ID работы: 12001434

Пурпурные шторы

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало театра

Настройки текста
Примечания:
Пик , 25-летний парень. Жизнь у него не сахар, из-за родителей что над ним издевались вошол в не найлучшее психическое состояние , а позже и физическое. От безысходности в жизни начал употреблять наркотики, работа есть ,но приходит туда только когда доза заканчивается. От того что он начал принимать наркотики забросил обучение, иногда так долго не выходит из своих "снов" , то можно подумать что он вот вот умрет. Почти, он не умерает из-за "сна" и того что там есть, точнее кто есть. В одном из своих трипов его мозг в сочетании с наркотой создали образ милого и невинного Зонтика. Он был не особо большой( 178) , милый, немного застенчевый, иногда неуклюжий ( только если нервный) , он любит книги и тишину , рисует и шьёт куклы на заказ . Маленький ангелочек , лидер с ним проводил много времени , общался, а со временем и влюбился , правда понимал что это только плод его воображения и начал ещё больше налягать на наркотики . Ещё и его состояние ухудшилось от того что понимал, его любовь не реальна, этого прекрасного создания не существует. Правда так бы он и умер в одиночестве от передозировки если бы не возникла одна проблема, его уволили. Пришлось искать работу, а на это время у него не было денег на свое "золото" , пришлось с жуткими болями и мучениями отходить так как работа так быстро не находилась. Прошло уже как два месяца , наступило лето...... Пик прогуливался по району и увидел компашку студентов , а среди них живое воплощение его сна, его идеала..... Ребята гуляли до вечера, а рогатый следил за ними , больше всех следил за Зонтиком. Он узнал где тот живёт, да и за время что компания гуляла смог немного узнать о самом валета. И пиковый решил что в таком состоянии , будучи таким грубым, противным, неопрятным и злым он не завоюет его любовь. Поставил себе цель , перевести себя и свою жизнь в порядок , проследить за Зонтиком и самое главное успеть за лето с ним сдружиться. Он смог узнать куда хочет поступать треф и тоже решил туда поступить. Для Пика было важно заполучить шедевр этого мира, он увидел свой наркотик в близи, на яву , а не во сне, поэтому решил что присвоит этот сон не смотря ни на что. Первый месяц закончился, лидер прошол быстрый курс реабилитации , если вообще это можно так назвать, но наркотики ему не нужны чтобы видеть своё чудо, оно теперь ему и в обычных снах приходит. Он нашёл работу , и переехал , начал за собой ухаживать , самое главное было это тчательная слежка за Зонтиком. И в один день прогуливаясь в парке увидел его прелесть сидящим на террасе кафе и что-то кушая. Решил что лучше шанса подружиться нет, зайдя в кафе осмотрел все места , на счастье того было свободно только то место где сидел голубоглазый ( был один стул за его столиком, остальное занято). Подойдя к Зонту спрашивает П- Здравствуйте З- Добрый день. Вы что-то хотите? П- Да. Могу ли я посидеть с вами, а то все места уже заняты , возле вас как раз свободное З- Да, конечно. Я не против хорошей компании П- Тогда я пойду сделаю заказ и вернусь. Давай я и вам что-то возьму, в честь так званого знакомства З- Нуууууу.... Хмммм... А могу ли я попросить молочный коктейль? П- Конечно, я тоже себе его хотел взять. Будете обычный? З- Да , он самый вкусный, а я с вами тогда печеньем поделюсь. Я его чуть раньше купил П- Вот и славно. Скоро приду З- Угу Пик уже вернулся с двумя стаканами напитка. З - Я Зонтик. Как вас зовут? П- Давайте лучше на ты. Я Пик З- Приятно познакомиться П- Мне тоже- судя по всему из пика не плохой актер , раз так скрывает весь ураган эмоций что внутри у него- А вы тут где-то недалеко живёте? Я тут буквально через две улицы З- Почти. Я живу возле университета ********** П- Понятно. Ты там учишься? З- Ещё нет, но собираюсь. А ты где-то учишься? Просто выглядишь как студент. Сколько тебе? П- Нууу... Вообще-то я собираюсь поступать туда же куда и ты. Мне кстати 25 З- Понятно, а разве не поздно? П- Нет, мы же можем поступить куда и когда угодно, за нами идёт выбор хотим ли получить знания или нет. Это не школа, там отучиться хотя бы до 9 и делай что хочешь , а дальше их ничего не волнует. З- Ясно , я не знал. Мне кстати 20. Я так поздно иду потому что долго выбирал куда поступать П- Понятно. Я тоже долго думал. Слушай, раз мы будем учиться в одном универе, давай обменяемся контактами. Мы уже вроде как познакомились, можем стать друзьями и потом если что обращаться за помощью З- Неплохая идея. Тебе давать именно номер телефона или соц сеть П- Давай номер и на всякий случай соц сеть. Есть Инстаграм? З - Да , есть. Тогда подожди я достану телефон. Они обменялись номерами. Ещё немного посидели и разошлись, правда Пик "провёл" Зонта домой и отправился к себе. Вечер, скучно П// Может написать моему ангелу? :/ Прекрасная идея П# Привет З#Привет. Это ты Пик? П# Да , я. А ты сомневаешься? З# Прости, просто мало ли чей акк ты мне мог дать П# Да ладно, я бы так никогда не сделал З# Ладно. Ты что-то хотел? П# Пообщаться, узнать как ты там. А что ты вообще делаешь? З# Сижу и смотрю фильм уплетая пиццу П#Прикольно тебе. Я тоже хочу пиццу З# Тогда давай вместе на выходных сходим погулять, заодно в пиццерию зайдём. :3 П#Давай, все равно у меня нет друзей чтобы сходить погулять, а одному скучно З# Тогда я всегда буду с тобой гулять, чтобы скучно не было П# хахахаха... Хорошо З#Что смешного? П#Ничего. Прости. Тогда я плачу за пиццу , и ни слова больше З# Ну ладно, поем на халяву. Теперь ты мой шугар дЭдИ П#хахпхаха З#ахпзза З#Ладно. Я хочу спать. Спокойной ночи <3 П# Хорошо. Сладких снов :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.