ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Сон Доракена

Настройки текста
Примечания:
POV: от лица автора~… Последнее, что помнил Доракен, это то как ложился спать и кроме темноты он больше ничего не видел. По-крайней мере, он на это надеялся, пока не увидел снизу себя абсолютно обнаженного Юкиёси! Кен висел над ним, в глазах Юки он увидел пылающую страсть, щёки были покрыты красным румянцем, он прерывисто дышал, ноги были широко раздвинуты, своей левой рукой он массировал свой сосок, а правой растягивал себя снизу. Юки выглядел очень возбуждённо! Он тихо стонал глядя прямо в глаза Рюгуджи. - К.. Кен… я растянул себя.. там… Войди уже в меня… ха~… Я хочу почувствовать тебя~! - Ю.. Юк.. Юки!? Что ты делаешь!? - Пытаюсь удовлетворить себя… Это всего лишь сон. Можешь делать со мной что угодно. Исполни все свои самые грязные желания! Но позволь мне почувствовать твоего дружка снизу! Быстрее!! - Всего лишь… сон?… Значит я могу делать с тобой что захочу? - Я ведь так и сказал, Кенчик~! — после слов беловолосого, блондин наклонился, приблизился к лицу и накрыл его губы своими. Было нежно и спокойно, но вспомнив слова Юки, Доракен начал целовать жадно, мокро, страстно. Таданэ немного приоткрыл свой рот, чтобы Рюгуджи смог проникнуть в него своим языком. Тот так и сделал, Кен уже изучал весь рот Юки, кусал его нижнюю губу, затем облизывал её и при этом они сплетали свои языки. Когда у них обоих закончилось дыхание в лёгких, они отстранились друг от друга и между ними образовалась струйка серебристой нити из слюны. Доракен приставил свой член ко входу, затем резко и полностью вошёл в беловолосого. Из губ Юки сорвался громкий стон, так как Доракен задел его приятное место. - Нгх.. Юки, ты как?.. Не больно? - Ах~! Про.. продолжай.. мм~.. можешь двигаться… Аахх~!! — и Доракен начал двигаться в нём медленном темпе. Блондин начал целовать, лизать, кусать и оставлять засосы по всему телу беловолосого. Через пару минут Рюгуджи набрал быстрый темп и всё быстрее и сильнее начал долбиться в Таданэ. Последний от такого только громче и слаще стонал, моля, чтобы Доракен входил глубже и жёстче, прикасаясь к простате. Кен так и поступил и оба парня получали кайф. Ещё немного и Юкиёси излился на пресс Кена, а сам Доракен сделал ещё пару жестких толчков и кончил внутри беловолосого. Казалось бы уже всё закончилось, но… - Это всё, что ты хотел сделать? Ха, как обычно. - Кто сказал, что на этом мы закончим? - А?.. - Встань на четвереньки и называй меня "Хозяином". - Кен, хват.. *жесткий шлепок по заднице*.. Аах!! - Я дважды не повторяю. - Д.. да, хозяин~.. — Юки встал на четвереньки, показывая прекрасный задний вид. От этого он сильно засмущался и всё его лицо покраснело мгновенно. Потянув зад Юки на себя, Кен резко вошёл полностью в него и быстрым темпом толкался внутри. Беловолосый только сильнее и громче стонал во весь голос. Таданэ уже устал и его колени переставали держаться. Доракен это заметил и снова шлепнул по заднице беловолосого, тем самым говоря, чтобы он старался держаться до самого конца процесса. Юкиёси не мог перечить своему "хозяину" и потому подчинился его приказу. Доракен специально попадал в сладкую точку нижнего, чтобы тот сладко стонал от удовольствия, который приносит ему его "хозяин". Беловолосый уже чувствует, что приближается к разрядке. Но Кен не разрешает своему Юки кончить, из-за чего тот начинает мычать от боли и от приближающего оргазма. - К..Кен~!.. Дай мне кон..чить!.. — и снова *шлепок* по покрасневшей попке Юкиёси. - Потерпи немного.. я тоже приближаюсь к разрядке. - Хо..хозяин.. Хоз..яин.. я уже больше не могу терпеть!.. Дайте мне кончить, хозяин… — уже в слезах просит Таданэ. После, Кен отпустил член Юки и он кончил с громким слащавым стоном. Ещё пару толчков и Кен снова излился в беловолосого, и они оба упали на кровать от бессилия. Таданэ весь дрожал от оргазма. С него текло большое количество семени блондина. Парни пытались отдышаться. К Кену приходит осознание, что не будь это всё сном, то кровать, на которой они лежали, точно бы сломалась. - Хах.. хах.. ну и? Насладился мной? - Пусть это и сон, но мне понравилось. - Тогда, просыпайся, Кен. — затем Доракен резко проснулся и встал. Кен был в своей палате, за окном было ещё темно. Вспомнив не приличный сон с другом, ему становиться очень стыдно за себя. Потом он заметил, что снизу у него стоял мощный стояк! Чтобы успокоить его, он начал мастурбировать его. Это не помогало, пока Кен не представил перед собой того самого сексуального Юкиёси. Он вспоминал как жестко трахал его и такими же движениями Кен дрочил свой член. Ещё пару движений и он кончил на свою руку. К счастью, никто не заходил в его палату и рядом стояли салфетки. В этот же день~… Юкиёси пришёл навестить друга и заодно продолжить его лечение. Из-за своего сна, Кен не смотрел в глаза "друга". Беловолосому надоела эта тишина и он первым решил заговорить. - Кен, мне скучно. Поговори со мной. Что тебя тревожит? - Просто не выспался. - !… Классная ночь была, да? "Хозяин~♡"! — Доракен смутился после его слов. - Чт..? - Мне тоже этот сон снился. Я всегда представляв тебя мягким и нежным, но я и не думал, что ты любишь быть жестким~♡. - Как так вышло вообще? - Если ты про одинаковый сон, то это я подстроил. - Зачем? - Для эксперимента. Чтобы я смог лечить многих, я должен пополнять свою ману. Она пополнится быстрее если я пересплю с кем-нибудь. И наш ночной сон немного прибавил мне ману! Поэтому сегодня я могу спокойно лечить тебя! - А Майки? - Понимаешь-ли… Ну, как бы объяснить… Человеку нужно питаться всем, а не только мясом, сахаром или водой, чтобы выжить. Со мной почти всё также. - То есть, ты должен переспать с разными людьми, чтобы твоя лечебная способность лучше работала? - В точку, мой милый Кен! - И с кем ты уже…? - Только с Майки и во сне с тобой. Больше никто. - Понятно.. Стоп! МАЙКИ!? - Ага! - Это было ожидаемо. - Можешь обещать мне кое-что? - М? - … Обещай, что не назовёшь меня шл*хой, прошу. Больше никто кроме тебя не знает об этом. Если другие будут так называть меня, я смирюсь. А от тебя слышать это будет очень обидно. - Не волнуйся, я так тебя никогда не назову. Я понимаю твою ситуацию также хорошо, как и ситуацию девушек из массажного салона. - Ох, Кен, я тебя обожаю! — от радости, Юкиёси крепко обнял Доракена. — Знаешь, а мне понравилось наше ночное занятие. Как нибудь пов.. — не успел он договорить, как блондин его нежно поцеловал в губы. - Ага, только вот уже не во сне а в реальности. Обещаю, что буду нежен с тобой. - (/////) А.. Ага…! Кстати, я тебе горячий карри и тортик принёс! - У нас есть повод есть торт? - Не знаю, просто захотелось приготовить сегодня торт. - Знаешь ты хорошо, что мне нравится! - Эт мой талант! Хи-хи~!! Продолжение следует~...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.