ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Экстра 2.1

Настройки текста
Примечания:
POV: от лица Бога~… Называйте меня Богом. Эту смешную историю буду рассказывать я. Ну, из-за обстоятельств дел. Кхэм, в общем, я древнее Божество. Во вселенной есть ещё множество Божеств, но каждый из нас отличается от другого как талантом, как внешностью, как вселенной, так и характером. В общем, люди которые прожили в своём мире так себе, вдруг по какой-то "случайности" умирают и мы забираем их, чтобы отправить в другие миры. Изначально ваш Гг, то есть Юкиёси Таданэ, не должен был умереть. Поняв, что я сильно накосячил, я решил отправить его в тот мир, в который он так мечтал попасть. Ладно, об этом мы ещё поговорим на самых последних главах. Как вам уже наверное известно, я люблю экспериментировать с зельями. И вот, первое зелье было превращение в девушку и длилось оно неделю. А второе зелье превращает выпившего его в кота. Кто-то из вас подумал, что он теперь превратиться в кролика. Но не переживайте, вы были достаточно близки к истине! Действие зелья заканчивается через три дня. Так как ваш Гг не хотел больше принимать зелья, я тайком вылил зелье в его утреннее кофе. И мой план сработал! Он превратился в милого и пушистого котика. Его шёрстка белоснежного цвета, серенькие глазки и милые ушки! Разве не мило-та!? Так как он теперь милый котя, ваш Юкиёси не сможет рассказать всю эту смешную историю. В течении трёх дней я притворюсь вашим главным героем и буду рассказывать все действия! И так, начнём! Вакаса еле как смог проснуться. Только он направлялся в сторону кухни, как вдруг он услышал мяукание. Посмотрев вниз, он заметил милого и белого котика. Вакаса от такого немного удивился. Он не понимает, откуда взялся этот кот? Этого знаем только мы. - Эй, котик, откуда ты взялся? - Пр.. прости, Вака. Соседи просили присмотреть за ним, так как сейчас самый разгар лета. Вака, не мог бы ты за ним присмотреть а то я весь болею. - Э? Ты же ещё утром был полон сил. Когда ты заболеть успел? - Возможно сегодня утром, когда я "случайно" пролил на себя леденящую воду. Апчху! - Лаадноо… у меня сегодня дел больше чем обычно и потому за этим котом я не смогу приглядеть. Кому бы его оставить? Хммм… - Может, мои друзьям? - Хорошая идея. Ладно, я пошёл. Ты отдыхай, а ты со мной котяра. Эй! Не кусайся! — забрав "кота", Вакаса вышел из квартиры. Хе-хе~, план сработал! Превратившись в бабочку, я отправился следить за "котом". Я был уверен, что Вакаса отнесёт его к ребятам Юки, но он пришёл в магазин байков Шиничиро. - О, Вака! Какими судьбами? - Привет, Шин. В общем, тут у меня кошка. Юки заболел, мне надо на работу, а за этим белым комком надо приглядывать. Поможешь? - Ну, тут надо подумать.. - С меня пиво и сигареты. - Идёт! — передав кота, Вакаса сбежал с магазина. А Шиничиро остался в недоумении с белым комочком. — Итак, хорошая моя, как те зва.. Ай! — "Кошка" начала кусаться. — Больно вообще-то! Теперь мне понятно, почему Вака сбежал. Хм, лучше оставлю тебя у себя дома. — Сано-брюнет завёл свой байк и вместе с котом уехали в сторону его дома. А дома… - Чего ты так рано-то вернулся? — Майки - Это у него впервые. Он ведь ещё никогда не покидал свой магазин так рано. — Изана - Заболел? — М - Возможно. — И - Обидно вообще-то. Я сейчас снова уеду, просто решил оставить вам эту кусачую красавицу. — Ш - Ха? — в недоумении два младших брата и их сестра. - Ну всё! Я пошёл! Пока ребятки!! — Ш - Чего??? — Все трое - … - … - … Чур она ваша! — почти крича сказал Майки и сбежал в свою комнату. - А я занята! — сбежала в кухню блондинка. - Предатели! Ну? Что делать будем? Только прошу, не кусай ме.. — не успел договорить филиппинец, как Юки начал ласкаться. Потом Изана присел и на свою храбрость решил погладить по голове кошки. — Ого! Какой ты мягкий и совсем не кусачий! А я уже начинал боятся тебя. Вот Майки начнёт завидовать мне! - Я всё слышу, горелый! И я хочу его погладить! — выйдя из-за угла, Майки присел рядом с Изаной и начал осторожно трогать белый комок шерсти. — Класс~! Видишь, он и меня любит! И зачем нам Шиничиро соврал про кошку? - Х*й знает. — И - Её нужно накормить. Иди сюда, кошечка! — комочек подошёл к блондинке. Она оставила на полу маленькие миски с едой для него. В одном кусочки рыбы, в другом молоко. Пушистик обнюхал миску с рыбой и потом отошёл от него подальше. Юкиёси ещё с прошлой жизни терпеть не может морепродукты. Уже подойдя к маленькой миске с молоком, Юки начал его пить. Эмма удивилась тем, что пушистику не понравилась рыба. Пока тот пил молоко, блондинка осторожно гладила "кошку". Конечно пушистику это не нравилось, но смирился. Ведь это наша Эммачка! - Ну, как назовём её? — Э - Хм, может.. — И - Юки! Потому что такой же белый, как снег! — М - А что, хорошая идея! — Э - Я и сам уже собирался это предложить. — И На следующий день, Майки "забрал" кошку и пошёл на встречу с друзьями. А там уже… - Баджи, смотри! У меня есть кошка! — посмотрев на руки низкого, брюнет увидел пушистика. - МИЛОТАААААА!!! Майки!! Я забираю её!! Не смей касаться её грязными руками, понял!? — Б - Действительно милашка!! — Ч - Майки!! Откуда она у тебя? — К - Шиничиро принёс! Он ещё говорил, что она кусается, но похоже она просто не полюбила его! — М - Сюда-то зачем принёс? А если потеряется? — Д - Мы все будем по-очереди присматривать за ней. — Т - Я сам за ней пригляжу!! — Б - А мы поможем~! — К - Я и сам бы справился.. Э!? — Б - Что такое, Баджи? — М - Майки… это не она… — Б - Чего…? — все - Это вообще кот! — Б - … Какая, к чёрту, разница? Главное, что он питомец. — М - Баджи, ты как распознал, что это кот? — Т - Я эксперт по домашним животным. — Б - Лучше бы был экспертом по математике! — К - Заткнись, Тора!! Сам не лучше!! — Б - Почему? По японскому и английскому у меня оценки лучше твоих. — К - Мне на тебя сейчас по*уй. — Б - Тц. Кстати, а как кота-то зовут? — К - Мы назвали его Юки! — М - Оригинально. — все - Ладно, Юки! У меня на тебя огромные планы! — у Кейске были игрушки для котов. Вот и решил наконец нормально поиграть с этими игрушками. Тридцать или сорок минут спустя~… - Почему Юки не хочет играть~? — Б - Наверное, он просто такой кот? — Ч - Или ты его достал. — К - А может наоборот, а!? Тора! — Б - Вы уже всех за*бали. — Доракен спокойно сидел на одном ступеньке лестницы на храме и никого не трогал. А Майки где-то дрыхнул. Пока Баджи жаловался Чифую насчёт кота, Юки подобрался сзади высокого и начал сам того не замечая, начал играться с его косичкой. — Эй! - Так ему косички нравятся? — Ч - Чифую! И мне заплети!! — Б - Я не умею! — Ч - Мицуя!! Спасай!! — Б - Для начало успокойся, Баджи. Кот никуда не сбежит. — "коту" надоело играть с косичкой и вообще находится среди своих друзей. Вот и решил наш комочек счастья съебат*ся нафиг. Когда длинная коса Баджи была готова, они не видели уже сбежавшего кота. - Доракен!! Где Юки!? — Ю - Мне откуда знать!? — Д - Юки потерялся!? Как!? — К - А НУ ПОШЛИ ВСЕ ИСКАТЬ МОЕГО КОТА!!! — М - ДА ГЛАВА!!! — все Так и начали наши ребята искать сбежавшего Юкиёси. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.