ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Рождество приближается!

Настройки текста
Примечания:
На данный момент, я нахожусь в парикмахерской семьи Сато. Раз месяц я иду к нему, чтобы поправлять кончики волос. Заодно мы друг другу психологи. - Хаа~, как же всё сложно. - Трудная неделя? - Точнее тяжелый месяц. - Давай, рассказывай. - Да пустяки это всё. Просто узнал о плохой новости, пытаюсь спасти отношения двух семей, снова признались в любви, у меня появился личный сталкер, который хочет меня разозлить, и на Рождество нужно продумать идеальный план, иначе случится неисправимое. - Тебе есть, чем заняться. От скуки ты точно не помрёшь. - Это уж точно. - Кстати, как там Кейске с Чифую? Он меня попрежнему терпеть не может? - Кто знает. Но зато сейчас он счастлив, как никогда. - Случилось что хорошее? - Если коротко, то его чувства взаимны. - Аа, так они встречаются! - Ага. - И наверняка он счастлив, что у него больше нет конкурентов? - Угу. - … "Свастика" ещё держится? - Ещё как. 450 человек в банде. - Да ну!? Это-ж здорово!! - Да. - Ты какой-то не радостный по этому поводу. - … Просто боюсь за наше будущее. Останутся ли ребята такими, какие сейчас? - Ты ведь с ними, так что всё будет хорошо. - ..! «Точно! Вся это фигня произошла лишь только потому, что меня похитили! Меня не было с ними рядом целых два года! Я не мог контролировать их действия! Чтобы найти меня, они шли по нелегальному пути, тем самым став самой опасной преступной группировкой. Значит, чтобы спасти будущее, я не должен позволить Хиро меня похитить. Теперь это мой первый план!» - Юки? - Спасибо за идею и мысль, Рюсей! - Эм, пожалуйста? Теперь я знаю половину причины, из-за которой не смог спасти будущее ребят. Если я пойму настоящую причину смерти Тайджу, то смогу предотвратить ужасные события! Жаль, что я не могу отправить Такемучи в будущее. Если ребята заранее будут знать, где меня найти, то найдут раньше, чем через два года. Возможно я не смогу предотвратить своё похищение, но могу помочь им найти меня. В случай своей смерти, я не смогу что-то предложить, чтобы спастись. Я уже отдал ценное. Свои слёзы. Вы ведь помните тот момент, когда та женщина чуть не убила меня? Так вот, в тот раз я мог умереть. Но пока был в сознании, я общался с Богом и молил спасти мою жизнь. Он согласился, но взамен я отдал ему все свои слёзы и самые ужасные воспоминания из прошлого. Да, я заплакал, когда меня обнял Вакаса после моего пробуждения, но это было в последний раз. Сейчас я помню всё, тем самым сократив жизнь на пять локонов. Вспомнив себя прошлого, я боюсь, что могу причинить боль своим близким. И чтобы этого не сделать, я буду контролировать себя. После встречи с Рюсеем, я пошёл к госпоже Рёко-сан. Время от времени я люблю с ней поболтать. Она сильно напоминает мне мою маму. Но в отличие от мамы, Рёко-сан физически хороша. А мама была немного слабой, потому я и Аоко делали всю домашнюю работу сами. Рёко-сан мать Кейске. В манге только упоминали о ней, но её внешности я не знал. Я удивился, когда увидел их вместе. Их внешность настолько схожа. А характер… Кейске не позавидуешь. Но я его понимаю, моя мама была почти такой же. Рёко-сан часто говорит о том, что было бы лучше будь я девушкой и чтобы я встречался с её сыном. Мне же приходится менять тему и отвлекать медовыми пончиками. Так и проходят наши разговоры по душам. Тайджу рассказал мне весь план. Как ни странно, но Хиро ходит молиться в церковь. Мне показалось это ну очень странным. Я помнил его, как самого настоящего хулигана. С каких это пор он умеет молиться!? Тайджу втайне от лидера смажет пальто люминофором. Эта жидкость светиться в темноте. При помощи него, Хаккай должен будет воткнуть нож в Хиро, тем самым убить его. Это ужасный грех, и Тайджу это прекрасно знает. Но они с Хаккаем решили разделить этот грех на двоих. Я сказал, что не стану препятствовать им. Но я лишь сказал, а не обещал. Я не позволю им убивать, даже самого ненавистного мне человека. Но здесь у меня появляется вопрос. Каким это образом Тайджу будет убит собственным братом? Здесь кроется какой-то подвох. Но что это могло бы быть? Сейчас я не знаю ответа на этот вопрос. Дни проходят, а Рождество приближается. Сейчас я живу абсолютно спокойной жизнью. Но такое чувство, будто скоро меня не станет. Будто очень скоро я исчезну. Почему ко мне приходят такие чувства? Сердце болит при мысли, что однажды я перестану чувствовать тепло своей нынешней семьи. Я так сильно боюсь одиночества. Мне страшно, страшно потерять друзей. Уже через неделю будет битва против Хиро. А я всё ещё не знаю причину возможной смерти Тайджу! Что… Что я не могу понять!? Такое чувство, будто всё это продумал вовсе не человек!!! ……!! А ведь правда! На стороне Хиро стоит Демон!! Он, как и я, мог получить волшебные артефакты! К примеру, он поставил метку дьявола всем членам банды "Чёрных Драконов"! Он управлял ими, как хотел. У Тайджу тоже есть эта метка! Метка, подчинение, обман, Демон, план, люминофор, нож, Хаккай, церковь, Рождество, Хиро, Такемучи и я!!! Всё сходится!! И если мои догадки верны, то только таким образом Тайджу могут убить! Но есть ещё кое-что непонятное. А каким образом умрёт Юзуха? Она же не должна туда пойти? Я ведь присматриваю за ней. Я не видел на ней метку. Но… Я не видел метку там, где нельзя смотреть парням. А что если!… Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.