ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Задание 2: Отменить событие в 13.08.

Настройки текста
Примечания:
В тот момент,когда Казутора уже хотел ударить Шиничиро по голове, я быстро побежал вперёд, крепко схватил его за живот и потянул назад, после чего мы упали на пол. Я чуть-чуть ударился головой, но всё в порядке, это не довело меня до потери сознания или что-то в этом роде. Первое, что пришло мне в голову, так это – как там Шин! Я поднял голову и увидел стоящего Шиничиро, который смотрит на нас шокированными и испуганными глазами. Повернув голову, я заметил Кейске, который тоже смотрел на нас также. - Фух, Слава Богу, что ты в порядке, Шиничиро. - Юки? Казутора? Кейске? Что здесь вообще происходит!? - Юки… Откуда ты.. - Неважно. Баджи, подойти к нам. - Хо..Хорошо. — он подошёл ко мне, я схватил его за руку, потянул вниз, заставил его и Казутору сесть и поклониться вместе со мной перед Шиничиро. - ПРОСТИ НАС, ШИНИЧИРО!!! В этом я виноват, не остановил их вовремя! Не проследил за ними! Прошу, не сердись на них и прости этих двух дураков! Я готов взять на себя ответственность за них! Прошу, прости! - Что? - Юки..? Почему ты заступаешься за нас? Почему берёшь всю вину на себя? Тут ведь виноват в основном я! - … — я не мог смотреть на Шина из-за вины. Ничего не ответив, он куда-то ушёл. Неужели так сильно злиться на нас!? Голова болит, похоже, удар не остался без последствий. Мне трудно дышать, я весь дрожу, надо срочно выпить таблетку! Мало того что я головой ударился, так ещё и паническая атака вот-вот начнётся. Через минуту Шин вернулся к нам. - Юки, вставай. Возьми стакан воды и выпей своё лекарство. Я ведь вижу, что у тебя снова болит голова. - !… Спасибо. — я всегда держу лекарство у себя в кармане. Я взял одну штуку и выпил его. Через пять минут боль утихла. — Шин, ты ведь всё ещё сердишься на нас, да? - … Ну, как бы тебе сказать… На тебя я точно не злюсь, но те двое разбили окно в заднем выходе, без разрешения вошли в мой магазин, да ещё мой байк пытались украсть, я их сразу простить не могу. - Шиничиро, мы с Казуторой очень сожалеем о содеянном. - Да, я готов сделать что угодно, лишь бы ты нас простил. - Для чего вообще вы собирались украсть байк? - … Мы хотели подарить его на день рождения Майки. Он очень хочет кататься на Бабу. А мы хотели порадовать его. Пожалуйста, прости меня. Это была моя идея. - Ох, какие же проблемные детишки. Денег с вас не возьму, но теперь будете делать всю работу в моём магазине. До дня рождения Майки. Я и сам собирался подарить свой байк своему братишке Манджиро. Но теперь, этот Бабу будет от нас всех четверых. Я уверен, что Майки от этого точно обрадуется. - УРАА! СПАСИБО, ШИНИЧИРО! - Э? Юкиёси, ты чего плачешь-то? - Просто.. Просто я так рад, что ничего плохого не произошло… Я так боялся за всех вас… Давайте сделаем день рождения Майки самым лучшим! - Ага! И так всю неделю Кейске и Казутора помогали Шиничиро в его магазине. Делали уборку, дежурили по ночам, чистили инструменты и ещё много других дел. Иногда я тоже помогал им. Как же приятно, что Шиничиро жив, Казутора не сошёл с ума, а у Баджи теперь нет чувства вины. Если в будущем произойдёт битва между "Свастонами" и "Вальхаллой", то Казутора не станет нашим противником. Знаю, возможно я меняю сюжет манги, но моя цель это – Сделать всех счастливыми! Я собираюсь избавиться от Чёрного Импульса! Ради этих целей я готов пойти на всё! Умирать конечно не хочется и я постараюсь не сдохнуть до старости! Неделя прошла спокойно. Бабу мы хорошенько обновили, отправили Доракена с Майки "погулять" на два часа, развешиваем шарики и огромную надпись "С днём рождения, Майки!", принесли торт и подарки, приготовили много еды, пришли почти все гости, включая Изану с Какуче и продавца тайяки, Дед Сано несёт собой фотоальбом, камеру Шиничиро уже подготовил, закрываем окна и выключаем свет, подготовили зажигалку, встали в ряд, слышим шаги, они заходят домой и зайдя в в нашу тёмную комнату, мы выстрелили хлопушками и конфетти! И прокричали все вместе: - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, МАЙКИ!!!! - Чего!? — наш именинник "немного" в шоке от нашего сюрприза и потому не сразу всё понял. А потом его осенило. Он счастливо во все зубы улыбнулся глядя на нас всех — !!! Спасибо вам всем, ребята!! Шикарный сюрприз получился!! - Конечно! Ради тебя старались! - Мы ведь твои друзья и родные! - Мы все тебя очень любим и ты нам всем дорог. - Хоть порой иногда раздражаешь. - ИЗАНА!!! - Ладно-ладно, просто шучу. - Так народ! Пора дарить подарки нашему имениннику! - МАЙКИ, ЭТО ТЕБЕ!!! Каждый из нас подарил свой уникальный подарок, даже продавец тайяки. Изана подарил носки и свитер; Доракен много флажков, Эмма мягкую игрушку и ещё много разных подарков. В конце, Шиничиро принёс Бабу и показал его всем, включая Майки. - СЮРПРИЗ!!! ЭТО ТЕБЕ ОТ НАС ЧЕТВЕРЫХ!!! - CB-250! Теперь он твой, братишка! - Правда классный!? - Нам пришлось не сладко, чтобы получить его. - Классно!!! Спасибо вам, брат, Кейске, Казутора и Юки-чи!! Но, разве ты больше не будешь кататься на нём? Он ведь твой любимый. - Не, у меня в магазине полно других байков, а этот только зря в пыли валятся будет. Я решил, что лучше уж ты будешь на нём ездить. - Шиничиро… Ты такой классный брат! Спасибо!! — счастью Майки не было предела. Он улыбался нам лучезарной улыбкой. Так проходил весь праздник. Гости ели еду, торт, разговаривали друг с другом, веселились, играли в разные игры, в общем было здорово! Помнится, в манге Манджиро не стал отмечать день рождение из-за смерти брата. А здесь и сейчас, я вижу живого Шиничиро, спокойных Казутору и Кейске, и самое главное — счастливого Майки! Знаю, я полностью меняю сюжет манги, но мне очень приятно видеть их всех счастливыми.

Я желаю, чтобы они все были счастливы

Я пока не дарил свой личный подарок для Майки. Сейчас, мы вместе сидим на дворе и смотрим на приближающейся закат. Дома шумно, снаружи спокойно и мы наслаждались это прекрасной тишиной. Эту тишину прерывали чирикающие птички, лёгкий ветерок и сверчки. Так приятно. Вот бы этот момент продолжался вечно. Я решил долго не тянуть момент и решил заговорить. - Как тебе праздник, Майки? - Здорово! Это мой самый лучший и самый любимый день рождение за всю жизнь!! Я никогда не забуду этот день! - Я рад, что тебе всё понравилось…… Майки. - М? - У меня тоже есть подарок для тебя. - Правда!? - Ага! Вот, это тебе! — я протянул ему синюю коробочку. Он её сразу открыл и увидел их. Кулоны в форме расколотого сердца. - Это ведь.. - Да! Парные кулоны! Я хотел немного других, но из парных остались только такие. Прости уж. - Нет-нет! Мне очень нравится! Я всегда мечтал о таком! - Правда? Я рад! - Давай наденем их вместе! - Хорошо, успокойся Майки. — сперва я помог ему надеть одну, а потом он помог мне надеть вторую. — Чего ты такой радостный то? Это же всего лишь кулоны. - Он подарен мне моим любимым человеком! Я очень счастлив! - А?! - Юкиёси Таданэ, ты мне нравишься! Я люблю тебя! - !? Чего!? - То, что слышал. Я тебя очень сильно люблю! А ты меня любишь? — взяв мои руки он скрестил их своими и смотрел в мои глаза своими, как уголь глазами и не сводил взгляда. От этого всего моё сердце бешено стучало, а лицо залилось красным цветом. Манджиро желает услышать от меня ответ, что ему ответить!? Не долго думая, я решил сказать свой честный ответ. - Да! Ты мне тоже очень нравишься! — после своих слов, я поцеловал его за щечку. Он мгновенно покраснел, как же мило! - Тогда отныне ты мой, Юки-чи! Все гости разошлись по домам. Изана вдруг пригласил меня погулять и конечно согласился. Вот только следующего я не ожидал… - Красиво везде, да? Изана. - Ага, но ты красивей. - Что? Эм, спасибо, наверное? - Юки-чан. Я пригласил тебя погулять со мной не просто так. - А для чего же? - … Ты.. Ты мне нравишься, Юкиёси! - Э!? - Я не признавал этого долго, думал, что это просто симпатия к тебе. Но я понял окончательно, что ты мне очень сильно нравишься! Это взаимно? — ДА ЧТО ЖЕ ЗДЕСЬ ТАКОЕ!? ПОЧЕМУ Я ВТОРОЙ РАЗ СЛЫШУ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ В МОЮ СТОРОНУ!? И что же мне ему ответить? Сказать типо: «Прости, но я люблю твоего младшего брата» или « Прости, но мне уже признались в любви»!? Мне не только Майки нравится, но ещё и Изана тоже очень нравится! Почему я чувствую себя какой-то шл*хой!? А может попробовать… - Правда? Ты мне тоже нравишься! - Тогда с этого момента ты принадлежишь мне. - Прости, но я сейчас принадлежу только себе. Я готов любить вас обоих вместе! - Обоих!? Кто второй!? - А этого я пока не скажу. - … Тогда, я обещаю, что добьюсь твоей взаимности! - Я верю в тебя, Изана. Странный был день, но вполне весёлый. Я так устал и потому сразу уснул. Наутро меня ждало ещё кое-что неожиданное… Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.