ID работы: 12001690

Спасибо, что появилась в моей жизни..

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не верю что он такой..

Настройки текста
Девушка сидела у Полины. В её глазах была тревога, темноволосая это заметила и сразу решила спросить Иру. — Что-то случилось? — Девушка посмотрела на ту с небольшими волнением. — Я.. Нет.. Всё в порядке — Девушка сверлила своим взглядом пол. — Так подруга, рассказывай давай. — Полина скрестила руки на груди и насупилась. Ведь ей было в правду интересно, что случилось. —Кхм.. Вообщем-то.. Сид.. Он.. — Минута молчания — Лапал меня во сне.. У шатенки аж челюсть отвисла. — П-Погоди, чего?! — Девушка не могла поверить в это. — Скажи что ты шутишь.. Пожалуйста — девушка удивлённо посмотрела на ту. — Да.. К сожалению.. Это так. — По лицу девушки пробежала слеза. — Я не верю.. Что он такой. *** Сид сидел у себя в комнате и просто тупил в стену. Си сидела на диване на против парня и заметила, что тот был слишком загадочным и пустым. — Чел? Ты в порядке? — Сиерра отвлеклась от чтения очередной книги. — А.. Да.. Я в порядке.. — Слова Сиерры вывели блондина из транса. — Сиид? Ты ведёшь очень странно, у тебя что то случилось? — Девушка пристально посмотрела на Сиджея. — Я облапал её во сне.. — Сид произнёс это смотря куда то в пустоту. — Кого ее, Сид? — Си с недоумением посмотрела на того. — Иру.. — По щеке Сида потекла слеза. — Что?! — девушка с удивлением посмотрела на парня — Чума ваще.. — Сиерра положила руку на голову, всё ещё находясь в шоковом состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.