ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Не разделённая фальшивая любовь

Настройки текста
Примечания:
Привет всем! С вами ваш автор! Ох, прошло столько времени. И за всё это время многое произошло. Подготовка к ОРТ, похороны моей прабабушки, поездка в другой город, чтобы сдавать ОРТ/ОГЭ, толпа народу почти каждый день, выпускной, на котором я не присутствовала, и всякая фигня. Я вернулась с новыми силами, но прям так часто выпускать не смогу, ещё нужно получить аттестат и поступить в универ. И я стараюсь скрывать это от мамы, ведь ей не нравится, когда я пишу. Нет, моя мама неплохой человек, она просто беспокоится за моё будущее. Я её понимаю, сейчас столько всего свалилось на нас: наш любимый дедушка очень сильно болеет и не желает жить, разные долги, папина машина сломалась, мама хочет найти работу, но её здоровье совсем не позволяет ей этого. Я хочу помочь своим родителям, но не знаю как. И дело не в поиске работы, родители хотят, чтобы я училась. Я понимаю, что это очень важно для меня, но мне больно смотреть на то, как я не могу помочь им. От этого меня постоянно преследует чувство вины, даже когда я ни в чём не виновата. Это чувство терзает меня и убивает изнутри. Мало того, что мне больно от этого всего, так ещё и мой брат меня раздражает. Умничает, не слушается, переходный возраст, чертов характер и тупость. Сколько бы я не говорила ему, всё равно не слушает. Его раздражает, когда я веду себя, как ребёнок. Но этот мальчишка не понимает, что это мой последний шанс побыть ребёнком, ведь после отъезда такого шанса у меня больше не будет. Дома я люблю вести себя как ребёнок или кот, ведь мама начинает гладить меня по голове, тепло обнимает и любит. А когда я уеду, то всё это исчезнет. Я ненавижу, когда кто-то мне лишний просто касается меня (даже случайно). Я веду себя, как ребёнок только тогда, когда это можно. А в серьёзные моменты я серьёзная. Сейчас меня абсолютно всё раздражает. Я устала переживать за всё и хочу просто успокоиться от всего. Вскоре вся эта суматоха закончилась. Но увы, впереди ещё три экзамена. Как только я их сдам, то смогу получить аттестат, а позже смогу поехать в город для сдачи экзаменов в вузы. В июле у меня день рождение, мне хочется купить мягкую игрушку, чтобы спокойно обнимать и кусать. Почему кусать? Ну… «Что/кого люблю, то/того и кусаю», такой я человек. Ладно, задерживать вас не буду. Приятного чтения. И прошу вас заранее написать, какую экстру вы хотите (любой фэндом, а не только из списка). Заранее тем, кто не помнит, чем закончилась прошлая часть: Такемичи вернулся в настоящее и отдал свою силу Майки. Не знавший об этом Кураи убил Такемичи, чтобы забрать силу себе. Но потом он попытался убить Майки, но что-то пошло не так и в итоге погибли все четверо: Ёси(Кураи/призрак брата Юки/демон), Майки, Изана и Шиничиро. Но Бог решил отправить всех троих братьев в прошлое, чтобы те спасли хотя бы душу Юки. Разгадав загадку с пирожными все трое попали на десять лет в прошлое. С этого времени и продолжается история.

***

2008-год 15 июля Харучиё шагает прямо в главную комнату, встаёт рядом с дверью, немного стучит и ждёт разрешения войти. В ответ слышит одобрительный знак, глубоко вдохнув и выдохнув, он заходит в комнату, встаёт на одно колено, опускает голову вниз и произносит… — Я пришёл, мой Ангел. Парень с белоснежной кожей и в бордовом халате из шёлка встаёт с кресла и плавными шагами подходит к Харучиё. Длинные и распущенные волосы двух цветов до пояса развивались при каждом шаге. Его глаза сияли, как два больших рубина, а аромат роз витал по всей комнате. Парень встаёт перед Харучиё и!… [Шлёп!] удар пощёчине. — Ты опоздал. Где ты пропадал? — Я… Я просто исполнял ваш приказ и… — Мне не нужны оправдания. Быстро смой всю грязь из себя и займись более важным делом. Я не могу долго ждать. — Как прикажете, мой Ангел. Именно, перед ним стоял Кураи, но в теле Юки. Уже два года, как Санзу скрывает его от всех бывший "Свастонов". За это время тело Юки немного выросло и он становился всё красивее и красивее, но душа Ёси всё мрачнее. Среди чёрных волос остались лишь три серебряных локона, за которых Кураи и капли не переживал. Многое случилось за эти два года. Но об этом вы узнаете не сегодня. Не сейчас, ещё рано.

Кураи понял лишь одно — ему необходимо заниматься сексом, чтобы поддерживать силы дарованные Богом для Юки. И первым партнёром стал Санзу. Он был очень счастлив этому, но Ёси злился но то, что Юки уже сделал это с кем-то. «Ладно ещё быть изнасилованным Акабанэ — это было частью моего гениального плана, но не хотеть же, чтобы тебя поимели те уроды! Какой же мой братец глупец!», подумал про себя Кураи. Ему его первый раз не понравился, он не почувствовал удовлетворения, а лишь не комфортные ощущения. Какое-то время Кураи делал это только с Санзу, но вскоре он понял, что перестал переполняться силой из-за того, что он не менял партнёра. Тут то и началось всё. Кураи и Санзу основали свою преступную группировку "Daten-shi" (). Все бывшие члены банд «Вальхалла» и «Поднебесье» присоединились к ним не по своей воле. Всё поколение S62, кроме Муто, тоже присоединились к новой группировке. В данный момент у них больше 400 человек и они продолжают расти. Никто, кроме Сильнейшей Семёрки не видел лица их главы, что делает его ещё более загадочным для всех. Всех членов "Daten-shi" называют "Падшими". Их униформа белого цвета, а сзади нарисованы чёрные и окровавленные крылья ангела. Увидишь их символ — беги прочь со всех ног.

— Сан… зу… Глубже! Толкайся глубже! Ох, да! Сильнее~!! В каждую субботу Санзу и Кураи занимаются сексом. Каждый день он спит с разными парнями, но по очереди с каждым. Никто не знает, с кем он вчера и прошлый раз занимался этим. Один из главных правил — не пытайся узнать, с кем Кураи бывал в тот или иной день, иначе тебя ждёт смерть. От незнания Санзу больно, он переполняется гневом, но сдерживается ради своего любимого Ангела, что использует его искренние чувства. — Ты чего стоишь? Продолжай уже и скорее кончи! Я уже устал! Кураи крепко сжимает подушку и стонет в неё, чтобы никто, кроме одного его истинного человека, не услышал сладкий голос. Пару толчков и Санзу кончает в презерватив. Отдышавшись, подчиненный переодевается и уходит к свою комнату. Сколько же раз Харучиё мечтал о том, чтобы оставить на этой белоснежной коже свои метки, но "Юки" никогда не позволял ему этого. Но утром в понедельник Санзу постоянно замечает чьи-то следы и страдает из-за неразделённой любви. Как бы сильно он не желал разузнать, кому Кураи позволяет наслаждаться по полной, его верность своему Ангелу не позволяет этого узнать.

Воскресенье, 22:35 — Наконец-то ты пришёл! Какучё♡!!! — именно, тем самым фаворитом Кураи был Какучё. Ёси влюбился в него с первого взгляда. А разузнав лучше он уже не мог жить без него. — Я так ждал этой ночи! И теперь мы снова одни♡ Ах, была бы моя воля, я принимал бы только тебя. Прошу, удовлетвори меня, мой сладкий♡ Кураи сильно прижимается к груди Какучё и совсем не желает его отпускать. Крепкая и большая мужская рука ласково гладит щеку красноглазого, а второй счастливо улыбается этому жесту. Какучё вначале аккуратно, а затем страстно целует Кураи. Лишь он один способен осчастливить Ёси, хоть ему самому это всё и не нравится. Парню просто противно приближаться к нему, не то чтобы обнимать, целовать, ласкать и более. Из всех людей на свете лишь один Какучё знает, что это не Юки, а Кураи, который признался в своём имени во время признания в любви. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.