ID работы: 12001403

Твои тёплые руки

Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 37 В сборник Скачать

Против лени

Настройки текста
Примечания:
– Э-э-Элий? – Я всё вспомнил.        Его первые сказанные слова сбили тебя с толку. Он выглядел очень серьёзным и стало сразу понятно, что он не шутит.       * Вспомнил? Неужели всё? *        Он перестал смотреть тебе в лицо, устремив взгляд в пространство впереди. – Ты... Вспомнил всë? – Да.        Его голос слегка дрожал, было ощущение того, что человек, что сидит перед тобой, может расплакаться в любую минуту.       Он был сейчас очень уязвим, две разные личности в его голове встретились и теперь должны умещаться в одном теле, со всеми старыми воспоминаниями и жизненными позициями. Словно водоворот разных эмоций и чувств кружил в его голове. – Прости... Я правда не хотел этого... Я не.. Я не знаю, что на меня нашло. Я был одержим тобой и мне было... Было очень страшно... Я ничего не помнил, я не знал, что мне делать... Я не заслуживаю прощения.       Он свернулся в клубок и заплакал, продолжая говорить о своём страхе и боли. Тот, кто сидит возле тебя, не кажется злобным маньяком и похитителем, он выглядит как напуганный, маленький мальчик, которого ты оставила на долгое время одного. Запутавшись во всём, ему осталось только и делать, что плакать.        Сердцу стало очень больно, его словно избили и отдали обратно тебе, уже помятое и покалеченное. Слезы обжигали твои щеки, не давая глазам нормально смотреть на человека рядом с тобой.       *Он был всё это время один, ему было так страшно.*        Ты подошла и обняла тот замученный комок страха рядом с тобой. Он дёрнулся и пытался немного сопротивляться, но ему нужными были утешения, поэтому он сдался. – Всё хорошо. Мы снова вместе. Я тебя прощаю. – Я... Мне очень жаль.              Теперь вы вдвоём сидите и плачете в обнимку, вам действительно не хватало этого. Даже в детстве вдвоём вы не плакали никогда, кто-то из вас всегда утешал другого, но сейчас всё было не так. Вы не должны были стараться показаться другому сильным и храбрым, вы просто отдались чувствам, которые пытались скрыть всё это время. Даже странно, что от этого на сердце стало легче, такой способ был эффективней чем любые слова.       Спустя какое-то время вам всё же удалось успокоиться и теперь тишина заполнила пространство комнаты. Тревожная неловкость царила возле вас, начинать разговор стало достаточно трудно. – Как ты поживаешь?       Элий попытался скрасить это недолгое молчание, хотя бы каким нибудь разговором. Было немного трудно отвечать на такой вопрос, ведь с момента вашего настоящего разговора со всеми воспоминаниями, прошло уже несколько лет и рассказать было действительно есть что. Но ты ведь понимала, что он помнит и то, что было после потери памяти. – Хорошо, если честно я бы хотела услышать о тебе. Ты вроде знаешь обо мне достаточно много. – Прости, я правда не хотел..       Он вспомнил о том, как наблюдал за тобой и знал почти всё о тебе. Будь у него воля, он бы притворился, что не помнит ничего, но чувство того, что нужно ответить за свои действия, даже совершенные из-за травмы, преследовало его с тех пор, как он проснулся. – Ничего страшного. Мы ведь друзья, я бы очень хотела снова начать с тобой общаться – Друзья...        Назвать тебя другом, после того, что он совершил было очень сложно. Возможно ты его и простила, но он себя нет. – Ну, когда я проснулся то, ничего не помнил. Оказался в какой то больнице. Очень долго обходил разные процедуры для лечения, но они не помогали. Потом я оказался здесь, меня приютила очень добрая женщина. К сожалению я относился к ней очень холодно, из-за чего мне действительно стыдно. Она относилась ко мне как к родному сыну, но я был довольно груб с ней и перед её смертью сильно нагрубил ей и сбежал из дому. После я на некоторое время уехал в Токио и связался там с плохими парнями, и спустя время впервые встретил тебя...       Это воспоминание явно давалось ему очень болезненно, то что он пытался причинить тебе вред, для него было большой ношей. Словно зная что он сейчас сломается, ты остановила его рассказ. – Думаю мне хватит пока что. Не стоит так сильно переживать об этом. – Да но... – Не ты ли мне говорил, что прошлое не должно тебя волновать. Знаешь я всегда придерживалась этому совету, в любое трудное время я вспоминала слова маленького мальчика. Именно ты помогал мне в самые сложные минуты моей жизни.        Словно как в детстве, ты начала всматриваться в потолок, вспоминая красивые, яркие звëзды, всегда освещающий твой путь. Даже когда ты ещё не встретила Каору, до момента знакомства с Айзавой, именно они были единственные кто освещал твой путь, а маленький мальчик, так похожий на яркую, одинокую звезду всегда оставался в твоём сердце, при взгляде на просторы ночного неба. – Ты можешь считать, что это были лишь глупые слова, но именно они тогда дали мне мотивацию идти дальше. Когда я увидела тебя сильно избитого, на грани смерти, меня мучила совесть, что я не смогла тебя защитить. Тогда единственное, что я могла, это просить чужой помощи, но даже после я не смогла с тобой встретиться. Я сбежала от всех проблем, не сумев посмотреть им в глаза, хотя и сил для сражения не было. Я всё время вспоминала то, что не смогла тебе помочь. Но прямо сейчас, я не сбегу. Тебе нужна моя помощь и я не брошу тебя.        Твои слова сумели немного дойти до него и он снова расплакался, обняв тебя Элий пытался немного скрыть слезы, но ты не предала этому виду. Именно в тот момент в комнату вошла Эри и       Айзава.

***

– Здравствуйте, вы не видели здесь рыжеволосую кошко-девушку? — А?       Мужчина и впрямь казался очень знакомой внешности. То, что он описывал её новую знакомую, навело на понимание того, кто же это был. – Да, я видела такую. Но точно ли это она, у вас есть фотография нужного человека? – Ах, да.       Мужчина вытащил свой телефон и показал фотографию Т/И. На ней они были вдвоем. Хоть он сделал её, из-за того, что они вместе с Шинсо достали его, но он был очень рад и дорожил ей. – Это Т/И, ведь так? – Да! Вы знаете где она? – Хм, а вы должно быть Айзава, да? – Что откуда вы..? – Хех, мне это она рассказала. Вы действительно очень красивый. – Что? А не могли бы вы сказать где она? – Конечно. Но вначале нужно сходить в другое место. – Хорошо.       Айзава даже не заметил, как его руки стали забиты сумками из магазинов. Продуктов было достаточно много и он как мужчина, решил оплатить все покупки. Конечно Эри не упустила такой возможности.       По пути в дом к Элию, они всё же сумели нормально поговорить. – А всё таки, что вы здесь делаете? Неужели соскучились по Т/И?       Она обожала любовные истории, особенно узнавать их с двух сторон. Ни за что в жизни, она не упустил шанс поговорить о любви. – Вообще-то...       Он неожиданно осознал, что её могли не похитить. Что если она ушла сама? Если к ней так легко попасть, действительно ли её держат в заложниках или может его ведут в ловушку? Он решил не рассказывать всех подробностей сразу. – Да, я соскучился.       От такого резкого заявления у Эри пропархали бабочки в животе. Он так легко сказал, что скучал по своей возлюбленной. – Раз так, почему вы спрашивали прохожих о ней, а не просто не позвонили чтобы она вас встретила? – Это сюрприз.       Она сама не знала о похищении Т/И, поэтому знать, что её телефон выбросили ещё в самом начале, она не могла.       *Неужели, на самом деле он ревнует Т/И к Элию и приехал сюда, чтобы узнать не встречаются на самом деле они или нет. Я тоже подумала об этом, поэтому могу понять его чувства. По тёмным мешкам под глазами, сразу ясно, что он не мог уснуть. Неужели ему снилось как Т/И целуется с другим и он рванул сюда посреди ночи чтобы проверить это?*       В голове Эри было уже множество разных сценариев этой любовной линии и ей не терпелось увидеть их романтичное воссоединение. – Я сама недавно познакомилась с ней, но она очень хорошая девушка, а вы что о ней думаете? – Она действительно очень хорошая девушка. – А кто вы для неё? – Я просто знакомый. – И вы приехали сюда, потратили своё время, деньги просто потому что вы знакомый? – Да.       *Черт, она действительно хочет многое узнать. Может она пытается раскусить меня? Но это действительно странно, что просто знакомый приехал сюда.*       * Неужели, из-за своего возраста он даже не может считать её своим другом? А мечтать о том, чтобы встречаться с ней, это уже целое преступление. Теперь понятно почему они до сих пор не вместе, он просто боится сделать первый шаг и спугнуть её.*       Их мысли были совершенно разные и совершенно неправильные. Каждый думал об этой ситуации под своим углом. С такими же мыслями они продолжили весь свой путь. – Не волнуйтесь, они с Элией просто друзья.       Айзава не знал имени похитителя Когда Т/И плакала возле него, то не сказала имя нападавшего, но даже так, его смутило мужское имя. Он всё ещё был полностью готовый к внезапной атаке с любой стороны, но не был готов к удару в сердце.       Что могли почувствовать эти двое, когда войдя в комнату увидели своих возлюбленных в обнимку? – Т/И? – Элий?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.