ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Я оказался в мире "Токийских Мстителей"!?

Настройки текста
Примечания:
Да, я умер в своей прошлой жизни. Зато родился снова. Я думал, что переродился может хотя бы в другой мир, но… Я родился в Токио, но это Токио прошлого. В прошлой жизни я родился в 2005 году, а в этой в 1990, теперь буду старше своего возраста. Меня всё также зовут Юкиёси Таданэ, потому что я так решил. Я пообещал себе, что в этой жизни я буду делать всё, что хочу, и меня ничто не остановит. Есть ли у меня друзья? Нет, все мальчишки назвали меня скучным и не захотели дружить, ну, я и сам рад этому. Мои новые родители не такие хорошие, как в прошлой жизни, отец – тиран, мать – алкоголичка. Я скучаю по своей семье и даже по выходкам сестёр, но уже поздно и время не повернёшь вспять. Мне сейчас девять, а в душе 25. Так как моя последняя манга была «Токийские Мстители», я решил заново научиться драться и результаты были неплохими. Я понял ещё кое-что, я скучаю по временам, когда я мог бы спокойно пользоваться интернетом. В моём теле есть большие изменения: серые глаза, немного светлые волосы, рост пока нестабильный, хорошо всё запоминаю, а главное это то, что я ах*еть какой красивый!! Мои сёстры завидовали бы мне, увидев мой новый образ. Что я делаю сейчас? Да так, просто гуляю. В прошлом я не любил выходить из дома, а теперь я не хочу возвращаться домой. Хм? Там рядом с деревом стоят четыре мальчика. Трое из них похоже старше очкастого. Постойте! А вдруг это хулиганы пристают к мальчику!? Драться я умею, так что спасу бедолагу! - Ха-ха! Смотрите какой он урод! - Может тебе очки сломаем, а!? - Смотрите, он весь дрожит от страха! Хахаха! - Эй! Не приставайте к нему!! - Ты ещё кто? - А вам не пофиг!? Я ВАС ВСЕХ СЕЙЧАС ВЫ*БУ НАХ*Й!!! — и я дал им троим п*зды, а они сбежали. - Ты как, цел? - А д.. да. Спасибо, хотя этого не нужно было делать... - Нет, я обязан был это сделать. Давай дружить! - Ч..что!? Мы ведь даже не знакомы! - Ну тогда первым представлюсь я! Меня зовут Юкиёси Таданэ, но можешь звать меня Юки! - Я Кисаки Тетта.. - Приятно познако..!!! Ты Кисаки Тетта!? - Ну, да. - …Тебе нравится Тачибана? - О..о..Откуда ты знаешь!? - Ураа!!! Моя мечта сбылась!!! - К..Какая!? - Встретиться с тобой! Я всегда мечтал об этом!! Боже, какой же ты милый, когда маленький!! Я сейчас расплачусь от счастья!!! - ?… Я настолько знаменит? - Не знаю. Но я рад встретить тебя! Тебе вроде семь, да? - Ага. - А мне девять, разница между нами не большая! Так что теперь мы друзья! - !(/////)! Хо..хорошо. - И да, ещё кое-что. - М? - Если хочешь добиться взаимности от Тачибаны, то лучше сразу признайся ей в любви, чем строить безумные планы, хорошо? - А.. а если мне начнёт нравится кто-то другой, что тогда мне делать? - Ну, если у этой девочки нет мальчика, который ей нравится, то можешь добиваться её руки. Но это только моё мнение, а дальше решать тебе. - По..понятно. Тогда мы получается теперь друзья? - Друзья. Хи-хи~! Благодаря встрече с Кисаки, я понял, что всё таки исекайнулся в мир «Токийских Мстителей». Это меня конечно очень радует, но теперь я понял, что обязан найти остальных персонажей и предотвратить все ужасные события Манги. Почему? Так ведь это теперь моя новая жизнь! Так, если вспомнить самое дальнее событие, то это пожар в доме Инуи. Это было где-то либо апреле-мае, либо сентябрь-октябрь, но никак ни лето или зима. Мне девять, я младше Коко на пару месяцев, а ему теперь десять. Пожар случился, когда Коко было десять, а Инупи одиннадцать, следовательно, событие произойдёт очень скоро. Чтобы понять, где живут Аканэ и Сейшу, сперва надо их найти, а найти я смогу их только в одном месте, и это — Библиотека! Них*я себе я клёвый детектив! Не зря я смотрел много аниме в жанре детектив, особенно «Детектива Конана»! Это прекрасное аниме, жаль посмотрел не до конца, я остановился на 882 серии, а всего их там 1037. На следующий день, я пошёл в библиотеку и целый день ждал ту троицу, но они так и не пришли. Ладно, приду завтра. Только через три долгих дня, они наконец-то пришли в библиотеку. Они все трое, значит то плохое событие произойдёт не сегодня. Это хорошо, потому что я к тому времени успею познакомиться с ними. Мне конечно нравится Коко, но пусть лучше он будет с Аканэ и они поженятся в будущем. Так, возьму детективную книгу и пойду на встречу с любимыми персонажами. Я присел рядом с ними, сделал вид, будто увлёкся книгой и не заметил их, отличный план! - Ой, простите, я так увлёкся этой книгой, что аж не заметил вас. Простите! - Ничего страшного, но лучше не забывай смотреть по сторонам, хорошо? - Ага! Давайте знакомиться? Меня зовут Юкиёси Таданэ, а вас!? — сказал в одном дыхании. - Хаджиме Коконой, для друзей просто Коко. - Я Аканэ Инуи, а это Сейшу, он мой младший брат. - Привет. - Приятно познакомиться! А вы часто бываете в этой библиотеке? - Как получится. - А ты похоже не местный? - Да, есть немного такое, я давно не посещал библиотеки. Раньше я часто приходил в библиотеки за новой детективной книгой, ну ещё я люблю читать романы и психологию. А вам какие? - Мне тоже романы нравятся. - Я читаю больше художественные произведения. - Полезные книги. - Понятно. А давайте время от времени вместе читать?! - Хорошее предложение. - Я не против. - Раз уж Аканэ и Сейшу согласились, то и я тоже. - Отлично! — так мы провели время за чтением книг и тихо болтая на разных темах. Я изо всех сил старался не закричать от такого счастья. Я не люблю возвращаться домой, потому что знаю, что потом меня начнут избивать, но деваться некуда, остаётся лишь смириться. Я психологию читаю не только от интереса, но и чтобы не получить психологическую травму. Это очень даже помогает. Я теперь жалею, что не ценил свою прошлую семью и жизнь. Надеюсь, они живут счастливо и моя самая старшая сестра уже вышла замуж, она была старше меня на шесть лет. - ..ки… Юки… Юки! - А! Что? - Ты заснул! - А, простите, просто вспоминал кое-что. - И что же такого ты вспоминал? - Да.. неважно. - Уже поздно, пора расходиться по домам. - А, понятно. Но мне совсем не хочется этого. - А? Почему? Твои родители не будут волноваться за тебя? - … Нет, не будут. Им плевать на меня и я даже рад этому. Вернусь я поздно или раньше, ничего не изменится и я привык к этому. - … - … - … Тогда не хочешь переночевать у меня? - А? Продолжение следует~...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.