ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Экстра с Шиничиро

Настройки текста
Примечания:
На дворе уже ночь и на небе светилась прекрасная и яркая луна. По тихой и спокойной улице, Шиничиро возвращается домой после очередного тяжёлого дня. Сегодня он вновь заботился о полу-живом брате и пытался найти способ спасти его. Но всё как обычно, его снова обманули и попросту воспользовались его деньгами. Даже после множества попыток, Шиничиро ни на секунду не сдаётся и продолжает терпеть всю несправедливость мира, только чтобы сердце его единственного брата продолжало биться. Щелчок и входная дверь открывается. Шиничиро подумал, что сейчас его встретит лишь тишина. После смерти дедушки, Эмма, его младшая сестра, ушла, бросив Шиничиро в одиночестве. Но вместо привыкшей тишины, брюнета встретил мальчишка с пустыми глазами цвета пепла. Слегка улыбнувшись, мальчишка нежно обнимает старшего, утыкаясь к тому в грудь. Шиничиро слегка удивляется, ведь совсем не ожидал увидеть его у себя дома этим вечером. - С возвращением, Шиничиро. - Юки? Почему ты здесь, а не в приюте? - Я… уснул и не успел вернуться назад. Можно… мне переночевать у тебя? - Раз такое дело, то конечно можно. - Спасибо. Ой, ты наверное устал. Сегодня я постирал постельное бельё и приготовил удон. - Хах, ты молодец. Думаю, без тебя этот дом пропал бы. Был бы ты девушкой, то подождал до твоего совершеннолетия. - Хм? Почему? - Сделал бы тебя своей женой. - !(/////)! Не смущай меня и прими душ. А я пока нагрею еду. - Угу. «Милашка» Приняв душ, Шиничиро вышел из ванной в домашней одежде, но волосы ещё были мокрыми. Юки это заметил и начал сушить его волосы. В благодарность Шин погладил его по голове и одарил доброй улыбкой. От смущения Юки отвернулся и начал подавать еду хозяину дома. Удон с курицей был вкусным, Шиничиро съел всё без остатка, снова нахваливая мальчика. - Ах~, вкусно, как всегда! Ух-х~!! - Что-то не так? - Да ничего такого. Просто плечи затекли. - Если хочешь, то могу и помассировать. - Хе-хе, был бы очень благодарен. - Эх, совсем ты себя не жалеешь, Шинни. Шиничиро сидел на стульчике и наслаждался массажем от Юки. Порой он думает, что жизнь была бы куда хуже, если бы не главная опора и поддержка в виде Юки, который однажды внезапно появился в его жизни. «Из маленького и миленького мальчика в без эмоциональную куклу, как же так вышло?», постоянно мыслит Шиничиро. В какой-то момент брюнет перестал чувствовать силу рук на плечах и почувствовал, что что-то не так ниже живота. Посмотрев ниже, он замечает, как Юки водит рукой верх-вниз по его напряжённому органу. - Ю-Ю-Юки!? Чт-что ты делаешь!? - Ты был весь на напряжении и я просто хотел помочь тебе расслабиться. - Но не таким же образом! Это ведь..! - Не нормально? А я считаю, что это вполне нормально. Я ведь тоже мальчик и знаю, какого это. Можешь не волноваться, я сам всё сделаю. Ну а ты просто смотри и наслаждайся. Шиничиро не смог противиться ему и просто оставил всё на Юки. Сперва сероглазый просто водил рукой по члену, но потом по спине Шиничиро прошёл ток, когда Юкиёси дотронулся кончиком языка розоватой головки. Его скользкий язык лизал каждый миллиметр члена, доставляя удовольствие Шину. Парень смущался, но всё равно не останавливался. Лицо брюнета уже краснело, а из губ выходили прерывистые и тихие вздохи. Он ахнул, когда низкорослый полностью заглотил его член в рот. Шин всё тяжелее и тяжелее дышал, совсем не сдерживая своего голоса. Пару движение головой и брюнет кончает в глотку паренька. - Ой! Прости, сейчас передам салфетки! Не успевает он договорить, как Юки уже глотает всё без остатков. - Шин, пойдём на кровать? Уже в спальне Шиничиро страстно целует парня и избавляет его от всей лишней одежды. С мягких губ он переходит на шею, в то время, как его руки блуждали на груди и нащупывали маленькие розоватые соски. - Аах~, Шинни… - Юки… Прежде, чем я передумаю, скажи, ты готов к "этому"? Не будешь жалеть после того, что я сделаю? - Н-нет, я не против этого. Я хочу лишь тебя, Шинни. Ещё поцелуй для подтверждения его решения. Отодвинув ноги в стороны, перед Шиничиро открывается вид на место, где они соединятся воедино. Смазки не было и потому брюнет воспользовался своей слюной. Когда вошёл первый палец, Юки странно чувствовал себя снизу. После второго пальца он вздрогнул, а когда уже привык к третьему пальцу, то начал сам насаживаться на них. Растянув его достаточно, Шин осторожно и медленно начал входить в Юки. Привыкнув к ощущениям, парень кивает в знак разрешении двигаться. Сначала Шин двигается в нём медленно и плавно, чтобы не сделать ему больно. Но уже через какое-то время он начал двигаться быстрее и грубее, выбивая из Юки всё громкие стоны. - Ах! Мм~ Ааах~… Шин…ни~… - Хаа~… Ты такой узкий… Боже, в тебе так хорошо!! Их ночь длилась несколько часов. Юки снова и снова стонал имя Шина, пока они наконец не кончили оба. Шиничиро лёг рядом и начал глубоко дышать. На улице уже давно глубокая ночь. Юки лежит на Шине, а тот в свою очередь обнимает и гладит его по мягким волосам. - … Завтра мне снова стирать постельное бельё, хи-хи. - Если что, первым начал ты. Кстати, тебе не было больно? - Совсем нет, мне даже понравилось немного. - И мне. Боже, вот почему ты такой милый? - А я таким тебе не нравлюсь? - Нравишься, просто… Ты же ещё совсем ребёнок. - Мне вообще-то почти 14. - Ты всё равно ребёнок. Ну всё, меня посадят. - Если никто не догадается, то не посадят. Это ведь будет нашим секретом? - Ага. - Хи-хи~… Шинни, мне необязательно, чтобы ты меня любил. Просто обещай, что никогда не бросишь меня. Хорошо? - Обещаю, малыш. POV: от лица Шиничиро Сано~… Я не стал говорить Юки об этом. Ведь я обещал, что это будет нашим секретом. Аааааа!!! Как мне стыдно!!! Если Юки узнает об этом, то точно назовёт меня педофилом! Я унесу этот секрет с собой в могилу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.