ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Арка 1: Детство; Глава 1: Меня зовут Юкиёси…

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Юкиёси Таданэ, мне 16-лет, летом исполнится 17, живу в Токио. Я совершенно обычный парень, через год студент, интроверт-социофоб. Из дома выхожу, только потому что надо идти в школу и в магазины. Ни с кем не дружу, одиночка, девушки нет, девственник, но вполне счастливый. Девушки меня с детства не интересуют, люблю читать яой, смотреть аниме, читать разные интересные манги, фанат многих персонажей. В «Атаке Титанов» мне нравится только Марко Ботт, мне было его очень жалко, а ещё я шипперил его с Жаном. В «Ван Писе» я восхищался талантом Санджи, а шипперю я его с Зоро. В «Тетрадь Смерти» мне нравился мой миленький «L», я плакал когда он умер. В «Клинке, рассекающего демона» я восхищался Танджиро. Ну и ещё много чего я прочёл, посмотрел, а пересчитать их сейчас мне трудно. Признать честно, я возможно являюсь геем, если об этом узнают родители — мне п*зда. У меня пять сестёр, все они любят читать и яой и юри. Откуда я узнал о яой? Нет, сестры тут ни при чём, это мой внутренний голос постарался, он сказал: «Укради у сестёр самую секретную мангу!!!», да, именно так и сказал. Я орал в подушку при чтении и это был даже не сёнен-ай, а жёсткий трах. К счастью сестры об этом не знают. Сейчас, меня особенно зацепила манга «Токийские Мстители» и мне это очень нравится!! Все персонажи такие классные, сильные, интересные, а главное красивые! Мне нравятся почти все, я даже фанфики, мангу с ними читал, а во сне мне снились мокрые сны с каждым из них!!! А утром, просыпаюсь с стояком, кто-то из сестёр это случайно замечает, потом рассказывает другим сёстрам и начинают издеваться надо мной, думая, что мне приснилась какая-нибудь тяночка. Да~, ужасный был случай. На данный момент я направляюсь в сторону школы. Осталось только пройти дорогу и я успею придти вовремя… Точнее, я так надеялся, пока в мою сторону не направился грузовик. Да, тот самый «Грузовик-сан», который сбивает большинство гг в манге или аниме. Интересно, а я иссекайнусь в другой мир? Или в аниме, мангу? Или я просто сейчас вот возьму и сдохну? А хотя, уже пофиг, этот «Грузовик-сан» всё равно меня грохнет. Эх, а я ведь так и не знаю, чем закончатся Ван Пис, Тёмный Дворецкий, и Токийские Мстители. И с семьей попрощаться не успел, и новый фанфик никто так и не прочитает, желаю семье завести братика. Прикольно, а я так быстро думаю перед смертью, аниме — это сила. *** После своей мысленной предсмертной записки, его сбил тот самый «Грузовик-сан» и он сдох. В рюкзаке парня лежали нужные учебники, карандаши, ручки, телефон, проводные наушники, три яой манги, завтрак который он сам приготовил, потому что не доверял сёстрам, блокноты с эскизами татуировок, персонажей аниме, горячими сценами фанфика, и целый том манги «Токийские Мстители». Помимо рюкзака у него была ещё одна запасная сумка, где и спрятал всё самое интересное и тайное. Все эти вещи были дороги нашему Юкиёси, а теперь всё это будет выброшено в мусор. Пока все оплакивают этого парнишку, наш гг случайно исекайнулся в мир «Токийских Мстителей». Продолжение следует~…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.