ID работы: 12001403

Твои тёплые руки

Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 57 Отзывы 37 В сборник Скачать

Э+Э

Настройки текста
Примечания:
             Эри как обычно открывала кофе своей матери. Протереть пыль и расставить всё одинаково красиво, помогало успокоиться и подумать на несущественные темы.       Обычно посетителей в кафе не так много, потому что это заведение было рассчитано на тишину и уют, которая многих отталкивала. Но несмотря на свой дружелюбный характер, Эри любила тихие и уединённые места. – Эй, Эри золотце будь душкой, сходи к Тошике. Она сегодня наконец привела мальчика, ты должна пойти познакомиться.       Тошика с матерью Эри были давними подругами и помогали друг другу в любых ситуациях. К сожалению Тошика не могла иметь детей, а её муж скончался ещё давно в автокатастрофе, поэтому приютить ребёнка для нее - это огромный шаг. – Конечно. *Если он захочет со мной дружить*       Почти все дети невероятно жестоки, они не приспособлены понимать о том, что стоит говорить, а что нет. Лишний вес Эри, стал причиной травли со стороны её сверстников, да и многие взрослые не скрывали отвращения смотря на неё.       *Нужно быстренько вернуться, у меня сегодня должна выйти новая серия аниме*       Единственное, что оставалось делать этой бедной девочке - это уйти в виртуальный мир, где всё невероятно красиво и радужно. Там тебя никто не обидит и станет смеяться над твоими недостатками.       Разве не прекрасно ли поздно вечером, представлять себя главной героиней какого нибудь произведения, без каких либо плохих качеств, окружённую несколькими прекрасными парнями? Это не незаконно и никто не скажет тебе, что то чем ты занимаешься плохо.       Эри дошла до нужного дома и постучала в дверь, спустя некоторое время ей никто не ответил. Довольно привычно она самостоятельно вошла в дом, в некоторых маленьких деревнях, можно спокойно зайти в дом к своему другу без разрешения. – Хей, здравствуйте! Я пришла.       Дом был почти пустой, женщина не спешила наполнять пространство помещения ненужной мебелью, а придерживалась принципа: ,, Нужно покупаю, не нужно выбрасываю. "       *Похоже никого нет.*       Она вошла на кухню в руках держа переданный вишнёвый торт. Будто сцена из романтического аниме, прям посреди пустующей кухни, стоит парень-красавчик, спокойно попивая чай. Словно сбежавший принц из любой попавшейся сказки. – Что ты здесь делаешь?       Его голос был холодным, а взгляд пустым. Казалось он потерял, что-то очень важное. *А, он выглядит точно так же, как мой краш!*       Девушка имела огромный фетиш на золотоволосых парней, даже нельзя сосчитать сколько раз, такие персонажи похищали бедное сердечко юной леди. – А эм... Я Эри, пришла э... Передать торт, вот.       Она стала заплетаться в словах, против руки с выпечкой девушка прикрыла глаза от смущения.       *Блин, блин, блин! Почему я так нервничаю, он ведь даже не посмотрит в мою сторону. Как я вообще могу дружить с таким красавчиком?* – Э... Ну спасибо, наверное.       Мальчик сидевший за столом, положив торт, продолжил смотреть в пустоту попивая чай. Он явно не особо сильно обращал внимание на девушку, что так нервничала с ним разговаривать. – Эм, а как тебя зовут? – Элий?       *Почему он спрашивает меня?* – О, меня зовут Эри, рада знакомству. А где тётя Тошико?       Девушка пыталась собраться с силами и начать хоть какой нибудь диалог, всё ещё скрывая то, как сильно она нервничает рядом с ним. Конечно, он нервничал почти со всеми незнакомыми людьми, но когда перед тобой твой идеал, сложно просто спокойно стоять. – Она ушла.       *Кажется он не особо хочет со мной разговаривать* – Ну, ладно... Я пожалуй пойду. – Ладно.       Девушка не могла долго находиться с человеком, который так сильно не был заинтересован в диалоге.       *А! Черт! Почему я так нервничала? Я могла поговорить с ним дольше! Он теперь подумает, что я странная*       В настоящем мире всё совершенно не так как в фильмах, ты не можешь просто стать уверенной или супер красивой, просто с помощью волшебного предмета. Сложно изменить сразу же.

***

– Добро пожаловать! – Ха-ха, свинка ещё работает. – Да-да, ей повезло, что она может работать в кафе, ведь здесь еда круглосуточно. – Может твоя причуда это есть и толстеть?       Глупые дети, постоянно приходили поиздеваться над Эри в её кафе, чаще всего они заказывали самые дешёвые блюда и просто наблюдали за её работай, высмеивая каждое движение. – О, опять твои друзья пришли, они частенько к нам заходят, обязательно сделаю всё в лучшем разряде! – Да, мам.       Толстая девушка, так ещё и без причуды, отличная мишень для каждого хулигана. Что могла сказать Эри? Если бы она рассказала матери о том, что это не её друзья, то той бы сразу стало грустно, а сказать чтобы они не приходили в кафе, было не профессионально, ведь они точно такие же покупатели и мешать работе, она не хотела.       Единственное, что она могла - это заедать свои проблемы вкусной едой. Это вошло в привычку, обязательно при просмотре чего нибудь, в руках оказывается что-то очень калорийное.

***

– Ой, я случайно.       Эри выходила с покупками, когда один из хулиганов пнул её, так чтобы всё покупки разлетелись в разные стороны. – Ну тебе же не привыкать есть с пола.       На глазах выступили слезы, она не могла терпеть эти унижения. В этот момент на хулигана налетел светловолосый парнишка. – Совсем дурак, пошла нахуй, ебнутый!       Она посмотрела на Спасителя и это оказался Элий. Было неожиданно, что он решил заступиться за неё, от этого её сердце начало сильно стучать. Парень подошёл к ней и сёл на корточки, рассматривая её заплаканное лицо. – Почему ты это делаешь? – А? – Почему ты плачешь?       *Что?* – Ну, мне больно и грустно... – Почему тебе грустно? – Ну... Это наверно потому что меня обижают.       Элий не спешил помочь встать девушке и предложить ей помощь, вместо этого он задавал невероятно большое количество вопросов, по поводу того, почему она это делает – Раз он тебя обижает, почему ты просто не станешь сильной, чтобы уметь отомстить ему, почему ты просто сидишь и плачешь? Неужели от этого тебе станет легче? У тебя странная логика, если тебе это не нравится, то почему ты не станешь сопротивляться? – Ты! Ты ничего не понимаешь! Ты придурок, если ты не знаешь меня то не нужно меня учить как жить! Я и без тебя знаю, что я делаю!       В один момент её идеальное представление о Элие, рухнуло в один миг. Она почему то сильно взбесилась от его слов. Он говорил логичные слова, но часто жертва не слушает такие наставления, А принимает их за личное оскорбления.       Она убежала к себе домой, даже не собрав упавшие продукты. Вернувшись она избежала вопросы матери о случившемся и просто укуталась в одеяло.       *Дурак! Зачем он говорит это? Если бы всё было так легко я бы не страдала так! Говорит так будто это просто. Он должен был пожалеть меня, как в аниме!*       Она долго думала над сказанными им словами, они сильно запечатлелись в её голове.       *Не стоило обзывать его, он ведь говорил правду. Блин! Теперь он будет меня ненавидеть, он ведь мне помог. Как же стыдно, я впервые так сорвалась на кого-то!*       Тот день был первым, когда она не переела на ужине, и не стала мечтать о прекрасной жизни.

***

      Глаза опухли от слез, но она старалась не подавать виду матери, что вчера она весь вечер плакала. Идя в полусонном состоянии, девушка споткнулась об что-то довольно высокое. – Ай-яй-яй, что это?       Перед ней стоял Элий, в форме официанта. Он смотрел на неё таким же безжизненным взглядом. – А! А ты что здесь делаешь?! – Ох дорогая, ты вчера не хотела меня слушать, но теперь Элий будет подрабатывать у нас. Надеюсь вы подружитесь. – Что?       *Блин! Блин! Блин! Я ведь ему нагрубила, он меня ненавидит. Так и ещё работать здесь будет.* – Что-то не так? – Не, всё хорошо – Ну тогда расскажи ему что нужно делать, А я займусь заготовками. – Ага.       Эри посмотрела на Элия, но отвернулась сразу же как он посмотрел в ответ. Она не хотела затруднять работу матери, поэтому ей пришлось смириться с судьбой.       *Вряд ли он захочет слушать мои советы*       Он совершал множество действительно глупых ошибок, многого не понимал и казалось был глуповат. Но в отличие от её мыслей, он внимательно слушал каждый её совет, и следовал точно ему. Он не выглядел обиженно или расстроено, что именно она попалась в пару ему, а так же беспристрастно относился к ней как и ко всем.       У неё начинали проплывать воспоминания о том, как в детстве никто не хотел быть с ней в паре, потому что она не такая красивая и ловкая как другие. Но Элий не казался таким человеком. – Хаха, свинка всё ещё работает здесь. Слышал у вас новый сотрудник. – Вы не правы. Её зовут не свинка, у неё есть имя и это Эри. Ведь на ней висит бейджик, как можно не заметить? – Ха, ты тупой? – Нет, я Элий. – Элий не стоит, он так шутит. Давай я его обслужу.       *Он действительно не понимает?*       Элий и вправду не понимал, он ещё не встречался с травлей людей, поэтому осознать такое ему было сложно. Когда Эри плакала, он машинально пошёл в драку, не осознавая своих действий. – Будь более вежлива, а то можешь потерять своего постоянного посетителя – Хорошо.       Она почти игнорировала все его обидные слова и несправедливую критику. Больше было обидно, что Элий слышал это всё.       *Теперь Элий еще больше будет считать меня неудачницей.*       Концом стало то, что посетителей случайно пролил на неё чай, она вновь не сдержалась. Элий опять с силой ударил гостя, даже не задумываясь о последствиях. – Элий! Ты не должен был этого делать! – Почему? Он ведь тебя обижал. Это не выглядело как действия которые совершают друзья. – Ну... Он ведь наш посетитель! Что если о нас пойдут слухи, что мы бьём наших гостей! – О, об этом я не подумал.       Он казалось слегка выглядел озадаченно, но при этом это было достаточно мило.       На сильный шум выбежала мама Эри. – Боже! Что случилось? – Я ударил посетителя – Что? Зачем? – Он обижал Эри, я посчитал, что мне нужно это сделать. – Эри, тебя обижают?       Она думала, что мама начнёт возмущаться и презирать её, но вместо этого она обняла дочь и стала утешать её. – Ну и хорошо, пусть больше не приходят сюда. – Что вы делаете? – А? Я утешать её обнимашки очень помогают. – Хорошо. – Иди к нам, тебе тоже нужны объятия.       Тёплые объятья матери сумели растрогать Эри и улучшить её настроения. Но то, что и Элий обнимал её, заставило сердце стучать невероятно сильно, а ладони вспотели от такого контакта.

***

      Элий остался на ночь у них, ведь пока они убирались в кафе, на улице потемнело.       Эри решила посмотреть своё аниме, когда услышала звуки в коридоре. Она не верила в привидений и нечисть, но когда за дверь что-то шумело, она могла и действительно подумать об этом.       Аккуратно пробравшись к двери, она медленно стала открывать ее. Большой, тёмный силуэт сумел сильно напугать её, схватив первый попавшийся предмет она стала бить его. – Уходи призрак, я тебя не боюсь! Я хорошо владею оружием. – Прекрати бить меня плюшевым медведем. – А? Элий?       Она покраснела от смущения, ведь приняла его за призрака. Да и ещё побила своего гостя. Хоть медведь и был плюшевым, но имел твёрдые детали, которые сумели поцарапать парня. – Блин, прости! Я думала ты привидение. – Привидение? – А? Ты не знаешь? Ну это мёртвые люди, они становятся силуэтами и страшными существами. – Что? Я думал если кто-то умирает, то он превращается в труп, не знал такого.       От такого детского мировоззрения Эри сильно рассмеялась, пока тот стоял и не понимал происходящего. – Почему ты смеешься? – Ты очень забавный. Выглядишь так сурово, а сам ведëшься на детские рассказы. – Что? Ты меня обманула? Зачем? – Ну не то что бы обманула.       Она долго пыталась объяснить ему происхождение привидения, и почему их нужно бояться, но тот либо слишком сильно воспринимал это к сердцу или же наоброт не понимал проиходящего. – А почему ты не спишь? – Я не могу заснуть. – Эм... Ну если хочешь можешь посмотреть со мной аниме.       Для Эри было целое достижение позвать кого то, ведь часто её увеличения были высмеяны. – Хорошо.       Бедная Луиза - самое банальное аниме, где главной героиней выступает девушка, что пытается заставить влюбиться в себя всех парней вокруг. Эри не особо любит эту героиню, А ассоциируется себя, с второстепенной девушкой Мари, которая безответно влюблена в главного мужского героя (конечно же с золотыми волосами) Почти всё недолюбливают ее, ведь она мешает отношениям главных героев, но ко всему прочему, она очень похожа на Эри. – Эм, Элий, А тебе кто больше нравится Луиза или Мари? – Нравится? Я не понимаю, что ты имеешь в виду. – Ну, знаешь, с кем бы ты больше хотел проводить время?       *Он столько всего не понимает. Он странный.* – Ну... Думаю с Мари. – А? Почему, она ведь не такая классная как Луиза? – Чувства. Луиза постоянно претворяется, в своих чувствах и играет с другими, мне кажется это глупо. Я хоть не понимаю, что они чувствуют, но мне кажется это действительно плохо. Но Мари такая какая она есть, она много жестикулирует и достаточно неуклюжа, но она не пытается казаться такой какой она не является. Она отличается от меня и я бы хотел проводить время с ней.       Она воспылала, хоть он и говорил не о ней, но она действительно отнесла его слова близко к сердцу, он судил не по внешности, а по личным качествам, и сказал тоже, что думает и она. – Но я думаю ей действительно стоит потрудиться если она хочет быть с главным героем.       *Блин, моё сердце слишком стучит. Кажется, он мне нравится.*       Эта была решающая ночь, после которой Эри в серьёз начала заниматься спортом, ведь теперь у неё есть причина, и причина - это Элий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.