ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Один странный случай утром…

Настройки текста
Примечания:
Я как всегда проснулся раньше Вакасы. Вчерашний день меня сильно утомил. Вчера мне признались в любви сразу два персонажа. Ими были Манджиро Сано и Изана Курокава. У меня на душе появилась новая тревога. Они оба уже давно являются противниками друг другу и если они узнают о признании другого, то начнётся настоящая война. А в этой битве боюсь умру я. Да и они оба мне нравятся, до сих пор помню, как на месяц стал дед инсайдом после смерти Изаны и Доракена. Поэтому я пришёл к одному решению. Просто приму их признания и буду молчать до самого конца. Хорошо что в меня не влюблены ещё другие персонажи, повезло мне в этом. Порой мне бывает интересно, если допустим в этой истории я Т/И, то какому типу я отношусь? К адекватной или безбашенной? Ну, тут уже вам решать. Кхэм-кхэм, простите, заговорился я что-то. Так вот… Проснувшись утром, я по привычке пошёл в ванную, чтобы принять душ. На сменную одежду взял голубую футболку и шорты. У меня в запасе три полотенца и каждый из них очень мягкое и приятное. Зайдя в ванную, я снял с себя одежду, включил тёплую воду и начал мыться. Вода помогла мне окончательно проснуться. Через полчаса я закончил водную процедуру, вытер себя мягким полотенцем, переоделся и уже начал сушить волосы феном. Закончив с этим, я уже собирался почистить зубы, как в отражении зеркала увидел себя с белыми, как снег волосами. От такого шока, я случайно крикнул очень громко во всю квартиру и этим разбудил бедолагу Вакасу. Он сразу прибежал в ванную, но по-дороге несколько раз спотыкнулся обо что-то. - ААА!!! - Что случилось!? Чего кричишь-то!? Э!? Что это с тобой!? - Вакаса… это для тебя какая-то шутка, да!? Это ты перекрасил мои волосы!? - Зачем мне это? Но знаешь, тебе очень даже идёт. Неужели я тебе настолько нравлюсь, что ты аж захотел перекрасить свои волосы в белый? Знаешь, это очень мило с твоей стороны! - … Это не ты покрасил мои волосы? Тогда кто? - Эх, обижаешь, а я ведь уже подумал, что я тебе нравлюсь. - Понятно, значит ты не приделах. Тогда, что же произошло со мной? - Волосы хоть высуши, а то заболеешь. - Нет, пока не буду и спокойно посижу с полотенцем. Вака, у меня есть маленькая просьба. - Всё что угодно, ради тебя. - Купи краску для волос. Любой цвет, но не светлые или разноцветные. - А ты мне и таким нравишься. - Вакаса! - Ты и сам можешь пойти и купить. - … «Чтож, Вакаса, ты не оставил мне иного выбора. Пора использовать супер оружие!»… Вакаса-семпай, пожалуйста, мне больше некому об этом попросить. — сказал я, прямо как девчонка и строя миленькие глазки, фу! Я выглядел, как школьница, которая просит "это"! Как же унизительно! - … Не будь ты таким миленьким, я бы отказал. А будь ты девчонкой, то не выпустил бы из дома. А что мне с этого будет? - «ВАКА, ТЫ ПЛОХОЙ!!!» А что ты хочешь? - Ммм, тогда… Поцелуешь мне в щёку, хорошо? - Чего!? Вака, только не говори, что… - Надеюсь, ты верно меня понял. - … Ладно, обещаю. - Вот и славно! Я скоро вернусь! Через 15 минут~… - Вот, то что просил. Купил коричневый цвет. А теперь награда! - «ДА ЧТО С ЭТИМИ ПАРНЯМИ НЕ ТАК!? ПОЧЕМУ В МЕНЯ ВЛЮБИЛСЯ УЖЕ ТРЕТИЙ!? Я сейчас заплачу от смущения!!!» … *чмок* Теперь доволен!? - Угу! Так как ты ещё не совершеннолетний, я не буду требовать большего. - … Хах~… — устало и отчаянно выдохнул я. Я перекрасил волосы в коричневый цвет и через сорок минут смыл всё и высушил их. Я рад, что волосы снова стали прежними… по крайней мере, я так думал… - Фух, закончил. - А? Я думал ты собирался красить волосы обратно. Передумал? - Э!? — я обратно побежал к зеркалу и увидел, что волосы снова белые! — Да что же не так-то!? — я снова и снова красил волосы, но белый цвет никуда не делся. В конце концов мне пришлось смириться с этими волосами. - И что ты теперь будешь делать? - … Буду носить шапки и кепки. Никто больше не должен увидеть эту "проблему". - Значит, только мне повезло видеть обновлённого Юкиёси? Я польщен! - Вака, лучше не беси меня. Да, я так и сделал. Сегодня меня как раз ребята позвали покататься по городу на байках. Майки впервые прокатится на Бабу! Это событие больше нигде и никогда не увидишь! Я обязан был выйти на улицу в шапке, потому что мои волосы длинной были ниже плеч. - Юки, здаров! Э!? Ты чего летом шапку надел!? - Да так, мой новый стиль! - … Ну, тут уже тебе решать. - Ух! Я волнуюсь! Сегодня Майки наконец-то будет ездить на настоящем байке, а не на том дурацком мопеде. - Согласен. - И я! - Все согласны. - Эй, Майки!! Ты долго там ещё, а!? - Подождите немного, ребята!… Всё!! Кен-чин! - Внимание!! По-приветствуйте нашего главу "Свастонов" и его жеребца!!! - ДААААА!!!! — после этого Майки "грациозно" показался перед нами. - "Свастоны"!! Объявляю гонку на байках по всему городу!!! - Победитель проведёт целый день с Юкиёси~!!! - ЧТО!? - Чего!? - С ним целый день и без посторонних? - Интересно, я согласен учавствовать! - Почему бы и нет? - Я тоже не против! - Как глава "Свастонов", я обязан победить вас всех своим Бабу!! - Ребята, я вам что приз какой-то!? Обижаете! - Я тупой и мне это не интересно. - Ну хотя бы ты, Па! Раз так, тогда я выиграю эту гонку!! - И не мечтай, Юки-чи!! Ты только мой!!! - Кто знает, Майки, кто знает! - Наша финишная черта – Центр Токио!! - На старт! Внимание! Марш!!! — так наша гонка и началась! Мы ездили быстро и осторожно. Догоняли друг друга, обгоняли. Было очень здорово! Я начал обгонять всех и первым дошёл до финиша! Жаль вот, я слишком поздно заметил кое-что… - Юхуу! Я победил вас, ребята!! Теперь я приз самому себе!! - … Юки-чи… Почему твои волосы белые? - !! «Чёрт! Шапка пропала! Похоже я обронил её где-то», Эм, это, понимаете.. - Ты решил сменить имидж? - Тебе идёт! - Юки-чи! Ты мне изменяешь!? - Теперь твоё имя ещё больше подходит тебе! - Ты решил устроить сюрприз? Тогда он вышел! - Ребята… Так мне правда идут белые волосы? - ОЧЕНЬ!!! - … Хи-хи~! Теперь о моей тайне знают все, но никто из них совершенно не против моему виду… - Манджиро, ты случаем не знаешь настоящую фамилию Юкиёси? - Нет, дед. Он ничего не говорил о своём настоящем имени и фамилии. А зачем тебе это? - Да так. Просто он очень сильно похож на моего давнего друга. И внешностью и белоснежными волосами. - А? - Не бери в голову.… Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.