ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Страх героя…

Настройки текста
Примечания:
POV: от лица Такемичи Ханагаки~… Очнувшись посреди ночи у себя в комнате, я сразу вспомнил то страшное мгновение. Переодевшись в тёплую одежду, я позвонил Наото и попросил о срочной встрече. Здесь он живой, чему я был конечно же рад, но… Даже после того, как мы пожали руки, я не переместился в настоящее. Мне было очень, очень тяжело принять его смерть. Он всегда поддерживал меня… Я зашёл так далеко только благодаря ему, но теперь… Я совсем один. Наото, что мне теперь делать? Без тебя я не знаю, как всех спасти. А может?.. Сам того не замечая, я начал бормотать о всём, что приходило в голову, совсем не обращая на всё, что сейчас меня окружало. - Наото, ты помнишь, когда мы впервые встретились? После смерти Хины… я переместился во времени. Я и ты из будущего… Мы всё время пытались спасти её. И вот настал момент, когда я больше не смогу вернуться в будущее. В будущем ты умер, и наше рукопожатие больше не работает... Что мне делать? - …… - Хотя пофиг, от твоего ответа всё равно ничего не изменится. Точно! А может попробовать ещё раз изменить будущее? Да так, чтобы разом спасти тебя и Хину. Как бы это было потрясно. Всех бы спас. Вернулся в будущее... Опять пустил бы всё по пизде… И так по кругу… ……. Всё без толку. Может мне… Тоже стоит сдохнуть?… Внезапно я почувствовал, как кто-то мягко прижался ко мне со спины и сказал: - Люблю тебя. - …. Хина? - Угу. - Э? Так это была ты? - Угу. Похоже, ты спутал меня с Наото. - «Ебать-колотить… Я… ВСЁ РАСПИЗДЕЛ!!»… - … Такемичи, сколько тебе на самом деле? - Ну… 26… - …… Я задам тебе один вопрос, и мы больше не затронем эту тему, хорошо? В будущем, ты сделал мне предложение? - … Угу! - Тогда, я могу спокойно умереть. - ! «Как же… больно от твоих слов, Хина…» Из-за её слов я снова заплакал. Но мне были необходимы эти слова и слёзы. Ведь мне удалось выплакать всё своё отчаянье. Я… Так благодарен ей за эту поддержку! Наступало утро и Хине уже нужно было возвращаться к себе домой, пока родители не проснулись. Когда я спросил её о том, что мы говорили, она лишь ответила: «Я ничего не слышала!» и ушла к себе, улыбнувшись милой улыбочкой. Сейчас у меня нет полноценного плана, но зато знаю, с чего я обязан начать! Первым делом узнаю побольше о Изане! Я не виделся с ним в прошлом, но был наслышан, что он и Майки чем-то крепким связаны. И чтобы узнать об этом побольше, я должен пойти и спросить самого Майки! Я побежал к дому Майки и как раз встретился с Доракеном, который видимо тоже направляется к его дому. Когда мы пришли, Доракен громко заявил о нашем приходе. А Майки сказал нам ждать в его комнате. Сказать по правде, я немного надеялся увидиться с его братом Шиничиро. Он-то точно всё поподробнее знает об Изане. За домом я увидел маленький домик, отдельный от основного. Доракен сказал, что это комната Шиничиро. Я очень сильно удивился этому. Эх, хотелось бы разочек с ним увидеться. Как только мы вошли в комнату Майки, здесь витала какая-то странная и пугающая аура. Мой взгляд застрял на стене с фотографиями всех, кто ему дорог. Там были все ребята из Тосвы, его родные, и даже я. Но… ни одной фотографии с Юки. А если он там и был, то его лицо было зачеркнуто чёрным маркером. Это меня очень сильно напрягло. Но одно фото в отдельной рамке было сохранено. На нём был немного другой Юки. Этот Юки был ещё ребёнком со светлыми волосами, на фото он стеснительно улыбался, держась за руку маленького Майки, на лице и руках множество пластырей, а шея в бинтах. Глядя на этого Юки и вспоминая нынешнего, становится как-то даже странно. И это не только из-за кучи ран, а скорее из-за цвета глаз. У Юки я всегда видел серые глаза, а в этом фото они голубые. Хотя… Может показалось..? Через несколько минут пришёл полусонный Майки с лохматыми волосами и измученным одеялом. А потом Доракен начал расчёсывать ему волосы. По правде, это даже немного мило и смешно смотрится. Но боюсь, если лишний раз проболтаюсь, то мне пизда. Затем я резко вспомнил, почему сюда пришёл. - Кто такой Изана? Так ведь он мой сводный брат. - ЧЁ!!? - А ты разве не знал? Я думал, что об этом все знают. - МНЕ ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ!! - Ясненько. - А можешь рассказать о нём побольше? - Это так важно? - Угу! - Ну~… Во-первых, он меня иногда раздражает. Во-вторых, у нас с ним одна комната, что конечно очень бесит. А в третьих… Он наглый предатель. Однажды утром взял и просто ушёл из дома, ничего нам не объяснив. До сих пор не понимаю его. - А? Вы говорите о Изане? - О, привет Эмма! Да, есть то, что ты хочешь о нём сказать? - Ну~… Он хороший брат. Часто помогал мне в домашних делах. О, и сладости готовит почти как профессионал! - «Эти два совершенно разных ответа мне ничего не дают!!» - А также, он был главой восьмого поколения "Чёрных Драконов". - ! Правда?! «Я был прав!». - Но в отличие от нас с Майки, к Изане более ближе Шиничиро. Это не только видно, но я ещё недавно нашла кое-что интересное! Щас принесу! Она быстро куда-то пошла и вернулась уже с коробочкой на руках. В этой коробке находились письма от Изаны для Шиничиро. - Мы с братом расстались на время, когда мне было три года. Его отдали в дет. дом, а меня оставили жить с дедушкой. Хоть я и не могла видеться с Изаной, но Шиничиро старался часто навещать его. Этих писем было достаточно много, поэтому я ещё не прочла их. Затем мы начали изучать эти письма. Сперва не было ничего интересного, пока Доракен не нашёл самое первое письмо. - Похоже, это самое первое письмо. - Э? - «Уважаемый Шиничиро, благодарю за ваш визит. Я рад, что у меня есть такая семья». Похоже он ещё тогда начал принимать свою новую семью. - … Я прогуляюсь. Манджиро вышел из комнаты, потом послышался рёв его байка. Похоже он куда-то уехал. Затем Доракен замечает письмо, которое Майки только что прочитал. И там было написано…

«Уважаемый Шиничиро, мне понравилась наша последняя прогулка. Может ли Юки снова присоединиться к нам? Не то, чтобы я ему буду рад, просто он немного прикольный. Только ему об этом ни слово! А ещё, пока он рядом со мной, у меня перестаёт болеть голова. Только поэтому я хочу, чтобы он гулял с нами. Жду не дождусь, когда мы снова будем проводить время вместе!»

Я не особо понял смысла этого письма, но похоже, что у Юки с ним хорошие отношения. - … Кажется, в то время мы с Майки и встретили Юки. При нашей первой встречи он показался мне немного подозрительным, но я подумал, что у него возможно просто характер такой. На удивление, Юки ещё тогда был очень дружелюбным, не смотря на постоянные раны и синяки после побоев от матери. Сейчас мне даже кажется, будто ещё тогда он всё знал и специально сдружил всех нас. Или просто он ненавидел одиночество? - То есть, он знал всех? - Да. … ! А он ведь действительно слишком многого знал о нас. Ещё до того, как я успел подружиться с Майки, Юки уже знал всё его привычки, хотя они даже не были знакомы. Чёрт, я начинаю подозревать неладное. - Кен! Ты предатель! - А? Почему это? - Потому что подозреваешь братца Юки в чём-то плохом! Разве ты не обещал, что чтобы не случилось, о Юки ты никогда не будешь думать плохо! - Эмма… - Братец Юки хороший! Мне и так плохо от того, что Майки ненавидит Юки, так ещё и других не хватало! Уверена, что он делает всё это ради всех! - ! Эмма кричала на Доракена, впервые такое вижу. Только сейчас я вспомнил, что Юки рассказывал. Наш мир в его мире создан одним человеком и нарисован в манге. Скорее всего именно из-за этого Юки и знал всех и вся. Видимо, Юки скрыл это от всех, и специально рассказал нам с Чифую, из-за какой-то важной причины... Юки также сказал, что совсем не ожидал столкнуться с Акабанэ, и что тот тоже не из этого мира. Значит… Я должен убить того, кто понесёт его волю. Только так я смогу спасти наше будущее. Я больше не могу надеяться только на одного Юки, ему и так сейчас не легко приходится. Кстати, а за что Майки ненавидит Юкиёси? Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.