ID работы: 12001690

Спасибо, что появилась в моей жизни..

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это любовь с первого взгляда?

Настройки текста
      Парень вернулся в квартиру к Зи и Сиерре.       — Оп, а я всё уладил — С наигранной улыбкой парень посмотрел на девушек, дабы не выдать себя.       — Ого, даже без полиции обошлось.. Как так? — Аза с удивлением посмотрела на парня.       — Просто Сиджей умеет убеждать, пх, — Си с небольшим смешком посмотрела на Азарию, а после на блондина.       — Да ладно вам, просто поговорил с ней.. кхм, да, — Сиджей вспомнил внешность девушки и немного покраснел, но постарался прикрыть выделения на лице, дабы опять же не выдать себя.       — Лады, давайте спать, а то время и в правду позднее..

***

      На следующий день девушка решила сходить к Салли. Сал — давний друг девушки, с которым она любила проводить всё время.       Поэтому она направилась к нему.       После того как она пришла к Салли, они начали болтать о чем то.       — Прикинь, припëрся ко мне значит чел, Сиджей вроде. И сказал мол я громко музыку слушаю, тип выруби или полицию вызову, пх —       Дева с небольшим смешком рассказала эту историю Салу.       — Ну, а ты что? — Парень явно был заинтересован этой историей, что аж первый решил спросить продолжение.       — А я.. Выключила, ибо не хотелось проблем — Девушка лишь развела руками в стороны.       Они продолжили болтать о чём-то своём, как вдруг в комнату зашёл Ларри. У Иры и Ларри явно была дружба не очень.       — О привет — Парень увидел девушку и тут же решил поздороваться с ней, стараясь обойти лишние конфликты.       Девушка лишь закатила глаза, так как не очень рада была его видеть, но всё же решила проявить каплю уважения.       — Мг.. Привет.       Парень заметил, что девушка не рада видеть его       — Знаешь, если что то не нравится, дверь там — Парень показал назад себя большим пальцем, попутно огрызаюсь на деву.       — Ларри.. Прекрати.. — Сал прошипел фразу и положил себе руку на лицо.       — Сал, всё в порядке. Я всё равно наверно пойду уже.. — Девушка положила руку на плечо парня, и взглянула на него немного беспокойным взглядом.       — Ох, как скажешь, мне тебя проводить? — Парень посмотрел на девушку через свой протез.       — Нет, не стоит — девушка встала с дивана и подошла к двери       — Пока Салли и тебе пока, Джонсон, — Прощание с Джонсом прозвучало довольно грубо.       — Удачи тебе, — произнёс голубоволосый.       — Мг, удачи, — Немного сердито произнёс шатен.

***

      После чего, Ира вернулась к себе в квартиру и развалилась на кровать после тяжёлого дня.       Постепенно её глаза стали закрываться, вскоре она совсем уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.