ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Секрет учителя Мияно

Настройки текста
Примечания:
Юкиёси уже больше часа не может найти свою мазь. Он находился в доме Какучё, просто погостить. И не может никак понять, куда исчезла мазь, смешанная с его кровью. - Да где она уже!? Я везде обыскал! - Ты что-то потерял? - Да, розовую мазь! - Аа, прости, это я её брал. - … — От гнева, Юки ударил Какучё ногой под зад. От неожиданности тот упал на пол, не удержав своё равновесие. Успев поймать упаковку с мазью, Таданэ поставил ногу на голову "вора" и осторожно и одновременно злобно давил на неё. - Ай-яй-яй-яаааай!! Что я не так сделал!? - Почему трогаешь мои вещи без спроса!? - Я не знал, что это твоё! И на ощупь очень приятно! И запах хорош! Я не удержался!! - !? Смысле запах приятный!? - Ну, клубникой пахло! - … «Разве кровь может пахнуть клубникой? Может какая-нибудь химическая реакция?» — Кроме как смириться у Юки больше не было выбора. И потому он отпустил напуганного Какучё. — Ладно, на этот раз прощу. Только скажи, куда ты её намазал? - Ну… - Говори. - Иииик!!! Хорошо! Вот!! — Какучё снял с себя майку. Юки заметил метку на левой груди. Там, где в будущем должна была быть татуировка "Бонтен". - … «Совпадение? Или судьба? Не знаю, что произойдёт с тобой в будущем, но пусть так и будет, я и тебя защищу, Какучё, » — Юки коснулся метки, и слабо ухмыльнулся. - (/////) Юки..? - … ) Хех, мелюзга ты, Каку-чан. - Жестоко! И кто тут ещё мелюзга!? - Молчать, или побью. - Понял, молчу. - Хаа~, как голова болит. - Скажи, от чего у тебя мешки под глазами появились? - Разве не очевидно? Не могу спокойно спать. Ни снотворное, ни успокоительные не помогают. Всё из-за иммунитета на всякие препараты. - Что? Зачем ты принимаешь их? - … Думал, что помогут успокоиться. Но не вышло, только хуже сделал своему организму. - Что тебя так сильно беспокоит, раз уж принимаешь успокоительные? Вроде нормально же всё? - Жил бы ты моей жизнью, то понял, насколько тяжела моя жизнь. Но радуйся, что не оказался в моей шкуре. Ты точно бы не прожил без разных препаратов. - ……. — Какучё не понимает Таданэ. Но прекрасно осознавал, что нужно сменить тему. — Эй, раньше у тебя разве была эта родинка? — Он указал на родинку под левым глазом. Собой у Юки всегда было маленькое зеркальце. Посмотрев на то место, куда указал пальцем почти лысый друг, Юки убедился в том, что там действительно появилась родинка. Ещё вчера её не было. Эта родинка находилась именно там, где раньше была в прошлой жизни. Считается, что родинка под глазом – к несчастью. Таданэ полностью убедился в этом в прошлом. - Опять, — Раздражённо ответил сероглаз. - … «Вот чёрт. Сделал только хуже! Мне конец!!» - Какучё, успокойся уже. Я знаю, что ты пытался развеселить меня. - !! - Если действительно хочешь поднять моё настроение, тогда дай очень важное обещание. - Какое? - … Чтобы не случилось, обещай, что всегда будешь на стороне Изаны. Хорошо? - ! Разумеется, обещаю!! У всех людей есть родинки. И они будут постоянно появляться по всему телу. Но у Юкиёси всю жизнь родинки появлялись не в правильных местах. Каждая из них несла собой несчастья и неудачи. В новой жизни их долго не было. Но только теперь они начали появляться. Это заставляло Юки бояться самого себя ещё сильнее. Вот и тот самый день Рождества. День, который навсегда изменит жизнь наших героев. Сегодня днём Такемичи решился сделать то, чего меньше всего желал бы. По просьбе отца Хинаты Тачибаны, Такемичи пришлось расстаться с ней и прекратить их отношения. Она же в ответ била его настолько сильно, что у него теперь появятся новые синяки. А после она ушла, оставив его одного во время снегопада и в горьких слезах. Сердце Такемичи разрывалось на осколки от того, что ему теперь больше не суждено видеть её милую улыбку, чувствовать прикосновения и тепло, всегда поддерживающего его человека. И всё это только ради защиты своей возлюбленной. Чифую будет сражаться бок о бок с теми, кого ненавидит всей душой. Он понимает, что тут не только Кисаки с Ханмой могли стать причиной смерти его любимого Баджи-сана. И чтобы отомстить настоящему врагу, он сдерживает себя не попытаться ударить своих "товарищей". Юкиёси пока не будет вмешиваться в драку. У него есть план, чтобы спасти всех и обойтись без жертв. Уже больше трёх дней Юкиёси не перестаёт волноваться. От волнения и переживаний за будущее друзей, Юки не спал нормально и часто начал принимать успокоительные. Но и они не помогали по непонятным причинам.

***

Помните, Бог упоминал о скальпеле? Как вы думаете, для чего на самом деле я тренировался с ним? Всё очень просто. Да, изначально это нужно было для моей будущей профессии. Но ко мне пришла хорошая идея. Помните, о чём шептались мои одноклассницы в прошлой жизни? Верно, о учителе биологии, о Мияно-сане. И о полиции. А всё дело в том, что два дня до этого кто-то из учителей обнаружил окровавленное тело учителя Мияно в лаборатории для уроков по биологии. Вы понимаете, на что я намекаю? Верно… Учителя Мияно убил я. Тем самым скальпелем. А дело было так. С поступления в старшую школу Мияно-сенсей использовал уличных животных для уроков. Я не понимал, почему он был настолько спокоен, когда пытал их. Я любил животных, этому я подхватил у Кейске, когда начал читать мангу. Но я не мог смотреть на то, как они страдают из-за обычных уроков. Многие тоже издевались над этими животными. Совершенно никто из них не сочувствовал им, кроме меня. Тогда я хотел остановить это всё. Я думал, что смогу решить проблему, если украду скальпель. Но у Мияно их было много. А если и пропадут все, то он мог с лёгкостью заказать ещё. Ему не трудно, он ведь бывший профессор в университете наук. Тогда я решил проследить за ним. И понял, что Мияно уже протяжении нескольких месяцев интересовался мной. Он оказался не только жестоким ублюдком, который пытает и издевается над животными, так ещё педофилом-извращенцем. В начале мне реально было противно от этого. Но тогда меня озарила гениальная идея. На протяжении двух-трёх месяцев я старался сблизиться с Мияно. Я шёл на всё, чтобы он ни за что на свете не мог в чём-либо подозревать меня. Даже делал самое грязное, но оставался девственником. Продумав всё до мелочей, я решил приступить к плану, даже если одна часть меня всё продолжала утверждать, чтобы я немедленно остановился, пока не поздно. Но в тот момент я был уже не собой, а другим человеком. - Мияно-сенсееееей~! - Да? Таданэ-чан? - Вы ведь любите меня? - Конечно! - А мне так не кажется~ - Почему ты так думаешь? - Потому что мы ещё ни разу не занимались сексом. - А ты так хочешь этого? - Очень! - Но ты ведь знаешь, я не могу привести тебя к себе домой. Жена рассердится. И у тебя нельзя. В твоём доме полно людей. - А как же ваша лаборатория в школе? - Нас ведь заметят. - Сенсеееей~, вы можете остаться в школе, сказав другим учителям, что есть незаконченные дела. Никто ни в чём не будет вас подозревать. А я ночью тихо убегу из дома. Родители и сёстры будут думать, что я сплю. Ну? Как вам идея? - Слишком гениально для обычного старшеклассника! И всё это ради меня? - Конечно, сенсей! Я ведь не хочу, чтобы вас арестовали. Мне будет очень одиноко без вас. - Как мило с твоей стороны, Таданэ-чан. - И знаете? Вам не нужно что-либо делать. Я всё принесу и сам себя подготовлю. Хочу сразу приступить к делу. - Хорошо, я доверяю тебе, сладенький мой~! В ту ночь в школе были лишь я и Мияно. Он заранее отключил камеры, чтобы никто не о чём не догадался. Сзади себя я спрятал скальпель. Я кружил ему голову противными поцелуями. Притворялся, что раздеваюсь. Я лишь снимал рубашку, чтобы не испачкать её. А после, когда он ожидал ещё один поцелуй, я разрезал его сонную артерию. Кровь брызгала везде. Мне было противно смотреть на умирающих от его рук животных. Но было приятно, когда я смотрел на то, как он умирает. Избавившись от всех улик, я собирался пойти домой и смыть оставшуюся кровь. Но на моём пути обратно домой появился внезапный свидетель. Им был Хиро. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.