ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Рождение "Поднебесья"

Настройки текста
Примечания:
POV: От лица Тетты Кисаки~… Исчезновение Таданэ стало для всех неожиданностью. Его никто не мог найти, даже те, кого я нанял. Плохо то, что в ту ночь не было ни одного свидетеля, из-за чего я ещё больше запутался. Прошла только неделя, а о его местонахождении ни словечка. Я конечно подозреваю во всём Акабанэ, но и о нём немногое известно. Слухи говорят лишь о том, что он младший сын богатой семейки Акабанэ, демон всего Канто, и что он очень опасен. Мне ясно лишь то, что в Сибуе нам его не найти. Тогда где находится Таданэ!? Я увидел странный сон. Всё пространство было белым и было слишком пустым. И вдруг, я начал слышать капельки ручейка, пение птиц, лёгкий ветер, шуршание деревьев и травы, почувствовал запах разных цветов и тепло солнечных лучей. Стоило мне моргнуть, как вдруг весь мир передо мной превратился в прекрасный лес. Этот сон действительно странный, если ещё учесть тот факт, что мне прямо сейчас снится Изана. Стоп…!!! - ИЗАНА!? - КИСАКИ!? - Боженька! - …… Внезапно рядом с нами оказался высокий мужчина с длинными чёрными волосами и веером, а одет был в древнее традиционное одеяние. Он смотрел на нас с широкой улыбкой на лице, мы же с Изаной лишь переглянулись между собой с непониманием на всю ситуацию. - Ха-хаа~… Короче, это всё сон, а я ВЕЛИКИЙ ИЗ ВЕЛИЧАЙШИХ!!! И ИМЯ МНЕ БОГ ТРИНАДЦАТИ МИРОВ!!! - Аа, так это всё сон. - Тогда мы уйдём. - Простите за беспокойство. - Эй! Куда это вы вдруг!? Я же ещё ничего не сказал! - У нас нет времени сходить с ума. - Нам нужно найти того, кто занимает всё место в сердце. - ТАК Я ПРО ЭТО И ХОТЕЛ СКАЗАТЬ! Вы ведь Таданэ Юки ищите, верно? А я знаю, где вы его найдёте. - ! И где же!? - Успокойтесь! Для начала выпьем по чашке чая из шиповника, вы успокоитесь и наконец выслушаете меня. Хорошо? - … Мы согласны. Мы сели на стульчики и начали пить чай. Когда мы спросили, а почему мы находимся в лесу, он ответил: «Люблю лес. Здесь я впервые встретил свою любовь всей жизни. Правда, того мира больше нет, но зато здесь можно создать свой собственный Рай. Хотите ещё чашечку?». - Скажи, а почему мне он снится сейчас? - Вообще-то ваши сны объединились в один сон. Мой сон. - Всё! Хватит с нас чая! Говори, где Юки!? - Я-то скажу, а какова будет цена? - Что? Цена? - Конечно. За всё нужно платить. Причём, соответствующую цену. Помимо информации о местонахождении Юки, я дам вам возможность создать собственную группировку, что позволит вам защищать его и отомстить Акабанэ. - … И что ты возьмёшь? - Хороший вопрос). В течении тринадцати лет один из вас троих должен умереть! Это и станет вашей платой! - Один из нас троих? - … Хи-хи~, умереть должен либо ты, либо он, либо сам Юки! А после смерти одного из вас все раз и навсегда забудут так, словно вас никогда и не было! Это и станет вашей платой! Готовы ли вы рискнуть и потерять шанс быть хотя бы воспоминаниями своих близких!? - Не вмешивай в это Юки! - Это невозможно! С момента, как он заплатил своими слезами, его душа всегда будет участвовать в каждом договоре! Будь то богатством, властью или вопросом жизни и смерти! И это будет длиться вплоть до тех пор, пока его история в "этой" жизни не поставит жирную точку! И важно то, что эти правила прописал не я, а сам Бог Земли (Откуда и родом сами Таданэ)! Ну что, детишки, договорились!? - …… Нам ничего не оставалось, как согласиться с его договором. - Это был ваш выбор, так что потом не вините меня во всём. И так, пора исполнять свою часть договора. Ваш Юки находится в глубоком подвале здания ***, в Йокогаме. И прежде, чем спасать парнишку, вы должны собрать группировку из десяти самых сильнейших человек, и хороших бойцов из двухсот человек. А после того, как спасёте его, подчините себе ещё двести человек исключительно для битвы против Акабанэ. Можете применять любые средства с исключением того, что никого не станете убивать. Убьёте хоть одного человека до битвы – Я заберу ваши жизни и ваши души будут вечность страдать, а Юки будет смертельно болен и вечно несчастлив. - Разве это не слова Дьявола? - … А я вам не говорил? До того, как стать Богом, я был рождён Дьяволом. Однажды я влюбился и ради своего возлюбленного я пожертвовал целым миром. Именно эта любовь и превратила меня в Бога. Но даже так, я по прежнему остаюсь Сеятелем Хаоса. Так что не принимайте меня за Святого. … Ну что-ж! Вам обоим пора просыпаться! Развлеките же меня~… После я проснулся и на удивление всё помнил. Позвонив Изане мы решили встретиться и начать действовать. Все две-три недели мы создавали банду для спасения Юки, Изана стал главарём, а я его заместителем. Изана назвал эту группировку – "Поднебесье". Сперва к нам присоединились Какучё и Братья Хайтани. За ними Канджи Мочидзуки и Шион Мадараме. Позже из Свастики ушли Ханма с бывшими членами Вальхаллы, и Муто Ясухиро со своим замом Санзу Харучиё и всем шестым отрядом, а также я, оставляя им вопросы без ответов. И в конце мы заставили Коконоя стать членом "Поднебесья", ведь он Финансовый Гений. Так закончился январь и наступил февраль. Изучив то самое здание, где находился Таданэ, я смог продумать безошибочный план по его спасению. Я продумал всё до мельчайших деталей, но точно не ожидал того, что Юки сам попытается сбежать. Но всё же его застрелили в ногу. Момент, когда я увидел теперешнее состояние Юки, внутри стало так противно, мерзко и больно. Его длинные волосы отвратно разрезали, на нём было только грязная и лёгкая одежда, всё тело было в синяках и следах от рук и верёвок, под глазами тёмные мешки, а также он был таким худощавым, холодным и лёгким, я словно на мертвеца смотрел. Прости нас Юки за то, что не пришли раньше. Теперь у нас есть конкретная причина, чтобы без жалости убить Акабанэ. Я отдам всё, лишь бы избавить мир от этого мерзкого человека. - А вот теперь в игру присоединились ещё пару пешек. Хм-ммм~… Кто же из них пожертвует собой? Как же интересно за этим всем наблюдать! Юки, ты такой молодец, что заставил многих влюбить в себя! Я знал, что ты не глупый! Хахахахахахахахахаха!!! Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.