым и растерянным. Такое забавное выражение лица не могло не вызвать улыбку. – Эй, Ластик, ты же сегодня едешь с классом на тренировку! – Тренировку?        Обычная поездка в U. J. S., но твоё лицо и уши выдавали твоё любопытство. – Раз так будьте осторожны!Постарайтесь не сильно пораниться!        И снова.        Тот же заботливый взгляд уставился прямо на сердитое лицо мужчины. Опять тот же мягкий, невинный голос, беспокоится о нём. Странное тёплое чувство слегка просочилось в его тело. – Ха.. С чего бы мне вообще раниться?        Такой ответ удовлетворил девчонку. Казалось, то, что он будет в безопасности, единственное что сильно волновало её до этого.

***

       Защищая учеников, он пострадал больше всех. Сильная боль пронзала его тело. Обычная часть геройской деятельности. Глаза закрывались. Сильное желание поспать охватило его. Отключился.        Снова проснувшись он увидел больничный потолок. А после его загородила темно-рыжая фигура. Она, что-то говорит ему, но сильно уставший, он не способен понять суть.        Единственное, что он помнит - это зелёные глаза наполненные страхом и такой заботой. Она явно переживала за него, даже больше чем он сам.       *Почему она так переживает?*       Тёплая рука проходит по его лицу. Мягкий язык проскальзывает по его ране на щеке. Боль, которая до недавнего времени мучила его, постепенно исчезает. Как и фигура.        Снова открыв глаза, уже более бодрый он видит ту же койку и тот же потолок. Раны болят не так сильно, лишь слабая усталость окутывает его тело. Он встаёт с кровати и смотрит в отражение окна.       *С учениками всё должно быть хорошо. Надеюсь никто сильно не пострадал.*        В комнату вошла девушка. В отличие от его знакомой, было сразу понятно, что она работает в больнице.       *Точно! Что произошло с Т/И? *        Он помнил лишь, то как она пыталась ему что-то сказать. – Ой! Я рада, что вы проснулись, но вам ещё нужно лежать. Основные раны залечены, но у вас ещё достаточно ушибов на теле. – Кто меня вылечил?        Довольно странный вопрос. Но он понимал, что Лечащая Девочка не могла сразу восстановить его, ведь это могло принести вред его телу. – А. Ну.. Это была вроде Т/И. Она сейчас находится в одной из палат.       *Что? Палат? Разве на неё тоже напали?*        Хмурый взгляд и грозная атмосфера вокруг, дали понять девушке, что он переживал за неё. – Ох, не волнуйтесь. Она лишь спит. Ваше лечение оказалось, для неё слишком тяжёлым, поэтому сейчас она отдыхает. Если хотите вы можете позже проведать её.       Он стал ещё более хмурым. Даже было хорошо, что почти всё его лицо укутывали бинты, ведь такой взгляд мог напугать любого.        Узнав направление комнаты в которой она лежала, он пошёл прямо туда. Возмущение медсестры не особо его остановили, ведь он мог уже ходить, а значит, причин лежать у него не было.        Девушка лежала спокойно. Лучи солнца падали прямо на её тело. Никаких признаков ушибов не было найдено. Он сел на стул, стоявший рядом с Т/И. Всё ещё раздражённый её выходкой.       *И зачем было так перетруждать себя? Я бы не умер от такого. Нужно будет отругать.*        Было странно видеть её мирно спящее тело. Обычный заботливый взгляд больше не смотрел на него. Весёлая улыбка теперь не украшала лицо. Словно что-то тяжёлое появилось у него в груди.        Несмотря на настойчивость, слабость после травм дала о себе знать, поэтому уже через пол часа он сладко спал.        В темноте он всё ещё видел твои беспокойные глаза. То как ты смотришь на него, вызывало странное чувство теплоты.        Айзава проснулся от пристального взгляда. Рыжеволосая девчонка смотрела на него нахмурив брови. Обеспокоенный взгляд снова красовался на его лице. Он должен поругать её: за опрометчивость, за необдуманность поступка, но тут она обрывает его планы: – Ты в порядке?        Снова.       Снова тот же вопрос, та же забота в глазах. Вся злость куда то улетучивается. Тёплое чувство в груди становится больше.        Разве это не она сейчас лежит на койке в больнице? Не ей ли стало плохо, после использования причуды? Так почему, первое о чем она беспокоится - это ЕГО состояние.        Айзава не знал. Но даже так, тот факт, что она так переживала о нём, стал причиной роста странного чувства в груди у мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.