ID работы: 12001403

Твои тёплые руки

Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

***

      Все были очень перепуганы внезапной пропажей Т/И. К сожалению в тот день, никаких улик преступник не оставил, единственное, что оставалось делать — это патрулировать город в надежде найти ее. Были варианты о том, что она ушла сама, что её похитили люди из Лиги Злодеев, что её убил маньяк, но ни единый из вариантов не нравился никому.       <Сегодня, я гуляла на улице и случайно упала на землю и паранила коленку. ಥ_ಥ Мне было очень больно но неожидано ко мне подошла рыживолосая девочка кошка и исцелила мою рану лизнув её. (づ ̄ ³ ̄)づ Я была очень удевителина ведь коленки совсем не болели надеюсь я смогу стать такой же крутой как она. ᐠ(ᐛ)ᐟ Я не сумела хорошо сфоткать её но она была очень красивой. (∩´∀`∩)>       Обычная история маленького ребёнка, имеющая множество орфографических ошибок и странных смайликов. По паутинной сети интернета гуляют миллионы точно таких же, но именно эта история сумела заинтересовать Хизаши сидящего дома.        Он отлынивал от работы, переключившись на самые разнообразные занятия, включая просмотр забавных историй в телефоне. Только спустя некоторое время, он понял суть этого рассказа, рыжеволосая кошка-девочка, лечащая раны — этот именно то, что ему нужно было. — Подожди, неужели это про Т/И?! Написано совсем недавно, может это совпадение? Да и фотография самого ужасного качества, она еë исподтишка фоткала? Он чуть не упал со стула, поняв какая информация запечатана в этой небольшой истории. Фотография была размыта до безобразия, было лишь видно пару силуэтов, но рыжие, короткие волосы было заметно очень отчётливо.       Обычно такие бы доказательства он бы пропустил мимо, но на настоящий момент, было очень мало улик связанных с этим делом и любая зацепка могла помочь в поисках. — Надо написать Айзаве.       Он быстро начал печатать своему другу. — Эй Айзава, глянь ≪ссылка≫ — Неужели это про Т/И?! — Возможно, но я даже не знаю, это написано явно каким-то ребёнком. — Я должен проверить. — Нужно ли сообщить в полицию? — Я съезжу сам. — Эй, ты уверен? Ты в последнее время сильно уставший. — Я должен, что если она и вправду там? Тогда нельзя терять ни минуты. — Хорошо, может мне поехать с тобой? — Не стоит, я сам.       Айзава в последнее время был сильно одержим тем, чтобы найти Т/И. Конечно каждый старался для её поисков, но именно он выматывал себя до упора, не давая времени даже поспать.       *Стоило ли ему говорить об этом?*       Понять где произошло это событие было нетрудно, истории (как в последствии узнали) девочки, описывали не только весь день, но и почти всю её жизнь. Родители явно не следили за её публикациями, ведь информации там было слишком много.

***

       Что может чувствовать человек, который умудрился потерять часть самого важного в его жизни?        Боль, печаль, сожаление, так ещё и в придачу душераздирающее сжимание в груди, почти на протяжении всего времени.        Айзава не мог спать ночами. Проходя в большой толпе, ему постоянно казалось, что она прошла мимо, даже не обернувшись. Любая попытка поспать хоть часок другой, заканчивалась страшным кошмаром с участием Т/И. Каждая статья в интернете про убийство молодых девушек, вызывало пот и озноб по всему телу.        Он сидит на крыше здания, пытаясь хоть как-то высмотреть её из далека. Он снова один, в окружении темноты ночного города.       *Интересно, почему я давно не видел ту рыжую кошку? Может, еë тоже похитили?*        Такие мысли никак не помогали справится с душевной болью, лишь усиливали её.        Билинь.       На телефон пришло сообщение от Хизаши.       *Может опять какое-нибудь несмешное видео.*        В попытках хоть как-то подбодрить друга, Хизаши скидывал ему невероятное количество забавных видео или картинок, но это не помогало       Каково же было его удивление, когда вместо очередного тупого видео про неуклюжего человека, там оказалась история про рыжеволосую девушку, так похожую на Т/И.       Хоть и маленькая капелька надежды, но просочилась в его уже откровенно отчаянные мысли. Он сразу забыл обо всем: о рациональности, о множестве незаконченных дел, лежащих у него на письменном столе, о том что это может быть просто совпадение или очередная чушь маленького ребëнка; в голове была лишь мысль о том, что нужно непременно поехать туда, несмотря ни на что.       *Я должен поехать! Пожалуйста, пусть с ней всё будет хорошо.*

***

      Ты проснулась в прекрасном настроении, под дружный хор весёлых птичек. Солнечные лучи сильно мешают спать, за долгое время в тесном подвале, такой свет будто резал глаза.       Вчера, вы вместе с твоей новой подругой, болтали почти всю ночь. Она не хотела давать тебе даже шанса поспать, да и откровенные разговоры с ней, были очень затягивающие.       Обойдя весь дом её ты не обнаружила.       *Интересно, где она?*       Зайдя на кухню, первое что упало тебе на глаза — это ярко-розовая записка на столе: <Я ушла на пробежку. Совсем скоро вернусь~*       В углу был нарисован забавный, пухлый мишка, одетый в спортивный костюм. Он куда-то быстро бежал, что выглядело очень мило.       *Пойду проверю Элия.*       К нему в комнату ты зашла в самую последнюю очередь, возможно, ты не хотела испытать чувство неловкости, если он уже проснулся или же ты просто боялась посмотреть на него в больном состоянии.       Он всё так же мирно спал на сером диване. Его лицо не источало никакой агрессии, а глаза были крепко закрыты. Словно мальчик сошедший с одной из старых картин.       Присев возле него, ты аккуратно поправила прядь волос, так выделявшихся из этой чудесной картины.       *Он всё такой же красивый когда спит.*       Слегка дотронувшись до него, ты почувствовала теплоту его лица. Резко, словно ты потревожила его долгий сон, он открыл глаза и уставился прямо на тебя. Первое, что ты заприметила — это оттенок его глаз.       Почти такой же яркий, как при первом знакомстве. Они не были так же чисты, как у ребёнка, но явно источали такой же золотой цвет как и раньше. — Э-э-Элий? — Я… Я всё вспомнил.

***

      Эри совершала ежедневную пробежку, для укрепления тела. Решив сбегать в магазин, за возможно необходимыми продуктами, она решает прогуляться в продуктовый, слегка далековатый от дома Элия.        Её внимание привлёк мужчина, так отчаянно распрашивающий прохожих о чем-то. Он не пропустил и ее.       Перед ней стоял довольно взрослый мужчина, лет тридцати. По его уставшему виду можно было сказать, что он не спал очень давно, а тёмные, длинные волосы были последний раз расчесаны ещё раньше. Образ неизвестного человека, казался до ужаса знакомым. — Здравствуйте, вы не видели здесь рыжеволосую-кошко-девушку? — А?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.