ID работы: 12001690

Спасибо, что появилась в моей жизни..

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

План по получению твоего внимания

Настройки текста
Утро началось не с чая или кофе, а с того, что девушка опаздывала в университет. Она стала на попыхах собираться. — Черт, черт, черт. Опаздываю!! — выплюнула фразу, беря в руки расчёску. — Сс.. Ауч.. Никогда не буду мыть голову перед сном. — Сердито пробурчала Ира, так как её волосы немного запутались. Вскоре она собралась и побежала в универ.

***

А в это апрельское утро, солнце светило довольно ярко, поэтому лучи солнца попали на лицо Сиджея. Пряди его волос словно засияли от лучей солнечного света. Парень почувствовал небольшое тепло на своём лице и открыл глаза. Сид конечно зажмурился от солнца и прикрыл лицо руками — Ау.. Как ярко.. — Проговорил парень при этом до сих пор жмурясь от лучей. В это время в комнату зашла Сиерра, в её руках была чашка кофе. Она посмотрела на зажмурившегося Сида. — Доброе утро — Проговорила Си и сделала глоток кофе — А?.. — Сид резко обернулся и посмотрел на Сиерру. — Да.. Доброе утро. — Парень немного запинался, сам не понимая от чего. — Слушай, чел.. Ты в последнее время словно в облаках летаешь. Чо случилось то? — Си присела рядом с Сиджеем. — Да так.. Там.. Просто.. Короче, девушка мне понравилась.. —Сиджей принял сидячие положение в кровати и почесал затылок от стыда. — Уу.. Чума.. Как так то. Красивая хоть? — Сиерра была немного в шоке, что Сид влюбился в какую то девушку. — Не спрашивай, Си.. Но.. Она очень красивая.. — Сиджей немного покраснел от своих слов. — И главный вопрос на миллион долларов — Девушка со спокойным лицом сделала глоток кофе, после чего загадочно развела руками — Кто это? — Кхм.. Это.. — Сиджей немного замялся и уже тысячу раз подумал, «стоит ли говорить ей?» Но всё таки он решил сказать — наша соседка снизу.. Та.. У которой музыка была.. Ира зовут.. — Нет чел.. Скажи что ты стебёшься на до мной.. — Девушка не поверила Сиджею, но взглянув на него она убедилась, что это правда. — Чума ваще.. Как так то.. — Обычно Сиерра.. Обычно.. Что мне делать..? — Признайся ей в любви, там.. Не знаю.. Я не романтик — девушка поставила пустую чашку кофе на тумбу. — Что?! Я не могу ей просто так сказать, Си. Это не возможно.. Я её практически не знаю! — Парень посмотрел на Сиерру непонятным взглядом. — Хм.. Придумала! Давай устроим тусу. Позовём и Ларри, и Салли, а заодно и её пригласи. — Черт, Си, а это идея! — парень засиял, на его лице появилась улыбка. Поэтому он ждал вечера что бы позвать её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.