ID работы: 12001690

Спасибо, что появилась в моей жизни..

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они не смеют обижать мою девочку!

Настройки текста
Был обычный день. Ира всё ещё не разговаривала с Сиджеем. А Ларри пытался закрутить роман с Полиной. Вообщем, всё как обычно. *** День в университете. Все суетились и куда то спешили. Только Полина и Ира не спеша ходили по коридорам универа. Вдруг Полина замечает Ларри который о чем то болтал с Салли, она побежала с ним здороваться, а Ира только закатила глаза и поплелась за подругой. — Привет, Ларри! Как дела у тебя? — Полина обняла парня и улыбнулась ему. — Всё в порядке. — Парень лишь немного сердито посмотрел на Иру и С перевёл взгляд на Полину. — А ты как? — Всё отлично! — Девушка хотела дальше вести разговор, но тут её отвлекла подруга. — Хэй, мы опаздываем вообще то. — Девушка сердито посмотрела на подругу, затем на парня. — Ц, — Девушка цокнула и закатила глаза — Извини её, ладно, мы пойдём. — Девушка помахала парню и они ушли. *** Сид всё так же тосковал и не мог простить себе то, что сделал. — Бля, чел, хватит киснуть. Полапал и полапал. Вернётся она. — Сиерра пыталась хоть как то подбодрить блондина. — Си скажи что ты шутишь. Полапал и полапал? Для неё теперь это травма! Ты понимаешь это?! — Парень явно был в шоке от ответа подруги. — Оо бооже — Слегка протянула девушка — Я знаю. Но пока ты действительно искренне не извинишься, то всё дядя, девочки не жди — Сиерра лишь пожала плечами. — Ладно.. Я попробую.. — Виновато ответил Сид. *** Вечер. На улице очень темно. Ира возвращалась домой, она была явно уставшей после всех проделанных дел. Она спокойно шла по тротуару и завернула за угол, во двор, дабы сократить путь. Но не тут то было, три парня загнали девушку в угол и стали к ней приставать. — Эй, киса, что же ты тут делаешь, так ещё и одна? — Дерзко с усмешкой прозвучал голос одного из парней. — Прекратите! Что вам нужно от меня?! — Ира была явно напугана, она не знала что делать. — Сделаешь папочке приятно? — С ехидной и одновременно противной улыбкой, проговорил второй парень из компании. Девушка стала рыться в карманах, и вот чудо! В её кармане находился перцовый балончик. Девушка дождалась нужного момента и прыснула второму парень из компании в лицо. Тот лишь упал на колени и руками вцепился в свои глаза. Парни отвлеклись на своего собрата, а девушка в это время сразу побежала, она бежала, но не знала куда. Первым в её голову пришёл Сиджей. Ира не стала медлить и сразу же помчалась к нему. *** Стук в дверь. Сид услышал его, а так как дома никого не было, он постарался быстро сесть в коляску и доехать до входной двери. Он увидел запыхавшуюся, с тревогой в глазах девушку. — Сиджей, нет времени объяснять, я могу зайти? — Ира быстро протороторила фразу. Блондин отъехал от двери чтобы освободить проход. Девушка мигом прошла в комнату и села на диван. Парень последовал за девушкой и сел к ней на диван. — Что случилось? — парень был явно был беспокоен за девушку. Девушка рассказала ему всю историю. Парень аккуратно обнял девушку и стал медленно гладить по голове — Они не смеют обижать мою девочку. — парень грозно посмотрел в окно посильнее прижимая ее к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.