ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Вступление Хаккая к "Чёрным Драконам"

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал день собрания "Свастонов". Присутствовали глава, его заместитель, и все командиры, включая меня с Такемучи его заместителя Чифую. Кто-то сидел, кто-то просто стоял. Я был морально подготовлен к сегодняшнему дню. И всё благодаря Шиничиро. Вот только… ночью я не спал. Этому помешали мои оставшиеся о прошлой жизни воспоминания. И так, собрание началось! - Все пришли. - Входите! Такемучи! Хаккай… - Как вы знаете, 4 дня назад Такемучи избил заместитель главы "Чёрных Драконов". Они напали, зная, что Такемучи командир первого отряда. Другими словами, "Чёрные Драконы" объявили нам войну. - Раз они быканули, тогда мы их вы*бим. - Мы уже разъ*бывали "Чёрных Драконов". Им было мало? - … Мы разъ*бали 9 поколение. А 10 – совершенно другие. - Вот что важно!! Такемучи ведь не знал, что это территория "Чёрных Драконов". Хаккай, зачем привёл его на вражескую территорию? - Эй, Хаккай. У*ба, тебя что, подослали "Чёрные Драконы"!? - Ты ведь младший брат заместителя главы? - И ты это скрывал!? - По-подождите пожалуйста! Хаккай не хотел.. - Заглохнись нах*й!! - Угх… - … «Они слишком давят на Хаккая. Хотел бы я вмешаться. Но сейчас ещё не тот момент. Кажется… я вспомнил этот момент. Такемучи, не сглупи, прошу!» - Я не собираюсь оправдываться. Можете делать со мной, что хотите. Я был готов к тому, что это всё всплывёт. Поэтому, глава!! Я, Шиба Хаккай, заместитель командира второго отряда "Свастонов", прошу, с сегодняшнего дня, исключить меня из "Свастонов"!! - … Ты уверен? - «Напряжение растёт» - ПОДОЖДИТЕ!! Я возражаю! - … Такемучи. - «Только не это…» - Майки, притормози немного и всё обдумай! Перекуси! Вот!! *протянул дораяки* - «… Сделал он, а стыдно мне! Хаа~… застрелите меня кто-нибудь!» - Не нужно *выкинул дораяки куда-то в сторонку* - !!? - Мешаешь *злость* - Хэ? - Ты чё, бл*, угораешь!? - Хэ!? - «Такемучи… Однажды я тебя точно убью за тупость» - «Точно! Блокнот! План Б! Мотивация!!… Мотивация!!? Угораешь, Чифую!?» - *Чифую смотрит на Такемучи серьезно. Показал палец вверх* - «Я забыл… он… идиот…» - «Вы оба идиоты» — Это были мои мысли. - «Так я ни за что не остановлю Хаккая. Если всё продолжиться, то быть в беде. Что же делать!?» - Ну чё? Майки. - Решения, касаемые второго отряда, принимаются Мицуей. — После его этих фраз, Мицуя встал с места и подошёл к Хаккаю. - Прости, Таканчик. Я уже всё решил. - …… Не делай такое лицо, Хаккай. Я всё понимаю. - Таканчик!!! Спасибо за всё!!! - «Что делать… Вот теперь действительно всё по п*зде пойдёт. Опять них*ра не изменится. Я…» - Ха? Ты чего несёшь? Я против! - Э? - Я встречусь с Тайджу! - Э!? - Таканчик… - А ты, Юки? Пойдёшь с нами? - … Я, конечно, тоже знаком с Тайджу. Но к сожалению, я ещё и знаком с их лидером. Поэтому… - Чё!? Ты знаком самим лидером!? - Да… Но мне опасно с ним встречаться. Мицуя, Хаккай, простите… Я не смогу пойти с вами к Тайджу. Доверяю всё тебе, Мицуя. - Понял. - Почему ты знаком с лидером "Чёрных Драконов"!? - Я не обязан отвечать. - Обязан, иначе будешь считаться как предатель "Свастонов". - … «Ему ли это говорить?» Мы встретились в сентябре ночью. Мы немного "пообщались" и разошлись. О нём знают Хаккай, Такемучи, Чифую, Баджи и Казутора. Но никто из них не видел его напрямую. Конфликт между "Свастонами" и "Вальхаллой" начался как раз из-за лидера. И то, что Баджи и Казутора присоединились к "Вальхалле", причиной снова был он. С Акабанэ лучше не устраивать войну. Он… слишком силён. В ту ночь я ещё легко отделался. Но в основном, как мне известно, он жесток по отношению ко всем. - Чего же такого добивается этот Акабанэ? - … «Приукрасить правду или получше соврать?» Он желает уничтожить "Свастонов". Это всё, что я знаю. Хватит с меня вопросов. Если тебе так интересно узнать что-то об Акабанэ, тогда начинай копать информацию о нём. - …… - У кого-нибудь есть ещё вопросов? - Нет! - Тогда, на этом наше собрание закончится! Все свободны! - Пошли, Хаккай. - Мицуя, погодь! Мы с тобой! - … «Что ни так с Мучо? Баджи сегодня сидел молча, я даже немного рад. Взболтал бы он что-то, пришлось бы рассказать им правду»… После собрания мы разошлись. Такаши встретился с Тайджу и передал ему Хаккая, взамен на Юзуху. С самого начало, Такаши не пытался оставить Хаккая в "Свастонах". Он хотел, чтобы хотя бы Юзуха была в безопасности. Уверен, Тайджу только рад этому. Какое-то время Юзуха поживёт у меня. Тайджу мне доверяет, потому не будет лишний раз беспокоиться о сестре. Я отдал ей свою комнату, а сам буду спать с Вакасой, он будет только счастлив этому. После, где-то к вечеру, Такемучи собрал командиров и Доракена, чтобы обговорить кое-что важное, касаемо "Чёрных Драконов". Он хотел предложить всем, чтобы мы сразились с "Чёрными Драконами". Но все отказали, а я слишком слаб для драк, что конечно меня выбешивает. Все отказали только ради того, чтобы не запятнать честь Мицуи. Согласились лишь Кисаки и Ханма. Надеюсь все помнят, что Ханма мой заместитель. Да, да, я имел ввиду вас, дорогие читатели. После все разошлись, оставив Кисаки, Ханму, Такемучи и Чифую в том кафе. А я вернулся домой. Вечером мы уже готовились ко сну. Я сидел с Юзухой и расчёсывал её волосы. Я люблю заботиться о девочках, навевает воспоминания о прошлом. - … Спасибо. - М? - Спасибо за то, что приютил меня ненадолго. - Это пустяки. Скажи, Тайджу точно не бьёт вас дома? - Нет, он скорее много извиняется. Не понимаю, почему он слушает этого Акабанэ? - … Не знаю. Этот Акабанэ, он ничего плохого с тобой не сделал? - Разве что заставлял считать деньги и собирать их. Я с ним даже не виделась. - Фух, я-то уже беспокоиться начал. - Ты… боишься его? А то весь дрожишь. - Нет. Я его вовсе не боюсь. Я, мягко говоря, злюсь на него. - Юки, ты с ним знаком? - Да, и от этого мне противно. Юзу, тебе сделать косички или распустишь? - Я была бы рада, если ты сделаешь мне косички. - Хорошо! - Юки, как ты относишься ко мне? - Ну~, как к сестрёнке и подруге. - Порой мне кажется, что ты слишком женственен. - Ага, конечно! Попробуй прожить с пятерыми старшими сёстрами, будучи единственным мальчиком в семье, тогда и поговорим! - Что? Сёстры? - «Упс!»… Так я называл соседей в другом городе. Мы были настолько близки, и потому неосознанно называл их сёстрами. Вот так! - Понятно… - Вот и всё! Твои милые косички готовы! Теперь ложись спать и отдыхай. Если повезёт, то завтра я постараюсь хоть что-то сделать. - … Ещё раз, спасибо. - Всегда пожалуйста ) Уложив её спать, я пошёл в спальню Вакасы. А там… он меня заждался. Сидит на кровати, ставя ногу на ногу, скрещивая руки и как-то странно смотрит на меня. - Ты не спешил сюда идти. - Вака, я не люблю ревнивых. - А что мне тогда поделать!? Ты ей весь вечер посвятил! - Так ведь она моя подруга, и она останется с нами ночевать! У её семьи сейчас проблемы. А ты ревнуешь без повода! - …… - Ну и? Что тебе нужно, чтобы ты не дулся на меня? - … Сперва обещай, что выполнишь мою просьбу. - Обещаю. - Тогда~..! - Эй!

***

Вакаса потянул Юки за руку и повалил на кровать, навис над ним. Погладив щеку большим пальцем, он прильнул к губам, целуя их мокро, жадно и страстно. Чтобы подросток не дёргался, Вакаса держал его руки над головой одной рукой, а второй уже поглаживал живот под кофтой. Отстранившись от губ, Вакаса перешёл к шее, кусая её и оставляя следы от зубов и засосов. Одним движением, он снял эту мешающую кофту с парня, полностью оголив торс. Поцелуями он спускался ниже и остановился на сосках. Кончиком ногтя своего пальца, Вакаса игрался со вставшим соском. Маленькие и разовенькие. И такие сладкие. Имауши вечность бы посасывал эти розовые бусинки. Юки с трудом держится, чтобы не застонать громко. Стена толстые и звуконепроницаемые, только вот об этом не знает сам юноша. В этой комнате он мог бы стонать настолько громко, насколько это возможно. Если бы только Вакаса не скрывал этого от него. Ему весело смотреть на Юки, который изо всех сил старается не застонать. Вакаса снял с себя кофту и стянул штаны паренька. Достав из тумбочки смазку, Имауши вылил его на вход и себе на руку. Аккуратно и осторожно он вставил сразу два пальца и вводил внутри, растягивая колечко из мышц. Когда он был достаточно растянут, Вакаса медленно вставлял возбужденный орган. Юки прикрыл лицо подушкой, чтобы его стон никто не услышал, особенно Юзуха, которая спит в ближайшей комнате. Войдя полностью, он немного подождал, и лишь через несколько минут начал двигаться внутри паренька. Юки стонал в подушку, Вакаса слушал эти мычания и всё сильнее возбуждался, а член становился больше и толще. Темп наращивается. - В-в-Вакаааа~… помед.. ленней… Мм~… Юзуха ведь спит… - Тогда старайся не застонать громко… а-то ещё разбудишь её своим сладким голоском наслаждения. - Г-г-гад… Ммм!~… - Да шучу я! Стены звуконепроницаемые, так что стони для меня столько, насколько можешь~! - Аах~!! Ах! Ааах!!~ - Да-да, именно так! Юки всё стонал и стонал, для Вакасы это самая наилучшая мелодия для его ушей. Он двигался в нём очень быстро и каждый раз попадал на сладкую точку. С каждым попаданием по простате, Юки выгибался аж до хруста позвоночника. Но всё равно наслаждается процессом. Спальня была наполнена звуками стонов и шлепков тел, и запахами пота с обоих тел и любви. Пару сильных толчков и они излились. Вакаса кончил в Юки, а младший на свой живот и пресс Имауши. Их сердца стучали быстро, будто вот-вот вырвутся из груди. Они поправляли свои дыхания и лишь потом Вакаса вышел из Юки. Бормоча что-то себе под нос, Юки уснул. А старший вытер с его живота и с своего торса сперму паренька. Закончив с этим, он лёг на кровать, прижимая к своей груди Юки. И наконец, уснул. Как же им повезло, что Юзуха спала и совершенно ничего не слышала. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.