ID работы: 12001558

Poison Song

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
101 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Не люби меня..", "Люби меня"

Настройки текста

***

— Вставайте! Вставайте! Я знаю, что у всего агентства выходной, но у меня есть ключи от общежития! — Ая врывается в спальню девушек, пытаясь разбудить «сестёр».       На часах едва девять утра. В офисе агентства полная тишина, слышно лишь пару приглушенных расстоянием голосов.       У Асагири ноги подкашивались от счастья: она ждала этого момента чуть ли не месяц. В конце концов, если учесть то, что им всё-таки разрешили не пылится в четырех стенах, время не играло уже никакой роли. Однако, похоже, девочки не желали с таким же энтузиазмом разделить ее радость: Мию с испепеляющим взглядом поднялась на локтях, а Юки даже не шелохнулась. — Ая, ты совсем тю-тю? — Разозлилась Майзоне, делая характерное движение. Рыжая притупила взгляд под ее угнетающим настроем. — Я же обговаривала с Куникидой, что нас смогут принять в агентство только после того, как каждая из нас выполнит какое-то задание. А уже после этого они дадут нам комнаты за пределами офиса. Напомни-ка мне, будь добра, когда это Ю-чан проходила задание? — Но Куникида-сан сейчас вошёл в офис и протянул мне ключи. — Девушка раскрыла ладонь и показала содержимое лидеру, отчего глаза брюнетки ехидно заблестели.       Майзоне сразу же вскочила с кровати и подошла к младшей. Взяла с её ладони связку из двух ключей, к каждому из которых была прикреплена бирка с надписью «Комната общежития.» и номер. — А почему всего два ключа? — Резко появляется Юки.       Девушки вздрагивают один раз, а после ещё, когда Ая завопила: — Юяма, не делай так больше! — Сама так не ори! — Испуганно вскрикнула Юки, делая шаг назад. — Обе прекратили! — Ещё громче крикнула Майзоне. — На вас люди смотрят.       Все трое повернули голову к дверному проему. И правда, там стоял Ацуши, ошарашенно смотря на подруг и слегка прижимая ладони к ушам от этих криков. — Ацу-кун, прости! — Асагири подошла к парню и неуверенно погладила его по голове, отчего тот залился румянцем. — Пойдем, попьем чего-нибудь. Должно успокоить.       Рыжая решительно поволокла за собой парня. И даже несмотря на то, что он отнекивался от ее заботы, она легонько толкнула Накаджиму на диван, протянула ему стакан с горячим кофе и устроилась рядом, пристально наблюдая за тем, чтобы он пил. — Ещё? Может мне спуститься в кафе за печеньем? — Спросила пианистка, когда блондин опустошил стакан. — Нет-нет! — Накаджима сразу же замахал руками. Он выглядел весьма растерянно. Однако этот жест показался его подруге ничем иным, как притворством. Она снова встала, а после почувствовала, как он крепко сжал ее ладонь. — Ацуши.? — Не надо, Ая, я с самого начала был в порядке. — Ацу-кун, мне больно. — Шепчет девушка, изумлённо смотря на него. — Прости. — Блондин отпускает ее руку и виноватым взглядом смотрит, как та трёт запястье. — Может теперь тебе чего-нибудь принести? — Я не в обиде на тебя. Да и завтракала уже. — Улыбнулась Ая. — Просто непривычно от боли.       Накаджима приобнял севшую рядом подругу. — Теперь мы с тобой сможем вместе ходить на работу. И домой идти вместе! Круто, да? — Асагири мечтательно улыбнулась, укладывая голову на плечо Ацуши. — Знаешь, я раньше всегда хотела ходить со своими друзьями домой со школы. Это так круто! Но я всё-таки не ходила в школу. А теперь смогу наверстать. — Я тоже не ходил с друзьями до дома. — Парень слабо улыбнулся. — У меня и друзей-то не было. — У меня была сначала только Юки, потом появилась Мию, а теперь и ты.       Оба замолчали. И их немоту прервала только Юяма, подошедшая с Дазаем. Ае показалось, что подруга уж слишком странно смотрит на кареглазого. А то, что она только молча села рядом с Асагири на диване, всматриваясь в начальника подруги, и вовсе вызывало странное ощущение. — У вас будет пятнадцать минут, чтобы собрать все вещи со старого дома. — Кратко кивнул Дазай. — Асагири, я не намерен ждать дольше. Обойдешься без безделушек. — Каких ещё безделушек? — Удивилась девушка. — Я могу составить целый список, Ая. — Вздохнула Юки. — Ты будешь брать буквально все, что попадётся под руку. — Не ври так! — Рыжая подняла голову с плеча Ацуши. Она слегка покраснела, однако глаза были полны возмущения. — Не вписывай меня в стереотипную девушку! — Да ладно тебе! — Блондинка приобняла подругу, начиная трепать ее по голове.       В голове Аи провелась параллель. Когда до ее головы или волос всячески дотрагивался Дазай, она не желала с силой откидывать его руку. Это не причиняло дискомфорта и в какой-то мере было приятно. А сейчас, когда её трогала Юяма, это почему-то раздражало. Ей не было неприятно, просто ощущалось по-другому. Конечно, оно и понятно: мужчина выполнял действия с нежностью, а подруга с издёвкой. — Хватит! Заколебала! — Хмуря брови, Асагири откидывает руку Юки. Несмотря на это, она смотрит на Дазая, и слабо вздрагивает, когда понимает, что он смотрел на её капризное лицо. Мужчина издаёт смешок, а после с кивком разворачивается. Мол: хватит, иначе до ночи так здесь проторчим.       Стало тоскливо. До того, как рыжая сидела здесь с Ацуши наедине, ее совершенно не беспокоило, где он находится. А сейчас хотелось только и делать, что следить за тем, куда шагает наставник. Она смотрела ему в спину, замечая, что её стала привлекать его походка. И как только Ая поняла, что была бы не против сейчас идти рядом с ним и вытащить его руку из кармана, вцепившись в забинтованную ладонь, сзади донёсся недовольный голос Майзоне: — Хватит пялится на него, нам надо собираться. — Я собралась ещё до их прихода, — Назвав так Доппо, Осаму и Ацуши, пожала плечами девушка. — Это вы только проснулись. — Невозмутимо закончила она.       Краем глаза девушка заметила, как Мию взмахивает темными волосами, а за ней следом прошла Юки. И только потом Ая увидела перед собой блеск фиолетовых глаз. — Ты как в трансе, Ая. — Медленно говорит парень.       Девушка ещё пару секунд не понимала, что происходит, а после быстро отодвинула голову назад. Они оба слегка покраснели, и в то время, как Накаджима поспешил отвернуться, Ая в упор смотрела на него. А после, поняв нелепость ситуации, девушка рассмеялась.

***

      За то время, что группы не было в их старом доме, он, казалось, совсем обветшал. Старая развалюха оказалась на вид пугающе хрупкой. Да и запашок приобрела не из разряда приятных.       Мию первая поспешила пройти внутрь. За ней засеменила Ая, то и дело оборачиваясь назад, чтобы посмотреть на трёх членов агентства, а после вторую обогнала Юки.       Они зашли в свою небольшую квартирку и словно выдохнули. Показалось, что все позади, и они пришли сюда, выполнившие замысел Мию. Что ВДА повержено, и у них ещё достаточно лет на сцене, под руку с Мафией, которая в любой момент примет их с распростёртыми объятьями.       Дома было пыльно. Но при этом непривычно. Вроде все такое родное, но уже какое-то забытое.       Они прошли каждая в свою комнату и стали укладывать в чемоданы одежду. Молча, не произнеся ни слова. А после, когда Мию крикнула, что время уже выходит, они ещё раз оббежали гостиную и свои спальни, а потом вышли.       Общежитие агентство выглядело не совсем новым. Старое серое здание, включающее в себя два этажа и всего шесть дверей. Дворик, выглядевший тоже не очень, принял на себя три чемодана. — И мы будем жить здесь? — Мию издала истерический смешок. Она явно не ожидала, что под общежитием агентство имело ввиду «полуразвалюху». — Не роскошно, зато удобненько. — Усмехнулся Осаму. Майзоне цокнула. — В тесноте, да не в обиде. — Скромно добавил Ацуши, сразу же прячась за спиной наставника под испепеляющим взглядом вокалистки. — Ну так почему у нас два ключа, а не три? — Спросила Юки. И ведь правда: на связке их было всего два, а девушек, безусловно, трое. Про этот вопрос уже все, казалось, забыли. — Чтобы вы не теснились, Асагири-тян будет делить комнату со мно-ой! — Уже для многих привычно и задорно растягивая последнее слово, Осаму посмотрел на свою подопечную, раскидывая руки для обьятий. Их все же не произошло: Ая в ступоре смотрела на него, явно обиженная тем, что «теснит подруг».       Юки тоже замерла, в то время как у Майзоне появился огонек в глазах. Ни капли противоречия со стороны лидера. Конечно, она же не понимает догадок Юки! Тем временем Юяма, явно решившая, что Осаму стоит прекратить распускать свои безалаберные руки, «отмерла» и шагнула вперед, скрывая за своей спиной младшую. Она недовольно посмотрела на мужчину и сквозь зубы проговорила: — Ая не будет нам мешать. — Да-да, еще как не буду! Мы ведь жили в одной комнате! — Затараторила Асагири, обрадованная тем, что кто-то понял ее обиду. — Тебя никто не спрашивал, Ая. — Цокнула Мию, хватая ее за руку и оттягивая на себя.       Девушка снова нахмурилась от возмущения и показательно отвернулась. — Комната общежития меньше. А у меня впридачу к спальне есть гостиная. Руки распускать не буду, обещаю! — Но Юки не поверила беззаботной улыбке и поднятым вверх ладоням и, мысленно положив руку на сердце, произнесла: — Тогда как самая старшая, я буду жить с вами! — Нет, Ю-чан! — В один голос запротестовали девушки и переглянулись. Одна не хотела сорвать свой план, а другая... У другой в груди защемило от мысли, что с ним будет кто-то жить. — Ладно уж, — Буркнула Ая. — Не буду мешать вам веселиться вдвоем, девочки!       И, вздернув носик, она взяла свой чемодан за ручку, а после заликовала, ощутив на плече чужую ладонь. Но мысль «Приобнял» крутилась у четверых людей совершенно по-разному: у первой — с восторгом и бабочками в животе, у второй — со злостью, у третей — с коварным ликованием, а у четвертого — с чувством опустошения и небольшой злости…

***

      Несмотря на то, что Ая пыталась казаться обиженной, первой ее реакцией на новое жилье было смущение, выраженное ступором. Осаму зашел первым, чтобы забрать у девушки чемодан, и ей стало неловко, когда на полу появились смутные следы грязи от колесиков. — Я обязательно вытру! — Не беспокойся пока об этом, проходи, осматривайся.       Ая разулась и повернула направо, однако там оказалась кухня. Слева была гостиная. И только пройдя по коридору прямо, впридачу завернув вправо, она отыскала нужный ей туалет. Умывшись там, девушка увидела закрытую дверь, и простояв в любопытстве с минуту, вскоре увидела выходящего оттуда Осаму, в свободных шортах и футболке. От такого вида стало непривычно, и она поспешила заговорить, чтобы после скрыться: — Мне бы тряпку, чтобы протереть колесики. Не потащу же чемодан грязный.       Мужчина кивнул и молча зашел в ванную. И за то время, что ее наставник там пробыл, Асагири пыталась перевести дыхание. Не думала же она, что после таких вот действий между ними они еще и жить вместе будут! Причем слово «Соседство» смущало, настораживало и огорчало одновременно.       Она задумалась о том, что сейчас происходит у ее подруг, и мысли о них на удивление не вызывали никаких эмоций. — Держи, — Ая вздрогнула, когда увидела протянутую ей из стороны тряпку, и одновременно обрадовалась и загрустила, когда не увидела лица мужчины. — Можешь переодеться в спальне, если тебя смущает отсутствие двери в гостиной.       И она кивнула.

***

— Юки, что это было? — Это? — Юяма усмехнулась, упирая руки в бока. — Это была защита нашей маленькой и невинной девочки! — Ты бредишь, Ю-чан! Я уж точно пойму, если Дазай станет делать что-то неискренне. — Тогда твоих гениальных способностей не хватило на то, чтоб понять, что не может человек просто так из хороших побуждений начать заигрывать с другим человеком! Тем более, что он очень резко перешагнул через все рамки дозволенного! — Ты просто такая же, как этот Эдогава: никому не доверяешь и всех остерегаешься. А Ая просто такая милая.. На нее разве что Ранпо не смотрит!       Юки шумно вздохнула. Ну как объяснить Мию, что Эдогава-то не зря подозревает ее? А если они с ним «так похожи», то не может же она ошибаться! — Ну и жила бы со своей миленькой Аей! Чего так отдала ее в варварские руки негодяя? — Потому что ты глупая. Ужасно глупая, Юки. Ей нужно развивать их отношения.       Вот только Мию, как человек, о любви не ведающий ничего, не смогла учесть одной занозы, которая уже воткнулась в ее план.

***

      Переодевшись, девушка, не особо знавшая, чем себя занять, затеяла уборку. Сидеть без дела ей уж явно не хотелось, потому что было бы до безумия некомфортно. И хоть идея сразу же намывать полы ее не особо прельщала из-за всегда сидевшей глубоко внутри трудолюбивой Аи лени, она сделала это. Ей пришлось в неловкости попросить Дазая сходить в магазин и набрать там продуктов для обеда и ужина, потому, закрыв дверь, внутри как-то отлегло. Почему-то боясь того, что ее увидят за работой, она делала все, чересчур спеша. Из-за этого пришлось еще раз пробежаться по скромной квартирке. И только когда она стала раскладывать вещи в шкаф, который удобно стоял в гостиной, Асагири услышала звон ключей и напряглась. — Это я, Ая-тян! — Раздалось с порога. Послышался шорох пакетов, и в дверном проеме оказался Осаму.       Странная эта была картина. Она сидит на полу с нелепым, уже разболтавшимся пучком, в черных велосипедках и объемной футболке с разноцветными пятнами. На лбу застывшие капли пота, в руках — какая-то футболка самого мужчины. Рядом лежал пустой открытый чемодан, а на диване множество стопок одежды. Тем временем он, все в той же домашней одежде, опирается на дверной косяк с полуулыбкой. — Я просто начала разбирать вещи после уборки и не удержалась от того, чтобы навести порядок в одежде.. — Смотря на складывающуюся ее руками футболку пролепетала девушка.       Она положила ее в одну из стопок и встала, чтобы разобрать покупки. Осаму не возражал. Он смотрел на диван и думал о том, как же непривычно будет видеть в шкафу топики, юбки, чересчур яркую, да и впринципе женскую одежду. — Что вы предпочитаете есть? — Сразу же спросила девушка, когда Осаму прошел вслед за ней на кухню. Он встал рядом со столом и стал подавать разложенные на нем продукты Асагири, чтобы она убирала их в холодильник. — Готовь, что хочешь. — Несмотря на соседку ответил он. Однако краем глаза заметил, как из-за приоткрытой дверки холодильника вместе с рукой показалась часть порозовевшей щеки. Этот вопрос тоже оказался непривычным. И также было непривычно говорить о том, что он вернулся.       На часах было около часа дня, когда Ая вернулась в гостиную с улыбкой на лице, сообщающей о том, что она закончила с готовкой. На полу комнаты сидел Дазай, и ей просто пришлось сесть рядом, чтобы продолжить разбирать одежду. — Дазай-сан, вы можете поесть, если хотите. — Замечая на себе взгляд, подняла глаза Асагири. — Это будет по-свински, если ты наводишь порядки в моем бардаке, а я буду при этом уплетать еду.       Чтож, избавиться от его глаз не вышло. Девушке пришлось смахнуть пылающие щеки на душноту и усталость. Отчасти, это было правдой.

***

      В конце концов, радости девушки не было предела, когда после ее дневных глумлений настал вечер, и она вышла из душа. Это всегда было приятным ощущением, а уж после того, как целый день проведешь в движении — истинное наслаждение. Дазай пошел сразу же после нее, из-за чего появились приятные минуты одиночества. Проведя целый день в его обществе, ей теперь совсем не думалось об Осаму. Единственное желание, которое она отмечала на протяжении дня — назвать его по имени. Ведь отчасти странно: жить под одной крышей и обращаться на «сан». Если не учитывать, конечно, что они всего соседи, начальник и подчиненный. Но Ая же понимала, что условно между ними что-то происходит..       Ее отвлекло сообщение в телефоне от Юки. «Тебе не стоит с ним так близко общаться». И, словно маленький ребенок, у Аи появилось жгучее желание досадить подруге. Она ответила «Поздно.» и кинула телефон на другой край дивана. И правда: уже было слишком поздно, чтобы отговаривать ее. Ведь каждый день ее мысли все больше и больше зацикливаются на этом человеке. Да и он же не может делать все ради забавы? Ая не верила, что это не по-настоящему. И определенно решила, что что-то наклевывается. По крайней мере, ее чувства почти наклевались. Можно было бы обойтись и без «почти», вот только что на это скажет Мию? «Перегнула палку», «Перестаралась», «Уходи из группы, любовница члена агентства»? Наверно, только это держало ее. Ну и, конечно, стеснение. Может, страх того, что это все и правда шутка. И тогда Юки здесь — самый настоящий родитель, говорящий о том, что ей понравился плохой мальчик. А она вся такая в розовых очках кричит «Ничего ты не понимаешь, мама! Он идеален!». Нет, ну не может она поставить Дазая в роль плохого мальчика..! Может, это такая пелена на глазах образовывается? Когда любишь, нет никаких изъянов. А она их ну совсем перестала видеть. Раньше все вредничала с ним, не разговаривала. А из-за чего-то? Глупой пощечины? Да он, считай, спас ее от позора в агентсте — она ж так орала там! Ая запуталась…       Она согнула ноги в уголок и, положив на них подушку, а сверху первую попавшуюся на небольшой полке книгу, принялась перелистывать страницы. Как оказалось по аннотации, это какой-то приключенческий роман. По сравнению с другими, эта книга была менее затрепанной, а значит — менее зачитанной. Асагири вообще было тяжело представить, что Дазай читает что-то. В голове возник образ начальника, который, зевая, читает что-то с удрученным лицом. А еще весь изворачивается от скуки. И от этого стало даже смешно.       Рядом повеяло чистотой и влагой, когда Осаму опустился рядом на диван. К удивлению девушки, она уже не засмущалась. Так уж, видимо, повлияло на нее постоянное присутствие мужчины. И даже когда она заметила, что он смотрит на нее, снова занятую каким-либо делом, лишь как можно тише сглотнула. — Вам так нравится на меня смотреть? — Не сдержавшись, спросила рыжая. При этом она не отвела взгляд от книги, боясь потерять непостоянную уверенность. — Просто у тебя так глазки блестят, когда ты на чем-то сосредоточена. Даже картошку с таким взглядом резала. — И он пододвинулся поближе, кладя голову на плечо девушки. По коже пробежали мурашки от холодной прохлады волос Дазая: как-никак, топик — не футболка, и плечи прекрасно ощущают все то, что до них дотрагивается. А она впридачу успела согреться. — А-ая, ты собираешься спать? — Н-нет. — Не думая ответила девушка. Голос мужчины звучал устало, и ей вспомнилось, как он точно так же говорил ей слова на ухо, когда она оказалась неволей усажена на колени начальника. Господи, ну почему все, что она вспоминает — неловкие ситуации с Осаму, которые так хочется повторить? А как он в полустоне протянул ее имя. «Скажи еще раз.. просто скажи это еще раз..» — подумала девушка. Она попыталась перестать думать о нем, читая строчки на первой попавшейся странице, но их смысл никак не улавливался в пульсирующей голове. — Ты прям как в тумане. Давай, стели постель. — Если вы хотите спать, то идите. Я еще посижу. — Не лягу, пока не буду убежден, что ты спишь. — Он усмехнулся и пошевелил головой, чтобы вызвать новую дрожь по всей правой стороне тела девушки. И она правда вздрогнула, вытягивая правую ногу, а после возвращая ее в обратное положение. Снова смешок. — Давай, а то я прямо тут усну. Не будешь же ты мучать любимого начальника?       Последнее слово будто размылилось. «Любимого»… Ая снова застряла. — А-а-ая… — Мужчина снова рассмеялся. Он положил руку на ее талию, и улыбнулся новым, менее сильным мурашкам. — Хватит. — Простонала девушка, запрокидывая голову. Она накрыла лицо книгой. А потом дала волю нескольким волнам дрожи в животе, провоцируемыми бабочками, когда рука скользнула вниз живота, тормозя по ткани шорт. — Идите спать. — Сначала ты. — Дазай скользнул ниже еще на пару миллиметров. Словно случайно. Но ей хотелось думать, что все это, абсолютно все, нарочно. — Осаму! — Ая тяжело выдохнула, снимая книгу с лица. Она вмиг загорелась всем телом и поспешила снова прикрыться, но мужчина поднялся с ее плеча и перехватил руку девушки.       И снова этот уверенный, ничем непоколебимый взгляд! Асагири парализовало, так что она даже не могла отвернуться. Господи, какой стыд.. Она назвала своего начальника по имени. Прямо при нем, прямо без разрешения!       Но «ненаглядного Осаму» это нисколько не смутило, а, как неудивительно уже было для рыжей, позабавило. Он встал, оказываясь перед ней на полусогнутых ногах. Девушка тяжело задышала в ожидании неизвестности и стала следить за тем, куда направлен его взгляд. А искать пришлось недолго, потому что у них установился прямой контакт, и от этого стало до безумия неловко. Мужчина приоткрыл рот, но после ухмыльнулся и использовал самый ужасно прекрасный ход, который только мог применить. Оперевшись руками на диван, наконец-то одарил ее теплом все тем же сонным шепотом: — Я же не злюсь. Ни к чему так краснеть из-за того, что сорвалось случайно. — И, словно уже зависимый от этого, уткнулся носом ей в прямо над ухом, касаясь кончиков влажных прядей левой рукой. — С каким запахом твой шампунь? — Полевые цветы.. — Полевые цветы... — Задумчиво повторил он. — Я видел в твоем инстаграме фото с ними. Даже запомнил его. У тебя были распущены волосы — залог прекрасной фотографии — и венок из одуванчиков. А еще желтое платье с длинными и воздушными рукавами. И ты лежала вот так на траве, совершенно не боясь букашек, с прекрасной улыбкой и протянутыми вверх ручками. И вокруг так много разных цветов.       Как же долго он листал ее профиль в социальных сетях! На этой фотографии ей исполняется шестнадцать. Два с копеечкой года назад… — Твои волосы приятнее, когда сухие. Они пушистые. — Мужчина отрывается от головы Асагири.       Нет, она не может выдержать его расслабленный, усталый взгляд. Он выглядит намного хуже уверенного и ехидного! Тогда хочется просто под землю провалится, а сейчас хочется идти ему на уступки. Она не может больше терпеть этого издевательства над сердцем! — Утром они будут уже в норме. — Шепчет Ая, переводя взгляд. Она зевнула, прикрывая рот. Слезы сразу же вытекли. — Пожалуй, уже правда пора спать. Вы идите, а я на кухне приберу.       Мужчина покорно отошел, давая рыжей встать. Но видимо, этот вечер вытянул для Аи лотерейный билет с призом «тактильность». Осаму, казалось, пошел в спальню, но словно передумав, схватил девушку за руку, развернул к себе и, идя спиной, сел на диван. Потянув тело на себя, он недовольно вздохнул, когда Асагири уперлась свободной рукой в диван. — Опять ты капризничаешь. — Дазай цокнул, словно обиженный. — Имею право. — Не найдя, что ответить, сказала рыжая. — А-ая, пойдем. — Под ласковым напором свбодная рука разжалась, а тело избавилось от напряжения. Ну вот, она уступает ему! Что думать? Что делать? Асагири снова напряглась. Голос Мию в голове вторил «Позорница», а Юки шептала «Не приближайся». Но шепот Дазая был реален, абсолютно реален и притягателен: — Не мучай нас. — Не могу! — Но следом Ая вскрикнула: ее подняли за подмышки, и теперь она сидела на нем, на чертовом Дазае Осаму, с колотящимся сердцем и расставленными по бокам руками для равновесия.       А этот «чертов Дазай Осаму» спокойно смеялся, придерживая испуганную девушку руками. — Тогда я могу.       Короткий вдох. Протяжный выдох. Повторить. Ае показалось, что если моргнет хоть на миллисекунду, он снова что-то сделает. Сделает то, от чего она снова будет дрожать, краснеть, тяжело дышать и чувствовать, как колотится сердце. Волосы неудачно улеглись на лбу, прилипнув из-за пота. Ей неимоверно хотелось снова пройти в душ, чтобы облиться холодной водой, смыть с себя весь стыд и красноту.       Его действия были для нее странными и неприемлемыми, но будоражащими и желанными одновременно. — Дазай-сан, что вы делаете? — Голос срывается на шепот. Как она ненавидит это ощущение.. — Ты же умная девочка, догадайся. — И снова ехидный взгляд. Дазай рассматривает ее тело, постукивая пальцами по талии. — А если я глупая? — Уже совсем тихо спрашивает Асагири. Кажется, еще совсем чуть-чуть, и никакие голоса подруг ее не остановят. — А если ты глупенькая, то смотри. — Мурашки. Они оба опускают головы, смотря за безумно медленным спуском его ладоней. Он дотрагивается до нее легко и нежно, словно боясь сломать, и от этого срывало голову.       Ая прикусывает губу и стонет, когда внизу все затрепетало и скрутило в желании большего. Не в силах больше держаться ровно, она кладет руки на плечи Дазая и утыкается в предплечье головой. — Хва-атит. — Полустон.       И впервые прислушавшись к желаниям девушки, он в последний раз провел руками вверх-вниз по бедрам и под содрогание женского тела аккуратно погладил ее по спине. — Я не могу остановиться, когда ты так реагируешь. — Вы вообще хотели спать. — А теперь хочу, чтобы ты меня поцеловала.       Ая снова вздрогнула. Воспоминания из фантазии всплыли в голове, и губы приятно закололо.. Девушка не понимала, что делать, поэтому только сильнее уткнулась в Дазая.       В непонятном полусне все было так прекрасно и понятно! Четыре дня до свадьбы, они влюблены, все хорошо. А тут черти что: он снова заставляет ее смущаться, просит поцеловать, но при этом они еще ничего друг другу не сказали. И как здесь быть? — И сразу замолчала. — Осаму показательно цокнул. — Какая непостоянная пташка!       Молчание. — А-ая.. — Я больше не поведусь на это! — Буркнула девушка, поворачивая голову налево, подальше от лица мужчины. Она больше не хочет верить этому ласковому призыву, не хочет чувстовать поглаживания по спине, потому что боялась, что все вокруг — снова фантазия, или, что хуже, на один раз. — Я буду настойчив. — Дазай как мог поцеловал девушку в шею, отчего она сильнее вжалась в него. — Если ты не повернешься, я припомню то, что хотел сделать тогда в том кресле. — Тогда я не ушла от вас. — Обиженно ответила Ая, но все же повернулась, выпрямляя спину. — Мне кажется, это все неправильно. Давайте просто разойдемся по постелям? — Какая Юки тебя укусила? — Рыжая издала смешок, но после вернула более-менее серьезный вид. — Я многого прошу? — Это выше моих возможностей. Дазай-сан, правда.       Одними глазами Осаму ответил «Зато моим как раз подходит» и потянулся вперед. Ая тяжко вздохнула, уже готовая перестать сопротивляться, готовая снова уступить ему, но в этот раз ничего не произошло: она подставила ладошку, и только пальцы смогли по-настоящему ощутить его губы. Дазай усмехнулся, довольный и удивленный этим действием, снова поцеловал ладонь и сказал: — В этот раз ты настояла на своем.       Одновременно с этим телефон завибрировал. Оставаясь все так же сидеть на Осаму, девушка взяла смартфон в руки и увидела одно-единственное сообщение от Юямы: «Ты дура». Не показывая ничего Дазаю, она рассмеялась. Да, какая же она дура! С бабочками в животе, покалывающими губами и трясущимся телом. Какая же она дура! Дура, уже окончательно понявшая, что любит его. Что любит чертова Дазая Осаму и не знает, шутки это все или нет. Но этой ночью было уже не особо важно: она надела розовые очки и уснула самой счастливой дурой с одной-единственной мыслью — «Осаму».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.