ID работы: 12001403

Твои тёплые руки

Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 37 В сборник Скачать

Хз, ну наверно конец

Настройки текста
*** – Т/И? – Элий? – Что вы делаете?       *Айзава, что он здесь делает? Ах, да, точно меня же похитили.*       Ты продолжала обнимать Элия, пока все пытались осознать происходящее. – Неужели... Тебя не похищали. Ты могла просто сказать.       Айзава стал невероятно серьёзным и злым в этот момент. Казалось, что ты предала его и его ожидания. Взгляд дал ясно понять, что он хочет немедленного объяснения ситуации. Но что ты могла? Если ты скажешь, что тебя похитил Элий, то его заберут неизвестно куда, а если соврешь, что пришла сюда сама, то можешь лишиться Айзавы. Сейчас предстоял, твой самый сложный выбор за всю жизнь и от него зависило многое. – Если так хотела пообниматься с этим парнем, не обязательно было исчезать, чтобы все за тебя волновались. Это очень не професионально с вашей стороны!       Последние слова Айзава почти кричать, за всё проведённое с ним время, ты не видела его таким злым. Он пугал своим спокойным голосом и всегда довольно сонным взглядом, но его крик ты слышала редко. От такой новинки, ты встала в ступор, без возможности ничего сказать. – Прекратите кричать! Подождите пока за дверью.       Эри ловкими пинками выпихнула Айзаву из комнаты. Похоже она не боялась ни его криков, ни злого настроя. Закрыв дверь она быстро уставилась на вас, было видно по глазам, что она всё же тоже злиться, но пытается явно скрыть это. – Элий, ты в порядке?       Она подбегает к вам и смотрит на Элия. Сразу видно взгляд влюблённой девушки. – Эри? Если честно, мне сейчас очень стыдно смотреть на тебя. Я всё вспомнил и мне кажется, что часто говорил тебе много плохого.       Он стал ещё более грустным, после того как Эри подошла к вам. Ты понятия не имела, что Элий мог сделать Эри, ведь она рассказывала, только хорошее о нём, но видимо была причина. – Элий, с чего бы мне злиться на тебя? Ты всегда был хорошим другом и даже когда грубил мне. Это дало мне мотивацию измениться, теперь я лучше чем была раньше. Да и к тому же, ты был единственным кто говорил со мной и даже если тебя что-то не устраивало, то ты всегда высказывал своё мнение в лицо, а не за моей спиной. Именно поэтому... Ты мне и нравишься. – Да, но сейчас я не такой как раньше. Вряд ли я тебе понравлюсь таким. – Я всегда останусь собой, а Элий, всегда останется Элием, независимо от своих воспоминаний.       Он всё же сумел посмотреть ей в глаза, ты смогла увидеть, он любил её. Этот взгляд отличался от того, как он смотрел на тебя. Он был полон такой же заботы, с которой он смотрит на тебя, но казалось, что его взгляд прикован только к ней, и ни к кому другому.        *Но все-таки, что происходит? Почему мне никто ничего не рассказал?* – Эй, ты ничего не подумай, мы просто обнимались и... – Не стоит оправдываться. Мне конечно неприятно, что ты его обнимаешь, но я видела, как ты говорила вчера о парне за дверью, ты явно любишь его. Я ни с путаю это ни с чем, только теперь осталось это ему доказать. Он сейчас очень сильно взбешён, думаю тебе стоит пойти к нему. Дерзай подруга.       Она показала большой палец и улыбнулась очень яркой и заботливой улыбкой. Вы были знакомы всего ничего, но она явно станет твоим дорогим другом. Ты взглянула на Элия, он уже не выглядел как брошенный мальчик, а довольно ярко улыбался. – Я буду в порядке. Я знаю как ты его любишь, тебе стоит пойти и рассказать ему. – Но а как же ты? Я не могу так, ты ведь только недавно всё вспомнил. – Это мы решим потом, но он явно сейчас очень зол. Стоит побыстрее ему всё объяснить.       Он выглядел и впрямь лучше прежнего. Ты поняла всё по его лицу. Выбежав на улицу, сразу заприметила Айзаву, нервно ходящего по кругу у двери. Ты радостно подбежала к нему. – Что ты делае..?       Схватив его щеки руками, вы наконец вновь насладились столь желанным поцелуем. Он мог сказать намного больше, чем любые отмазки и пустые слова. Его удивлённое лицо, было невероятно очаровательно и впервые, ты сумела увидеть то, как он мило смущается. Полностью покрасневшие уши и лицо, ты навсегда оставила в своих воспоминаниях. Его отросшая щетина, колола твоё лицо, но это было даже приятно.       Всего мгновение, и вы снова стоите смотря друг на друга, словно ничего и не произошло. Будто всё то, что до недавнего времени сильно злило вас и тревожило, просто исчезло. Голова опустела и только вы вдвоём теперь являетесь переживанием друг друга. – Я люблю тебя!       Было ли слышно то, что ты сказала среди громкого стука ваших сердец или нет, но он не стал долго ждать и повторил совершённый тобой поступок. Более грубый и намного уверенный поцелуй, он делал всё такой же красный. – И я тебя.        Как в романтичных фильмах и книгах, у вас закончилось на долгожданном поцелуе. Принц спас свою принцессу. ***       Ты сидишь в кафе, попивая капучинно. Множество машин и людей, проходят мимо окна в которое ты наблюдаешь.       К тебе подбегает твоя подруга, очень любившая опаздывать на встречи. – Т/И, прости я опоздала. Мне правда жаль, но мне нужно было сделать кое какие, очень срочные дела. – Эри, не стоит обманывать. Я ведь знаю, что у тебя сегодня вышла новая часть манги. – Хе-хе, ты меня раскрыла~       Вы стали и вправду лучшими подругами. – Как там Элий?       В тот день, ты пыталась скрыть поступок Элия, но тот сам сообщил об этом и Айзаве и Эри. Он говорил это с довольно грустной улыбкой и не сразу можно было сказать, что то что он говорит правда.       Эри не сразу приняла такой расклад вещей, но всё же осталась с Элием, не смотря ни на что. – Всё ещё проходит реабилитационный курс. Если бы не ты, то его могли и посадить, хорошо что никто из пострадавших не стал писать на него заявление в полицию. – Конечно, он ведь мой друг, я не могла поступить иначе. – А как там у вас с Айзавой?       У вас было действительно всё хорошо.       Теперь каждую ночь, ты засыпала в тёплых объятьях любимого человека. Возвращаясь домой либо ты ждала его, либо он тебя. Пока вы лежали смотря фильм, ты аккуратно играла с его волосами. Это было действительно самое лучшее время в твоей жизни.       Было очень забавно смотреть на его реакцию, когда ты рассказала ему о том, что можешь полностью прекратиться в кота. И как долго он краснел, каждый раз вспоминая своё поведение и поступки, пока ты была в этом образе.       Теперь он сильно волнуется о вас, что не пускает никуда саму. Такая забота приятна, но немного он всё же перебарщивает. – У нас всё хорошо, только он сильно переживает за меня. – Ну то и понятно, ты всё ещё слабенькая. Но тебе явно помогают его тренировки. – Ага, но он слишком суров ко мне, тело до сих пор болит.       Она лишь посмеялась с твоего замученного лица. Не смотря на ваши отношения, Айзава не делал поблажек на тренировках. ***       Вы вернули себе друга, начали встречаться с любимым человеком и обрели ещё одну лучшую подругу, разве есть ещё что вы бы хотели сделать? Возможно это и покажется эгоистичным, но у вас осталось одно незаконное дело.       Вы стоите под высоким деревом и дышите свежим воздухом. Маленькая деревенька всё такая же как в вашей памяти.       Да, спустя столько лет побега вы всё же решились вернуться в свою родную деревню. Всё тоже дерево, те-же дома, тот же детский дом, словно ты и не сбегала с этого места.       Дети бегают и резвятся на свежем воздухе под присмотром, уже немолодого мужчины с любящими глазами. На его лице появилось множество морщин, а волосы стали седыми.       Когда ты подошла к нему вблизь, его глаза расширились, а рот слегка приоткрылся. – Здравствуйте настоятель, давно не виделись~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.