ID работы: 12001435

Наш танец под дождём

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
354 страницы, 92 части
Метки:
AU Rape/Revenge Underage Анальный секс Безэмоциональность Борьба за отношения Воспоминания Драма Дружба Духокинез Забота / Поддержка Занавесочная история Изнасилование Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Мистика Намеки на отношения Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОМП ООС Обман / Заблуждение Одержимость От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Передача магических способностей Перезапуск мира Повествование от первого лица Повседневность Полиамория Попаданчество Потеря девственности Призраки Пропущенная сцена Психология Ревность Романтика Сверхспособности Свидания Сексуализированное насилие Скрытые способности Упоминания убийств Флафф Холодное оружие Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 548 Отзывы 203 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
— Шиничиро! Изана! Манджиро! Это я! Вас троих срочно нужно вернуть домой, в свой мир! Случилось ужасное! Создательница… она исчезает! Если вас троих срочно не вернуть в ваш мир, вы окончательно исчезните! — А как же Юки?! Мы ведь ещё не спасли его! — Его уже не спасти. Как и всем, кто был создан нашей Создательницей! И лишь вы, оригинальные персонажи, выживите и вернётесь домой! Вы всё забудете! Юки в вашем мире нет и не было! Прощайте! — Нет! Как появился портал, Бог этого мира толкнул их туда. Всех остальных спасал он почти также, чтобы никто никогда не исчез. Когда до исчезновения оставалось всего немного, где-то меньше часа, в пустом мире остались только он и его возлюбленный Янсу. Они обнимали друг друга, совсем не отпуская. Бог в первые за несколько сотен лет заплакал на плече Янсу, а тот в свою очередь успокаивал, гладил по волосам и спине, а свободной рукой вытирал его слёзы. — Всё скоро закончится. И тогда… мы тоже исчезнем? — … Да… Но я так хочу, чтобы хотя бы ты выжил. — А я нет. Ведь тогда я не захочу существовать и страдать без любви, господин. — Янсу, прошу, хотя бы в последние минуты называй меня по имени. — Хорошо, как скажешь, Иньмин. Прости, что всегда забываю об этом. Что случится с нашей вселенной? — … Все истории исчезнут. В мирах, где жили Юки, Ёси, Иошито и Сора, остановится время до тех пор, пока наш новый создатель не захочет их продолжить. Мир, состоящий из маленьких и разных историй, создательница называла его сборником, будет просто существовать. А истории, у которых не больше пяти глав, продолжат своё существование, если новый создатель захочет их писать. Их миры не до конца были продуманы, поэтому с ними ничего плохого не случится. — А как же те миры, которые давно приостановлены? — Видимо тоже скоро исчезнут. Ведь их конец знала только создательница. — Понятно. … А как зовут нового создателя? — Хоть он и парень, но решился назвать себя Мари Сэн. — У него ведь должен быть помощник, да? — … Да. Я хотел, чтобы им стал ты. Но ты отказался. Так что… Я потратил свои последние силы на то, чтобы спасти ту самую душу. — Ту самую? Ты о.. — Верно. Томас, бывший дух-хранитель Юкиёси. Он единственная спасённая душа, после тебя. Возможно, те, кто сейчас нас читают, ничего не понимают. Ну, мы спасёмся, когда нашу историю наконец кто-то додумает. Янсу, знай, что я совсем не жалею о своих прошлых поступках. — А я до сих пор сожалею о том случае. — Когда ты пытался убить меня, когда узнал, что я сын демона, уничтожившего твой клан? — Угу. — Аа, забей уже на это. Ну кто не ошибался, верно? — Да. — Боже, до сих ведёшь себя, как пёсик. — Потому что безгранично люблю тебя, Иньмин. — И я тоже люблю тебя, Янсу. Прощай. До встречи, мой милый. Томас, отныне ты новый Бог всех 15 миров. — Как скажете, учитель. Спасибо, что убили меня в прошлом, тем самым спасли мою душу. Я никогда вас обоих не забуду! Обещаю! Однажды я стану настоящим и напишу вашу историю! И тогда вы вернётесь! До свидания, Господин Иньмин, братец Янсу! КОНЕЦ… С вами я, Мари Сэн, новый автор. Юкиджи, предыдущий автор, отдала мне этот аккаунт, а сама перестала заходить в этот сайт. Она разрешила делать мне всё, что хочу. Но перед этим решила сделать такой конец этой и другой истории. Это на случай, если вдруг однажды я захочу продолжить её истории. Рад был с вами познакомиться. До скорой встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.