ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Дьявольская метка

Настройки текста
Примечания:
- Эй! Ты здесь!? - А просто уважительно позвать нельзя!? А!? Ты самый наглый из всех, с кем я общался! - Я тебя уже несколько ночей зову! Ты где пропадал!? - Спал. - Чё? - Ну а что ты хотел!? Из-за тебя я не могу нормально поспать. Меня даже мой любимый поругал! - … Боги тоже спят..? - Конечно! Всё живое и неживое всегда требует сна! - Понятно, прости. Лучше скажи, чем мне помочь семье Шиба? - А что с ней не так? Ты же вроде утихомирил старшего, да? - Что? Разве ты не в курсе? - ? - … В общем… — Я рассказал ему всё, как есть. Его выражение лица говорило о том, что он действительно не знал о последних событиях. Шок, удивление и паника, вот что читалось на его лице. Если он Бог то… почему же он не знал ничего? Странно всё это. Психуя ещё десять минут, он наконец успокоился. - Думаю, это дело рук Демона. Ты случаем, не заметил чего-нибудь? - Чего-нибудь? - Метки. - А? - Я способен одновременно следить за всеми. Но Коконоя, Инуи, Шибу Тайджу и ещё всех членов банды "Чёрных Драконов" я не чувствую. Будто их окружает какой-то мешающий мне барьер. - Чт-что это за метка такая!? - Эта метка заставляет подчинять себе людей. Носители этой метки неосознанно будут подчиняться приказам того, кто их поставил. В нашем случае это Ямато Хиро. Они даже свои души продать готовы ради него. Их врагами становятся все, у кого нет метки. - !… Тогда… Почему Тайджу ещё слушает меня? - Возможно… у него сильная воля или любовь к семье. Но рано или поздно он окончательно потеряет контроль над собой и будет служить демону. У Юзухи и Хаккая нет метки, так что им можно верить. - Что нужно сделать, чтобы избавиться от этой проклятой метки? - Вот здесь всё сложно. Мазь, которую я тебе давал, ты должен смешать её со своей кровью, чем больше тем лучше. Затем, найти метку на теле жертвы и сделать аккуратный порез скальпелем. При помощи обновлённой мази намазать рану. Твоя кровь смешается с кровью жертвы, и образуется новая и крепкая связь между вами. После этого прикрой рану ладонью и постой так минуту, чтобы она быстро зажила. На месте старой метки появится твоя, лишь тогда рассудок жертвы вернётся в норму. - … Обязательно нужно всё так усложнять? - Да. Просто намазать мазью не выйдет. - А это не опасно делать порез при помощи скальпеля!? - Разве не ты собирался стать врачом? - Да, но я умер во втором году старшей школы! Я даже поступить не успел! - … Тебе ведь вернулась оставшаяся часть памяти? - Д-да…? - И ты прекрасно помнишь, что ты делал с украденным скальпелем? - !… Да… - Ну вот! - Но где я достану тебе скальпель!? Да если найду, то не странно будет если буду повсюду ходить с опасным предметом!? - Не вопрос! Под подушкой найдёшь серебренный браслет. Скажешь "скальпель" и он станет заветным предметом. - А если я скажу кухонный нож, то он станет ножом? - Именно! - Серьезно!? А если пистолет!? - Кхэм, да, но не желательно. И прежде чем начать пользоваться этим браслетом, сперва прокапай её своей кровью. Чтобы только ты мог пользоваться им, и никто другой. - Понял. Тогда, до следующей встречи. - Желаю тебе удачи, Таданэ Юкиёси. Затем я проснулся с больным позвоночником. Почти вся шея посинела от укусов Вакасы. В горле пересохло, хочется пить. Рядом спал Вакаса, я не удивлён, как-никак сейчас только пять утра. По указанию Бога, я заглянул под подушку и увидел тот самый серебренный браслет. Аккуратно встав с кровати, я принялся одеваться. После я взял браслет, пошёл в ванную и ненадолго закрылся там. Для начало я принял душ, затем достал пластыри и бинты из аптечки и постарался скрыть ими все засосы и следы от зубов. Аптечка всегда хранится за зеркалом. После этого, я нашёл иголку и уколол палец. Больно конечно, но мне нужно потерпеть. Как только капля упала на браслет, она стала красным и блестящим камнем. Как и говорил Бог, браслет и вправду превращался в любой предмет. Но для этого я должен шептать слово, приближая алый бриллиант к губам. Как оказалось, я не потерял хватку работать со скальпелем. В прошлом, я действительно украл скальпель, из кабинета биологии в школе. Я не мог смотреть на то, как учитель режет маленьких зверюшек ради урока. Я украл его, когда дежурил там. Это, конечно, не смогло остановить учителя, зато я приобрёл ценный опыт. Я изучал уже мертвых зверюшек, а затем закапывал на землю и ставил могилы с именами. Так как мой дедушка являлся самым уважаемым хирургом, я мог заходить в морг и тренироваться на мертвецах. Мне не было противно или совестно, ведь тогда… Я уже был не собой. Я сделал надрез на руке, и моя кровь начала течь. Алые капли падали на мазь и окрашивали её алым цветом. Ушло примерно 50мл крови. Я потерпел эту боль ради друзей и близких. Чтобы не закричать, я запихнул рот полотенцем. Помешав всё хорошенько, получилась новая мазь немного красноватого цвета. Думаю, я понимаю, почему именно кровь. Скорее всего, в крови содержится определённое количество маны. Это третий способ передать ману другому человеку. Этот способ принимается в крайне редких случаях. Из-за бинтов, я теперь похож на Дазая и немного на Айзека. Эх, мои любимцы. Я не заметил, как уже прошло два часа и тридцать минут. Через полчаса они наверняка проснутся. За эти полчаса я приготовил идеальный завтрак, хоть и было немного трудно из-за ран. Я вовремя, ведь они как раз встали и зашли на кухню. Они спросили меня, почему я в бинтах. А я ответил, что меня укусил один старый комар. Вакаса отвернулся от меня, а Юзу смотрела на это с непониманием. После завтрака, я попытался дозвониться до Коко и Сейшу. Но видимо они поменяли номера, никто из них не ответил. Я попросил их новые номера у Тайджу и наконец смог дозвониться до них. Я сказал им, что нам нужно встретиться для важного дела с боссом. Также сказал, что это связано с "Чёрными Драконами" и деньгами. Они тут же согласились и я сказал им адрес места встречи. Эти оба даже не знают, что это место – моё тайное местечко для отдыха. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.