ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Новый учебный семестр.

Настройки текста
Примечания:
Лето кончилось, начались осень и новый семестр. Вы наверное подумаете, что я, как все Гг, сижу на последней парте рядом с окном, да? К сожалению вы ошиблись. Я не Главный Герой этой истории и потому сижу на втором ряде, третья парта на правой стороне. Рядом со мной нет соседа, меня и Майки все боятся и потому это место всегда пустует. И нет, мы с Майки не учимся в одном классе, он вообще в другой школе, как и Доракен. Просто они иногда прогуливают уроки и садятся рядом со мной. Если я и прогуливал уроки, то только ради чего-то важного. К счастью, в параллельном классе учится Такаши и мы иногда видимся с ним во время перемены или когда обедаем вместе. Только меня пугает то, что он часто просит помощи стать его моделью. Ещё и делает макияж, причёску и фотографирует меня. Это немного пугает. В наш класс переведётся новый ученик. Все взволнованы от такой новости. Ну а я.. я как-то и не беспокоюсь по этому поводу. Даже в этой жизни я не особо разговорчивый с моим классом. Ну, по крайней мере здесь меня никто не задирает и не отвлекает от учёбы. Первый урок у нас это классный час. В класс зашёл учитель и все притихли. - Класс, к вам перевёлся ученик с другой школы. Давай, заходи и представься перед всеми! — дверь открылась и сюда зашёл нови…!? Харучиё!? - … Санзу Харучиё… — он был в той самой чёрной маске и в школьной форме этой школы, его волосы были распущены как всегда. Никакой эмоции, абсолютное спокойствие. Я немного ах*ел если честно. - Кхэм, что-ж, он наверно немного волнуется. Я надеюсь, что вы все поладите с ним. Можешь присаживаться на свободное место. Только не на.. — не успел учитель договорить, как Санзу присел на то самое свободное место. Все, бл*ть, приах*ели от такой его смелости. Даже я, но эмоции не показывал. — Ну, хорошо, можешь там сидеть. А теперь, давайте обсудим о… — весь классный час мы обсуждали о приближающемся ярмарке. А наши ярмарки это отдельный вид искусства. Кружок поваров будет готовить необычные вкусности, театральный кружок устроит представление, клуб шитья сошьёт много нарядов и костюмов для представления, музыкальный и танцевальный клубы устраивают концерт, а наш класс устраивает выставку и делает украшения для концерта. Мне всегда достаётся работа с красками. Все говорят, что я очень аккуратный ко всему и к своей работе. Классный час закончился, учитель и некоторые ученики вышли из кабинета, а оставшиеся хотели поговорить и познакомиться с Санзу. Но он совсем не обратил на них внимания. В итоге все сдались и вернулись на свои места. В какой-то момент, Харучиё заговорил со мной. - … Привет Ангел и прости за то, что забыл предупредить. И за то что сразу не обратил на тебя внимание. Мне просто не хочется общаться рядом с ними. - Привет, Хару. Я же просил не называть меня так, когда мы среди людей. - Прости. - Бывает. Я не злюсь на тебя и потому не переживай. Я даже немного рад, что мы теперь стали одноклассниками. Только вот… Почему ты перевёлся сюда? - Майки так приказал. Он приказал мне защищать тебя. - Врёшь. - Честно! - Когда ты врёшь твой нос начинает дёргаться. Это даже через маску видно. - Ой!… Я просто беспокоюсь за тебя. Как-никак, я обещал тебе, что буду постоянно присматривать за тобой. Я не прощу себя если с тобой что-то случится. - … — Санзу действительно беспокоится за меня. Он чувствует в себе несуществующую вину. Харучиё не смотрит мне в глаза, он опустил голову. От такой картины, я решил погладить его по голове. Такие мягкие волосы, хи-хи. - Ангел?.. - Спасибо тебе, Хару. Я рад тебя видеть здесь рядом со мной. Ты ни в чём не виноват и потому не думай, что ты в чём-то провинился. - Ангел… — Хару смотрел прямо мне в глаза. Он выглядел так, будто вот-вот заплачет. Я же в ответ просто улыбнулся. Все уроки проходили мирно и спокойно. После, я начал работу над украшениями. В этом мне помогает Санзу. Через неделю будет ярмарка, надо закончить со всеми делами. Школьный день закончился. Закончив первую часть работы, ученикам пришло время возвращаться по домам. Собрав все учебники, мы вышли из школы. И тут Санзу мне предложил… - Ангел. - М? - Ты.. ты не против погулять со мной немного до дома? — посмотрев на него, я улыбнулся и ответил… - Я не против! Вместе веселей! - Отлично! Тогда я понесу твою сумку. — и забрал мою сумку с учебниками с моих рук. - Эй! - Тебе нельзя перенапрягаться. - Да она не тяжелая даже! - Нет. - Я и сам могу понести её! - Нет. Ты сегодня работал больше, чем я ожидал. Кто-ж мог подумать, что тебе достаётся самое сложное. - … — я разозлился, надул щёки и пнул его также, как Яку Мориске Льва Хайбу из аниме "Волейбол". - Эй! - То что я не могу драться, ещё не означает что я не могу бить! - … Ой, было очень больно. Бьёшь ты лучше любого бойца. Теперь у меня на том месте останется синяк. — я прекрасно знаю, что это был сарказм. От этого я ещё сильнее надулся, скрестил руки и отвернулся от него. — Ладно-ладно, шучу. Не обижайся пожалуйста. - Только один раз можешь понести мои вещи. - Нее, не один раз. Теперь каждый день буду так делать. - Чего!? - Ах, как же мне повезло, что мы живём недалеко друг от друга. И такая честь досталась только мне и больше никому. Вот я везунчик~. — даже сквозь чёрной маски видно, что он лыбится, блин. - В случай чего я не виноват. Идёт? - Идёт! - Ладно, давай наперегонки до дома! - Нет! - Чего ещё!? - Тебе нельзя бегать. - Да блин! Я не твой ребёнок! - За то мой Ангел. - А? - (/////)… Ничего. - А ну повтори! - Неет. - Та просто скажи честно! - Ты меня возненавидишь. - Не возненавижу, обещаю. - …(/////) Я.. я обещаю, что буду всю жизнь верен тебе!! И никогда не предам!! ТЫ МОЙ АНГЕЛ НАВСЕГДА!!! - (/////)… Это сейчас было признание в любви от тебя? - … - Хех, теперь мне всё понятно. Ты тоже мне нравишься, Хару. — в прошлой жизни я немного боялся тебя. Но узнав тебя получше, сам того не заметив, я и тебя полюбил. Почему я не могу понять свои чувства? Почему я не могу выбрать только одного? За это я ненавижу себя. - Но, а как же Майки? - Просто не говори ему об этом. - Ха? - … Я… я ещё не разобрался в своих чувствах. И по какой-то непонятной причине все влюблены в меня и я всех люблю. Просто никому не говори об этом, особенно Майки. Он очень опасен, когда ревнует. - Понял. Буду хранить всё в секрете. - Угу! По дороге мы ещё какое-то время разговаривали о всяком. Наконец мы добрались до моего дома и сказали друг другу "Пока!" Каждый раз, когда Майки приходил в наш класс, Санзу прятался в задних партах, а выше упомянутый сидел рядом со мной и большинство времени, обнимая меня, спал весь урок. Эх, до ярмарки осталось всего ничего. К счастью, мне всегда помогает Хару. Вот только он постоянно смотрит на наших одноклассников злобным взглядом и этим пугает весь класс. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.