ID работы: 12001558

Poison Song

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
101 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Run away

Настройки текста
Примечания:

***

– Ну так.. Ты можешь отправить кого-то из агентства в любой свой роман? – Главное, чтобы они начали читать. – Интересно.. – Мию размешивает сахар в кофе, а после с легким постукиванием вытаскивает ложку на салфетку. Девушка делает большой глоток, прежде чем продолжить. – Хмм.. Есть ли у тебя такое чтиво, где главный герой в конце погибает? – Боюсь огорчить, но нет.       Майзоне на это лишь вздохнула. Она посмотрела мужчине в лицо, пытаясь найти там толику лжи, но находясь под воздействием ее способности, По никак не мог ей соврать. Но Мию безумно хотела, чтобы он сказал неправду, чтобы именно в этот момент ее влияние хоть немного ослабло! Только ради того, чтобы была возможность насолить Эдогаве.. А что вообще было бы лучше: сделать его своей марионеткой и заставить вырвать себе сердце, или отправить туда, где он будет обречен? С одной стороны – хорошее зрелище, с другой – подстава от друга. Нет, все же, Ранпо она предпочла бы убить сама. А вот в роман можно заточить кого-то другого.. Наоми с Джуничиро? Куникиду? Кёку? Да она бы с радостью отправила туда все агенство, вот только есть на некоторых планы и по лучше..       Дом Эдгара, куда Мию успешно заскочила в гости, отличался от привычных зданий и квартир своим мраком и небольшой грязнотой – на мебели был тонкий слой пыли. В остальном помещение было ухоженным: ничего не подрано и не сломано. Посуда полностью контрастна своей белой невинностью в этой темноте. Впринципе, Мию здесь было уютно и комфортно. В ее голове даже засела мысль о том, что было бы неплохо, будь это ее домом в будущем. Чтож, а почему бы и нет? Район не людный, тихий.. Все вполне подойдет для их нового штаба. – Нравится? – Ухмыляется Эдгар, и от этого Майзоне становится непривычно, но даже весело. – Доработала бы интерьер чем-нибудь кровавым. – Равнодушно пожала она плечами: не в её духе признавать так быстро, что ей что-то пришлось по вкусу. Мужчина хмыкнул. – Расчленить членов ВДА и поставить по всей квартире рамки с их органами? – Скрещивая руки на груди, спрашивает По. К нему на руки сразу же запрыгивает Карл.       Мию на секунду делает удаленный взгляд, но вовремя успевает опомниться и, принимая естественный вид, иронично отвечает: – Было бы не плохо. Я и не думала, что ты будешь мыслить так. – Майзоне встаёт и начинает подходить к мужчине. Кладёт ладонь на его голову, ощущая пальцами мягкие волосы. Потом метает злобный взгляд на Карла, и тот спрыгивает с колен хозяина. Мию занимает место енота, кладя свои ладони По на плечи. Тот уверенно укладывает свою руку на бедро брюнетки. – Эдгар, кого бы ты хотел убить первым?       Мужчина приоткрыл рот. Майзоне то и дело думала «Эдогава», «Эдогава», «Эдогава»... Желание задушить этого человека всё больше закипала в ней, и девушка даже побоялась, что сделает это с Эдгаром.. – Пожалуй, Ранпо. Он так плохо относится к тебе.. А королевы достойны большего.. – Мужчина наклоняется к лицу своей повелительницы и целует её. – Эдгар, не.. – Отказываешь мне? – И снова целует.       Майзоне бросает в жар. Впервые в жизни её останавливает просто какая-то пешка.. Просто. Какой-то. Эдгар. Она могла бы ударить его или приказать остановиться, но внутри что-то не давало ей сделать это. Эта жалобная мольба, за которой следовал напористый поцелуй – словно контрастный душ. Будто на секунду пробудился тот Эдгар, что был заточен в глубине его разума, но новый Эдгар, её Эдгар, её творение разом подавляет былого слабака. Чёрт, и где он научился целоваться, если у него и девушки-то может и не было? Мию даже стало стыдно, что он превзошёл её в амурных делах. – Эдгар.. – Неестественно для себя шепчет в перерыве девушка. Высоко, с дрожью и как-то умоляюще. – Всё, что угодно. – Мужчина останавливается. Мию делает выдох через рот и не может произнести ни слова. Сердце слишком громко бьется в давящей тишине.. А вдруг он слышит? Вдруг это его забавляет? Погодите, а не должно ли всё быть наоборот? – Ты.. Идиот. – Наконец шепчет она. Что-то в голове подсказывает ей – «пойдем в спальню», но Майзоне не договаривает. В ту же секунду внизу ощутилась мокрота. Желание нахлынуло одной волной, но его смыла более сильная – отвращение. Да уж, гормоны заиграли. Хотелось вмазать пощёчину, но рука подняться не может.. – Я пришла план обсуждать, а не сексом заниматься.       Словно брезгуя, Мию встала с колен Эдгара, не касаясь его руками. Да ещё и отряхнулась. На это По издал наигранное «Охо-хо!», чем принудил себя встретиться со злобным взглядом девушки, которая сразу же развернулась к нему. – Ещё одно «охо-хо», и ты получишь каблуком по яйцам! – Охо-хо! – Ты... – Майзоне издала рычание. Нет, не так это должно быть! Когда она меняла Эдгара на уверенную в себе личность, она не имела ввиду настолько самоуверенную. – Лучше бы сделал что-то полезное, ей богу.. – Скрещивая руки на груди, наконец буркает она. После садится обратно на свое место за столом и отпивает чай из кружки. Уже холодный.. Какая гадость. – Что я могу сделать, если ты даже не просветила меня в план действий? – Также отпивая из своей кружки, спокойным тоном спрашивает По. – Так ты не даёшь!! – Девушка швыряет наполненную на половину кружку в шкаф, стоящий неподалёку от Эдгара. Ей даже показалось, что она вот-вот заплачет от непонятно откуда возникшей беспомощности, но мысль о том, что По сразу же кинется успокаивать ее, заставила принять грозный вид. Сегодня больше без прикосновений.. Наверно. – Ты никогда не слышала фразу «Совмещать приятное с полезным»? – Руки девушки затряслись. – К слову, кружка легкобьющаяся. И острая. Ты не поранилась? – Поранилась. – Саркастично отвечает Майзоне. – Где? – По подрывается и в два шага оказывается рядом. Садится на корточки перед Мию и начинает осматривать её ладони. – Всё ведь в порядке.. – Поднимая голову, недоумевает он.       Мию молча смотрит на него, и внутри снова загорается лампочка, разливающая желание прикасаться его по всему телу. Девушка несколько раз прикусывает то верхнюю, то нижнюю губу, не желая сводить со взлохмаченных волос взгляда. Да? Нет? Стоит ли им решиться на такое?.. – Идём. – Сжимая ладонь По, уверенно произносит она. – Куда? – В спальню. – Майзоне встает и начинает вести Эдгара за собой. – Потому что даже если ты предпочитаешь секс на кухонном столе, я хочу, чтобы ты отымел меня на кровати.       На мгновение Эдгар застывает. – Ну идёмте, моя королева. – Ухмыляется мужчина и берет Мию на руки.       «Твоя, безусловно» – думает Мию, – «И, безусловно, королева»..       Поддается желанию с тем, кого в итоге планировала убить.. А почему бы и нет? Если его прикосновения заставляют её сердце колотиться, вызывают мурашки, если из-за них она забывает дышать? Что, если каждый новый толчок вызывает столько ощущений, скольких она не испытывала ни с одним партнером до? Что, если один только шёпот, зовущий её по имени – уже как оргазм? Или поцелуй ладони... Пожалуй, тогда можно сказать, что ей можно воспользоваться им.

***

      Дазай сидит за столом, постукивая по нему тонким пальцем. Голова вальяжно подперта ладонью, нога на ногу, а задумчивый взгляд направлен совершенно не на бумагу. Ещё спит.. И Накаджима как озабоченный носится рядом, боясь, что она проснется. Хотя Дазай-то знает, что если она устала, то это надолго. Рыжая прядь спадает на нос из-за бурного вздрагивания во сне. Осаму скидывает ногу и вжимается руками в стол, уже готовый встать. Но Ацуши первый оказывается рядом. Стоя на коленях, парень чуть дрожащей рукой убирает кудри за ухо, оставляет ладонь на волосах и, как показалось мужчине, слишком долго задерживает взгляд на блестящих на солнце ресницах. Дазай смотрит на своего ученика так же длительно, но взгляд его не преисполнен нежности. Накаджима чует что-то и поворачивается в сторону наставника. Вздрагивает, взгляд становится растерянным из-за непривычно злого вида Дазая, и Ацуши отходит подальше и от него, и от девушки. Осаму продолжает смотреть на нее, пока до него не доносится голос Куникиды: – Я говорил тебе не подключаться к тихому часу! – Благодаря твоим крикам он скоро закончится. – Ты.... – Куникида цокает. – Продолжай работать, чертов лентяй! – Ага. – Вместо этого Осаму откидывается на кресле и закрывает глаза. Мда, сейчас бы домой, посидеть на кухне, пока она готовит что-нибудь на ужин.. Уснуть и даже не просыпаться. Но с ней.       Дазай избегает ее имени. Каждый раз с губ срываются всего две буквы, которые он наполняет безмерной нежностью, теплотой и любовью, что иногда Осаму даже верит, что между ними что-то по-настоящему есть. Всего две буквы. Но под запретом. Он научился называть её про себя «она» или «рыжик», и это не заставляет задумываться над тем, что между ними происходит. Но две буквы – всего две буквы – заставляют его копаться. Копаться глубоко, долго. Копаться не в ней и в том, как расположить к себе, а копаться именно в нём самом и его отношении к ней. Копаться в мыслях о том, будет ли ему тяжко расставаться с ней, говорить, что он ей пользовался, видеть ее сломленной.. Это будет легко. Дазай знает, что это должно быть легко. Даже легче, чем ударить тогда Ацуши.. Легче, чем держать на руках мертвого Одасаку.. Это намного легче. Он это знает. – Могу ли я говорить тебе «Доброе утро»? – Доносится до Дазая. Тепло, нежно. Значит она проснулась.. Осаму быстро встаёт и начинает подходить. – Не надо. Лучше отведи меня на обед. Я настолько голодная, что могу и тебя слопать! – Устало отвечает девушка. Ацуши издает нервный смешок. – Не советую. Поешь лучше индейки, не думаю, что тигры вкусные. – Произносит мужчина, и оба ученика вздрагивают.       Осаму задерживается на девушке. Со взлохмаченными волосами, опираясь на одну руку и пребывая в усталом виде, при его появлении она подсознательно становится счастливее и в глазах загорается маленький огонёк. Мужчина улыбается. Вспоминает ее утром и находит желание прижать к себе, укрыть от её боли и беспомощности.. Или он уже привык подставлять плечо, пока Ая плачет? Осаму чувствует щекочущую волну взбудораженности. Касаться этого маленького тельца уже как привычка, плавно перерастающая в зависимость. Он слишком много, нет, слишком часто дотрагивался до нее.       Под удивленный полукрик Накаджимы «Д-дазай-сан?!» Осаму наклоняется, произнося одними губами ее имя, и примыкается ими же к щеке, съезжая вниз на пару миллиметров, подавляя желание уткнуться ей в шею. Это была всего-лишь секундная слабость. Только ради чего? – Прости, не смог удержаться. – Шепчет Ае на ушко. Она прикусывает верхнюю губу и, кажется, чуть кивает, когда с улыбкой прикладывает ладонь к поцелованному месту. Дазай тоже улыбается, но отходит.       В голове все превращается в кашу. Ему надо отдохнуть от нее. Надо, да вот только он пока не может... Осаму провожает взглядом частично его творение. На пороге она машет ему ладонью, и мужчина делает ответный жест, только уже в спину. За ней бежит Накаджима с румянцем на лице. Нет, все-таки, как же они смотрятся вместе..

***

– Та-ак.. – Майзоне делает глоток воды и стучит ногтями по стакану. Из-за отсутствия халатов они оба сидели на кровати в нижнем белье.       Мию поставила стакан на комод и положила голову на плечо По, касаясь влажными кончиками предплечья. – Неплохо. – Наконец говорит девушка, рассматривая маникюр. – Я надеюсь, теперь ты готов меня выслушать? – Я был рад слышать твой голос и до этого. – Непринужденно кивает По. – В общем, все начинается просто. Мы выходим на работу полным составом, проводим в офисе весь день. Ая вытаскивает Дазая и Ацуши первыми, они едут на лифте. В этот же момент ты распыляешь на лестнице перцовый баллончик. А мой дружок-художник по моей команде обрезает трос лифта прямо во время его спуска вниз..- – В лифте едут двое человек из агентства и твой человек. Считаешь это безопасным? – Это самый разумный ход. В такой ситуации не справилась бы только я: Юки призвала бы своих монстриков, но она нужна мне далее, а Ая будет поддерживать все щитовыми чарами, и никто из этих троих не пострадает. Хотелось бы, конечно, чтобы те двое разбились, но мне не очень хочется ругаться с моей девочкой снова и влиять на неё. – Насколько многогранна её способность? – Мию на это промолчала. – После этого мы спускаемся. Куникида, предположительно Акико и Ранпо остаются в коридоре, чтобы узнать, что произошло. Если же нет, то члены агентства по-любому надышатся всем этим и по дороге с такого высокого этажа им станет хуже. Следовательно, Йосане, которая сама будет никакая, не сможет помочь всем. А у меня с Ю будет Асагири. Появляются Ящерицы, подосланные Мафией. Юки будет пытаться сражаться за сторону агентства, а художник окрасит кого-нибудь из ВДА. Все соберутся вокруг этого человека, а я в этот момент начну петь, чтобы внушить им всем встать на нашу сторону. И пока все это происходит, Ая пытается убить Дазая. Накаджиму, конечно, оставляют в бою. Вот и все!       Не дожидаясь ответа мужчины, Майзоне похлопала себе в ладоши, явно довольная своим планом. Она встаёт и начинает одеваться, прокручивая все еще раз. И это все уже завтра.. Всего на следующий день...       Который наступил стремительно.

***

– Мию, помоги мне! – Боже, где ты все это набрала-то? – Не спрашивай! Просто помоги!       Майзоне мигом подбегает к Ае и забирает у нее три тяжелых пакета из рук. Одни были переполнены продуктами, другие одеждой.. Всё, как Мию и просила. Больше запасов на всякий случай. – Погоди, Дазай звонит... – Девушка роняет пару пакетов на пол и под возмущенные вздохи Мию и присоединившейся Юки поднимает трубку. – Да? – Солнце, ты сейчас где? – Я-я.. – К щекам прилипла кровь. – Говори как есть, – Шепнула Майзоне, и рыжая кивнула ей. – Я в соседнем номере, у девочек. – Я думал, вы поругались. Ты так плакала в прошлый раз.. – Дазай-сан, давайте об этом дома. Вы что-то хотели? – Пойдём гулять? – Прямо сейчас? Всмысле сегодня? – Ну.. – Звучит смешок – Настолько занята, что хочешь перенести на завтра? – Нет! Могу прямо сейчас! Но мне нужно зайти домой.. – Тогда дверь оставлю открытой.       Сбросил. – В общем, сами посмотрите, я побежала!       Дверь хлопнула, прощаясь с Асагири, зашедшей всего на пару минут.

***

      День прошел неспешно. Он не был полон каких-либо грандиозных ожиданий и, признаться, даже Мию не потирала свои ручки в желании, чтобы секунды бежали в десять раз быстрее, чем обычно. Эта среда оказалась довольно суетливым днём, потому что то и дело девушек заставляли бегать по поручениям, как и все агентство впринципе. К концу рабочего дня ноги успели подустать, но время близилось к моменту, когда на все боли должно было быть наплевать. Майзоне смотрит на Аю, и через пару минут та начинает действовать.       Девушка глазами находит кресло Осаму и устало подбирается к нему. Мужчина не оборачивается, но заметно расслабляется, и девушка понимает, что он понял, кто стоит рядом. Асагири со вздохом обхватывает руками его шею и прижимается головой к плечу мужчины. И только думает, какое мягкое на нём пальто, как он поднимает руку и делает несколько поглаживаний по голове. – Дазай-сан, я хочу домой. Побыстрее. – Растягивая слова, устало шепчет девушка.       Мужчина кивает и отбрасывает руки Аи с шеи, чтобы встать. Берёт ее за руку и, словно чувствуя, что она собирается сказать, зовет Ацуши. И уже втроём доходят до лифта. – Зайдёте в магазин? Я хочу приготовить кое-что новое. Вчера вечером прочитала! – Что именно? – Осаму чуть улыбается. – Так, дайте вспомнить... А.. На «п» что-то было.. – Пармезан? – Подсказывает Ацуши. – Нет, не сыр. Что-то другое..       И живот резко стягивает из-за ужасающих ощущений. Как будто съезжаешь с американской горки вниз. Стремительно падаешь, кричишь.. Вниз.. Падаешь вниз. Они падают! – Какого..?! – Кричит Накаджима.       Ая начинает дрожать. Они сейчас разобьются. Ра-зо-бью-тся! И она ничего не может сделать с этим! – Ля – левитация.. – Дрожащим голосом шепчет она. А вдруг? Может хотя бы на несколько секунд это задержит, замедлит падение. И в самом деле, они перестали падать. Асагири стонет и прижимается головой к стенке. – Я не смогу держать нас вечность... – Голос дрожит, руки трясутся. В таком состоянии она перестанет думать о том, что им нужно висеть в воздухе и падение начнется вновь. – Ая, успокойся. – Осаму поворачивает девушку к себе. – Как?! – Если ты хочешь выйти отсюда, то соберись. Или мы все умрём в этой кабинке.       Ая смотрит на Дазая, потом на Ацуши. – Си – души и тела спасти.       Они падают, но стоят ровно и не чувствуют никакой боли. Она сделала это. Спаслись.

***

– Господи.. – Только проговаривает Мию, как следом за ней несколько человек начинают кашлять. Майзоне находит глазами Юки и понимает, как ей плохо: лицо стало красным, кашель не прекращался. Тот же эффект и на других членах ВДА, но Юяма – её человек. Не нужно, чтоб ее выбивали из строя. – Перцовый баллончик. – Доносится от Эдогавы. – И не один.       На несколько секунд встал шум. Но вскоре Куникида погнал всех вниз. С каждым шагом становилось хуже. Неровные вдохи и хриплые звуки, глаза, полные слез, и красные лица. Именно так они и покинули здание. Вышедшая перед ними тройка смотрела с удивлением.

***

      Словно пелена выросла на глазах. Ая не помнит, как примчались ящерицы и началась неравная битва, не помнит, как Мию сказала ей уходить вместе с Дазаем, не помнит почти ничего. Только вот Осаму теперь лежит перед ней в каком-то тупике. Она загнала его в тупик? – Защищайтесь! – Кричит девушка, кидая заклятие. – Почему вы молчите? Защищайтесь! Я же убью вас! Девушка смотрит на лежащее тело и сжимает кулаки. Дазай же смотрит на нее, кажется, умоляюще, и это приносит только боль. Ая в замешательстве. В полнейшем замешательстве, которое только могла испытать. Всё должно решиться здесь и сейчас, но ей абсолютно не хочется ничего решать. На лице проскальзывает тень сомнения, но она по-прежнему держит уверенную стойку под лунным светом, который медленно сползает на возлюбленного. – Я должна убить вас. – Асагири старается сказать это холодно, чтобы обмануть себя в том, что ей нисколечки не больно. – Давай. Можешь не церемониться. – Мужчина слабо пожимает плечами и щурится от боли. А ей так хочется потянуть этот момент... Еще немного, пару секунд.. Просто подержать его за руку. – И не собиралась. Ая смахивает кудри с плеч и начинает подходить. Шаг, два, три.. Она над ним. Впервые в жизни она превосходит его, вот только это нисколько не воодушевляет, как то было в мыслях середины мая.. Сейчас больше всего хотелось прижаться к нему и сидеть вместе дома, в их среде, там, где не будет волновать ни Юки, ни Мию.. Концентрироваться только друг на друге.. Девушка совсем опускает голову. Почему всё должно быть именно так? Почему Юки останется рядом с Чуей, Мию со своим Эдгаром, а она потеряет и Дазая, и Ацуши.. Нет, нет, нет! К горлу подходит ком. Асагири хватает озноб, и она падает на колени. С дрожью хватает Осаму за руку. – Пойдемте со мной.. Пожалуйста, пойдемте со мной! Я всё объясню Мию, всё-всё-всё! – Перед глазами всё снова расплывается. Ая утыкается носом в надплечье мужчины, и к глазам поступает ещё больше слез. Она не может его убить, ну никак не может! – Ты обещала мне не плакать.. – Дазай гладит девушку по волосам, прижимает к себе. Делает хоть что-то, чтобы успокоить ее, но она плачет без остановки. Крайне нежно: – Ая, ты меня слышишь? – Да как я могу не плакать?! – Поднимая голову, кричит девушка. Побеждая новый ком, с дрожью, сипло говорит: – Я люблю вас, а меня заставляют убить.. Моего Осаму..? Дазай молчит. Скользит глазами по лицу девушки. Слезы кончились, только слабое периодическое вздрагивание и всхлипы. Хотя нет – несколько слезинок уже снова подходят к уголкам глаз, которые опустели от боли, что бушевала внутри.. Мужчина дотягивается до горячего лба и прижимается к нему губами, затем целует виски, глаза, кончик носа, щеки.. Она не убьет его – Дазай знал это с самого начала. Знал, что это лишь недолгое показушное спокойствие и уверенность, под которыми прячутся тревога, страх, боль и любовь к нему. Верная, сильная и желающая ответа. И он дает его в самый подходящий для этого момент. Асагири прижимается к нему, усаживаясь на коленях, оказываясь как можно ближе к лицу любимого.. Она краснеет от напряжения, но Дазай этим доволен. Когда её руки сжимают его плечи, они оба смотрят на губы друг друга, и оба считывают по глазам желание. – Осаму, хватит сводить меня с ума.. – Шепчет Асагири. – Обвиняешь меня в том, что я теряю из-за тебя контроль? – Мужчина бережно прикладывает ладонь к лицу девушки. Ая делает протяжный выдох, когда они соприкасаются лбами. – Была бы ты на моем месте – вела бы себя точно так же.. – Но я же держусь.. – Возмущенно отвечает девушка, и они встречаются кончиками носов. – А я уже нет. – Шепчет в губы мужчина. То ли «Вау!», то ли «Бум!». Больше ничего нет. Только он. Толь-ко он. Только её Осаму. Внутри запорхали бабочки. Как же она ждала этого, как мечтала! Так долго желала ощутить эти потрескавшиеся губы своими, так долго желала обнять его за шею, пока его руки задерживаются на её талии.. С каждой секундой Ая улетала с этой планеты как можно дальше. Зато вместе с ним.. В голове всплывает её давняя фантазия, которая теперь кажется дешевой пародией этого наслаждения.. В конце концов, там всё было не настоящее, не такое.. Желанное? Девушка отвечает на новый поцелуй уже более уверенно, и между каждым перерывом выдыхает ему в губы «люблю».. «Люблю» – давно, «люблю» – сильно, «люблю» – безумно. – Осаму, я люблю тебя.. – Впадая ладонью в волосы мужчины, шепчет Асагири. – Я тоже люблю своё солнце. – Дазай улыбается и начинает оставлять дорожку поцелуев на шее. – Самое лучшее.. – И снова тянется к губам. Ая шумно выдыхает. На небе проявляются звёзды, а на её щеках – слёзы. Она должна, она.. Она не может. Телефон вибрирует и она нехотя отрывается.

«Беги в Мафию, художник задел Юки»

      Асагири поднимает удивленные глаза и прижимается к мужчине. Это ее шанс оставить его в живых. Ещё раз нежно целует Дазая и улыбается ему. – Осаму.. Си – Жизнь спаси.. – Я теперь счастливчик? – Как знаешь..       Девушка берёт лицо мужчины в ладони, стараясь запомнить как можно больше деталей. Бессмысленно, она и так не забудет его. Даже через год, два, пять лет.. Его лицо останется в её голове навечно. – Юки может умереть. Я должна идти.       Она встает и, не оборачиваясь, начинает покидать его. Собирается с мыслями о том, что они навсегда расстанутся. Смиряется с тем, что теперь-то ей не убежать.. Но всего одно предложение, заставившее ее сердце екнуть: – Ая, я буду ждать тебя дома.       Она не остановилась, не обернулась, не кивнула. Только улыбнулась и заплакала от счастья. Он будет ждать. Он тоже не забудет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.