ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Сладкий кошмар…

Настройки текста
Примечания:
Боль… Всё, что я чувствую – это боль. Но не свою, а чью-то. В ту ночь я специально шёл по другому пути. Нет, я правда веселился тогда весь день, но потом, уже на выходе из дома, я внезапно почувствовал, как за мной следят. Моё чутьё никогда не подводит меня. Я предположил, что это могут оказаться мои похитители, а по дороге к храму я обязательно встречу кого-то из друзей. Боясь навредить друзьям, я пошёл по другой дороге. И уже там рядом со мной остановилась большая и чёрная машина. Прежде, чем меня туда запихнут, я попросил их подождать минуту. Я поставил пакеты с подарками для друзей на землю, разбил телефон и заколку. Я не хотел, чтобы эти парни сломали самое ценное для меня, потому я сам всё сделал. Потом, я добровольно сдался и сел в машину. Одежду, которую сшил для меня Мицуя, они разорвали и заставили надеть какую-то тряпку. Это помещение было без окон и сырым, вместо кровати старый футон, а моими соседями стали противные насекомые и паучки. Здесь совсем не тепло, и достаточно холодно. В первый же день меня изнасиловали несколько подчинённых Хиро, якобы приказ босса. Всю эту боль и ужас мне не описать обычными словами. Меня кормили лишь объедками, вкалывали всякие препараты и наркотики, но никогда не смели касаться моего лица. Весь этот Ад продолжался изо дня в день, прекращаясь только где-то глубокой ночью. Коготя на самом деле зовут Микагэ, его лицо… Он полностью переделал своё лицо и теперь мы выглядим, как две капли воды. Микагэ был настолько одержим Хиро, что аж пошёл на это. Даже сделал татуировку большой снежинки, как на моей шее. Он безумно влюблён в Хиро, и ненавидит меня за то, что я мешаю ему. «Он не смотрит на меня даже с твоим лицом! Почему!? Чем ты лучше меня!? Ты ведь даже не любишь его! Прямо здесь и сейчас я хочу убить тебя и изуродовать твоё лицо! Но если я это сделаю, то хозяин возненавидит меня! Я никогда не прощу тебя!!!», именно такими словами он кричит на меня изо дня в день. Позже он признался, что это он убил "мать" и "отца", воспользовавшись своими связями. Мне стало стыдно, что всё это время во всём я обвинял Хиро. Интересно, что сейчас делают ребята? - Как долго ты собираешься терпеть всю эту боль? - Отстань. - Если бы только ты полностью послушал меня, то я помог бы тебе сбежать. - Ложь. - Твои "друзья" не спасут тебя. Если только через пять лет. - Врёшь. Они обязательно спасут меня. Мне лишь остаётся не сойти с ума. - А если не спасут? - … Буду счастлив знать, что они забыли о моём существовании. - Тц, как же ты бесишь меня таким своим поведением. Лучше сдайся и подчинись мне! Также, как раньше! - Не хочу. Ты сделаешь всем больно. - Ну и что!? Пусть почувствуют всю нашу боль! Зато ты будешь жить! - Но буду несчастен. Давай на этом всё закончим. Я не хочу причинять всем вреда. Лучше сдадимся. Так будет лучше, "Кураи". - …… Ха! Всё уже давно было решено, когда родился только ты! Помни, как только ты попросишь у меня помощи, ты будешь подчиняться мне! Сладких тебе страданий, Юки! Ты точно обратишься ко мне за помощью! Я разговаривал с ним не во сне, а в голове, как какой-то шизофреник. Я много раз пытался поговорить с Богом, но что-то мешало мне. После множество попыток я сдался и продолжил так лежать на старом футоне. Помню, на следующий день после того, как меня изнасиловал Акабанэ, я сбежал при помощи ключей, которые я достал из кармана его штанов. Охрана была, но я воспользовался своим браслетом и ненадолго усыпил их. Сейчас я был на много слабее, чем раньше. Голова была готова взорваться от боли, потому что я давно перестал принимать свои нужные таблетки. Я уже и не сомневался в том, что вот-вот упаду и умру. Хоть на улице и были холод и снег, но их запах позволил мне почувствовать хотя бы капельку свободы, что так давно мне не хватало. Ещё пару шагов и я окажусь снаружи! Стоило мне уже радоваться, как вдруг я почувствовал резкую боль на правой ноге и запах металла. Только что… В меня… стреляли. Сил у меня и так было мало, а тут ещё и пулевое ранение, от чего я сильно упал ближе к лестнице ведущую на верхний этаж. Оставалось ведь всего ничего! Неужели это оплата за те грехи, которые я совершил в прошлом!? Даже если так, я хочу быть счастлив перед смертью! Нет, я не хочу больше этого! Умоляю, спасите… Кто-нибудь, спасите меня!!! Меня схватили и уже тащили обратно в ту темницу. В ушах шум, в глазах пелена, а боль в душе. В туманном мире что-то творилось, я мог видеть лишь нечёткие силуэты. Один из них подошёл ко мне и поднял на руках. Его лицо я видел немного лучше. Это… Изана..? Дальше я потерял сознание и потому больше ничего не помнил. Возможно, Изана просто мне приснился. И если это так, то это и правда мой сладкий кошмар. Ведь когда проснусь, я снова буду терпеть боль. Хочу… Хочу навсегда уснуть и не видеть снов. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.