ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Экстра 1.1

Настройки текста
Примечания:
Да, меня зовут Юкиёси Таданэ и я дружу с гопниками. Вы же наверняка знакомы с Богом, да? Так вот, этот Бог любит экспериментировать и потому время от времени ради шутки создаёт разные зелья. Ещё как назло, он очень хитрый! Обманул меня и заставил выпить его дурацкое зелье! Теперь я кто? Правильно, я стал девушкой на целую неделю! Но знаете… Я стал такой шикарной красоткой! Теперь все девушки мира точно возненавидят меня. Волосы, цвет глаз, черты лица, фарфоровая кожа и рост остались прежними. У меня изменились две вещи: я окончательно лишился мужского достоинства и мои груди стали третьего размера! И голос стал более женским, ну таким немного писклявым чтоли? Ну, неважно. В первый день, я спокойно мылся в душе. Потом зашёл Вакаса и я совсем забыл, что теперь девушка. Он такой заходит в ванную комнату, я к нему обернулся, а он такой стоит рядом с дверью, приоткрытым ртом и широко открытыми глазами. И я ему такой «Вака, чё встал-то? Умываться будешь?», а он такой «Мелкая, ты кто?». А потом ко мне приходит осознание, беру бутылку шампуня и кидаю ему в лицо и он выходит из ванной комнаты с извинениями. Я заканчиваю свои водные процедуры, вытираюсь приятным полотенцем, сушу волосы, надеваю чистую одежду и выхожу из комнаты. Иду в гостиную, а там сидит Вакаса с синяком под глазом. - Ой! Вака, прости! Я случайно!! - Юки, это ты чтоль? - А кто же ещё!? - И давно ты скрывал? - Что? - Как давно ты скрывал, что ты девушка? - … Я стал девушкой временно. Я и сам не понял, когда ею стал. Но это пройдёт через неделю. Я потом тебе леденцы и печенья приготовлю, только не обижайся, Вака~ - … Мне вообще-то было больно. И мне немного обидно. - … Вакаса-семпай, я правда сожелеею об этом, простите меня пожалуйста. «От этого он точно не сбежит!!» Что мне сделать, чтобы ты простил меня? Я всё сделаю. — я строил глазки, но после моих последних слов, у него пошла кровь износа и откинулся назад на диван. — ЭЙ, ВАКА!! КАКИЕ ТЕБЕ ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ ПРИШЛИ, А!? Я ЖЕ ПРОСТО ПОШУТИЛ!!! — я еле как смог вернуть его в чувства. - Так, для начало надо купить тебе женскую одежду. - А!? Я же парень! Зачем мне женская одежда!? - С этого дня на протяжении недели ты девушка!… Моя девушка. - Чего!? - Да шучу я шучу, не кипятись. На, возьми мою футболку и эти шорты, а то твоя одежда не подходит совсем. - Ладно. — через десять минут. — Вака, твоя футболка конечно широкая, всё прикрывает, но почему.. Эй, Вака! Ты скоро без крови останешься!! Очнись, старый извращенец!! Вакаса наконец очнулся и мы отправились в магазин женской одежды. Не зря я в прошлой жизни шёл в поход по магазинам вместе с мамой и сёстрами. Я знаю как правильно и красиво одеваться и потому выбрал подходящее. - Вака, я уже всё взял. Пойдём в кассу и расплатимся, хорошо? - Может сперва примеришь их, м? - Не, зачем? Можем и дома. - А я хочу сейчас! - А я стесняюсь! - Вы такая милая пара! — это была молодая кассирша. - Мы не.. - Да, мы пара! А она моя девушка! Прошу, убедите её!! - Вака! - Она такая красивая! Мне тоже хочется увидеть её в одежде из нашего магазина! - Ты слышала, милая? - … Ладно, но потом я тебя прибью, Вака. — я примерял всё, что сам выбирал, но у них была странная реакция. — Ну, как вам? - … - … Юки, почему только одна лишь спортивка? - Я же должен скрывать "это". — я указывал на грудь. - Д.. давайте я лучше сама выберу вам одежду, хорошо? - Пусть она будет выглядеть шикарно. Заплачу сколько надо. - Сделаю! — и кассирша выбрала самое настоящее разнообразие. Я примерил каждый вариант. Примеряя всё это, я невольно вспомнил своих сестёр. Они тоже шикарно выглядели. - Что теперь скажешь, Вака? Мне идёт? - … Юки, ты прекрасен. Я покупаю всё! - Была рада помочь! Спасибо за покупку! Приходите к нам ещё! - Юки, а тебе нравятся эти наряды? - Не плохо. - Это хорошо. А какого цвета лифчик? - ? Чего? О чём ты? - !?… Ты что, без лифчика ходишь!? Быстро пошли покупать их!! — да откуда же я знал, что без этого предмета девушки не могут обходиться!? Эти штуки совсем не удобные!! Как же трудно приходится всем девушкам мира!!! То что мы с Вакасой утром покупали одежду – это ещё ничего. Самое бесящееся было следующим. Я решил встретиться с пацанами и мы собрались у храма "Мусаши". Их реакция просто бесит!! - ПХАХАХАХАХАХА!!! - Ты стал девушкой!? Вот умора, хахахахаха!! - Я щас умру от смеха!! - Я так и думал, что ты всё же девушка, Юкиё!! - А ты мягкий, Юки-чи? - ХВАТИТ РЖАТЬ!!! - … Пфф.. ПХАХАХАХА!!! - …… - … Тебе идёт это платье. - Спасибо, Такаши. - Примеришь мною шитые платья? - Ты опять за старое, да Такаши? - Ну, появилась классная возможность. Мне как раз надо одно платье докончить в этой неделе. Поможешь? - Если не будешь ржать и угостишь меня чаем, то да. - Идёт. - Юкиё! Пойдёшь со мной на свидание? - Юки-чи только моя, Казутора. - Не, она принадлежит мне, Майки. - Со мной он точно будет в порядке. А с тобой страшно оставлять нашего Юки, Баджи. - Доракен, он уже согласился на моё предложение. К тому же я среди вас всех самый адекватный. - А МОЁ МНЕНИЕ СПРОСИТЬ, А!? - Так с кем ты пойдёшь на свидание, Юкиёси? - … С Шиничиро. - ЭЭЭ!? - Он мой брат вообще-то!! - Почему именно он, а не я!? - Хочу стать его 21 девушкой, ясно!? А ещё я на вас обиделся!! Я стал девушкой временно, а вы только и делаете, что издеваетесь надо мной! Идите все на*уй, понятно!!! — и я ушёл от них, даже не обернувшись назад. А они начали бегать за мной. Они даже не заметили, что я просто издеваюсь над ними, хе-хе~, лохи. - Ну Юки-чи, не обижайся на нас. - Мы просто немного приа*ели от твоего нового образа. - Не сердись на нас. - Хочешь, я всю лапшу отдам тебе. - Мы всё сделаем, но улыбнись нам снова. - … Точно всё выполните? - ДА!!! - Тогда… Баджи, Казутора, ваши волосы под моей властью. Такаши, нужны шесть платьев для каждого. Кен, катай меня на спине. Майки, покупай леденцы. Только после всего этого я вас всех точно прощу. - ТЫ ЖЕСТОК!! - Кто бы говорил!? У Такаши уже были готовы наряды, оставалось только для Кена сделать. Из волос Казуторы и Кейске я сделал потрясающие причёски. Майки впервые за долгое время сам купил леденцы. А Кена я специально смущал тем, что когда я катался на его спине, он чувствовал мои мягкие груди на своей спине. Сделав много фотографий, я хорошенько поиздевался над ребятами и обещал себе, что сохраню их на память. Что им нравилось в моём новом обличии? Майки лежал на моих коленях, Казутора пытался лапать мои груди, но к нему прилетал подзатыльник, Кену понравилось катать меня, Такаши смог сделать много платьев, а Баджи хвастался перед Чифую, хотя тот прекрасно знал, что я парень на самом деле. Так и прошли мои пару дней в женском обличии. А как на это отреагировали остальные, расскажу в следующий раз. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.