ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Встреча Майки и Такемучи в настоящем. Давний друг.

Настройки текста
Примечания:
POV: От лица Такемичи Ханагаки~… Я впервые встретился с Майки в настоящем. За 12 лет его глаза ни капли не изменились. Наконец-то встретились. Наконец-то… Наконец-то…!! Я добрался до Майки! - Ну, как делишки? — я пытаюсь подобрать нужные слова, но… Мне так сложно сдерживать свои эмоции! Глаза снова на мокром месте! - … Норм. - Э… Это… Извини. - А ты всё такой же плакса. Я позвал тебя не просто так. У меня есть просьба к тебе. - Э? "Просьба"? - Когда я пришёл сюда, то вспомнил о брате. На меня нахлынули различные воспоминания. В детстве я много дрался с разными п*здюками. Узнавали друг друга, плакали, смеялись. И вот так "Свастоны" разрослись. Меня накрыла ностальгия. Теперь я точно знаю. Это действительно Майки. Мицую… и Других… Он бы ни за что их не убил. Майки из "Свастонов" ни за что не убьёт. - …… "Свастоны" изменились. Такемучи… Почему ты ушёл из "Свастонов"? Я хотел, чтобы мы были вместе. Я хотел, чтобы ты ругал меня, как старший брат. - Э? - Я старался в одиночку, но не справился. В какой-то момент я перестал быть самим собой. - Майки… о чём ты..? - Я пытался остановить твой уход. Но Кенчин сказал, чтобы я всё это прекращал. К нему ещё присоединился Мицуя. Ещё он сказал: "Майки… Твой выбранный путь – путь хаоса. Мы с Мицуей доверяем тебе наши жизни. Это наше решение". Они не хотели, чтобы стал таким же, как все мы. Ведь ты – их покровитель, и с самого начала в качестве этой роли тебя выбрал сам Юки-чи. - Они… так сказали..? - Ага. Они были лучшими из лучших.… А я убил их. - … Э? - Такемучи… С тех пор "Свастонов" не стало. Все… Все они… Были убиты мной. Поэтому прошу тебя… Покончи с этим. Убей меня. Я хочу, чтобы всё закончилось здесь. Вместе с моей мечтой. - ……… Ты… Ты чё несёшь!? Майки! Хорош уже, я ничего не понимаю! Мы только встретились, и ты сразу просишь убить тебя… А я всего-то хотел с тобой встретиться. - Просто хотел встретиться… Хаккай говорил тоже самое перед смертью. Flashback Майки о Хаккае в горящем здании… - Майки… На последок я бы хотел, чтобы Такемучи и остальные хорошо повеселились. - Хаккай… перед смертью…? - …… Моя мечта была почти недостижима. "Создать эпоху гопников". "Свастоны" должны были двигаться к этой цели. И в какой-то момент всё пошло по п*зде. - По п*зде..? - Когда я впервые убил, я ничего не почувствовал. Тогда я подумал, что все трудности можно легко решить убийством. Это ведь правильно, убирать то, что мешает. Его лицо выражало пустую улыбку. Он улыбался той самой улыбкой, когда рассказывал мне всё это. Меня это очень разозлило. Я кричал на Майки, хватаясь за его плечи, тряся и не веря в его слова. Я пытался достучаться до него, но он резко повалил меня на землю и приставил пистолет к моей голове. Несмотря на страх, я продолжал смотреть в глаза Майки. И в ту же минуту из его очей начали капать слёзы отчаяния, боли и страданья. - Перестань смотреть на меня этими глазами. - … Майки…! Что… Что случилось с Юки!? - …… его… убил… - Чт-что..? - …Я убил его. - !? - Тогда… 12 лет назад… Я не хотел этого делать. Тогда я был вне себе, разозлился на него, кричал и говорил все гадости, я не знал его правды. А потом… его не стало… Это единственное, о чём я действительно сожалею всю свою проклятую жизнь. Я думал, что убивая всех, смогу успокоиться и наконец понять его, но… Было уже слишком поздно… Юки… больше нет. - …… - … Возьми пистолет, Такемучи. Либо умру я, либо ты. …… Те дни уже не вернуть. После этих слов, я внезапно услышал выстрел. На мгновение я подумал, что это Майки застрелил меня. Но всё оказалось совсем не так. Застрелен был он, Манджиро. А сделал это Наото, которого я совсем не ожидал увидеть тут. Я тут же вспомнил о Майки и пододвинулся к нему. Я взял его на руки, его кровь обильно стекала из головы. Заключая его в объятия, я продолжал звать, кричать его имя. И вдруг, я начал слышать его последние слова. - Тачибана Наото…? ……Спасибо тебе. Возможно… Такемучи всё-таки не способен на такое. - Майки! - Наконец-то всё закончилось. Я только и делал, что страдал. Наконец-то я смогу увидеться с настоящим Юки-чи и попросить его о прощении за всё. В особенности за тот день. - Не говори так, Майки! Я вернусь в прошлое и всё исправлю! Чтобы настоящее не было таким ужасным! Я обязательно… Обязательно всё изменю!! Поэтому не говори такие ужасные слова. - Фу-фу. Спасибо, Такемучи, что успокаиваешь меня. Я рад, хоть это и ложь. …… Такемучи… - Да… - Твоя рука… такая тёплая… Прямо как у Ю…… Он ушёл, не успев произнести имя своего возлюбленного. Крепко прижав его к себе, я плакал и вспоминал все наши пройденные пути вместе. Тогда я твёрдо решил, что навсегда изменю наши судьбы, чтобы мне это не стоило. Я обязательно спасу всех. Потерпи немного, Юки… С этими мыслями я вновь прыгнул в прошлое. И в тот день шёл дождь. POV: От лица Мансаку-сана~… Недавно глубокой ночью я встретился со своим давним, но лучшим другом. Мир вокруг нас был тихим, спокойным и прекрасным. Рядом с деревом цветущей сакуры стоял столик, а на ней были чашки с обычным зелёным чаем. Я сидел на одной стороне, а напротив меня он, Сейкацу Осаму. По правде говоря, я сперва подумал, что умер. Осаму сейчас такой же красивый и молодой, как в те годы, когда умер, но уже с полностью тёмными волосами. - Привет, Мансаку. - Осаму..? Это правда ты? - Ага. А ты постарел, здорово наверно? - Да не особо. У каждой медали две стороны. - … Манджиро…. Напоминает тебя молодого. - Возможно. Но он у меня точно гений. - Как некогда и мы с тобой. Помнишь наш последний бой? - Да разве можно забыть такое? Наш с тобой последний бой стал легендой в Сибуе. То, как два паренька разрушили Додзё. - Ага, нас потом отчитали и заставили помогать строителям. Было тяжко, но зато мы оставили там свой след. - … Я… Умер? - Нет конечно! Тебе предстоит прожить ещё множество лет! - Фух, слава Богу. Не хочется пока прощаться с внуками. За ними нужен глаз да глаз. - Ты явно не скучаешь там. - Да, и я всё равно люблю их. …Для чего ты пришёл? - …… Пришёл предупредить тебя. Ни за что на свете не доверяй тому мальчику, по имени Юкиёси. Он – зло. - Что? Юкиёси? Почему же? Он ведь твой вну.. - Он не мой внук! Мой внук Макото умер в младенчестве! Теперь его душа бродит где-то в сознании Юкиёси! И всё из-за него! Но и не только Макото, но и мой сын был убит из-за этого убийцы! … Таданэ Юкиёси наполнен тьмой. Ты и твои внуки с их друзьями должны держаться от него подальше. - Есть хоть причина этому? - …… Все, кто рядом с ним, будут несчастными. Он – убийца. В нём нет ничего хорошего. Пойми меня, Мансаку, я делаю это ради вашего счастья. - … Хорошо. - Фух, теперь я спокоен. После смерти этого мальчика, наше проклятье тоже навсегда исчезнет. Ну что-ж, нам пора прощаться. Прощай Мансаку, увидимся в ином мире. - Прощай, Осаму. Увы, но я не могу запретить им общаться с Юки. Он тоже стал мне, как родным человеком. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.