ID работы: 12001690

Спасибо, что появилась в моей жизни..

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я вовсе не ревную!

Настройки текста
Вечер. Салли сидел и работал за компьютером, а Ларри же сидел тупил куда то в окно. — Хэй, что рассказать хотел.. — Парень вспомнил что было в университете. — Этот мудак, он подкатывал к Полине. — Трэвис что ли? — Сал оторвался от компьютера и посмотрел на Ларри. — Ну, а кто ещё, чел. Я не могу оставить это так. — Ларри сделал сердитое лицо. — Ты прям так ревнуешь? — Парень усмехнулся. — Чел, не смеши меня. Естественно. Я же всё таки делаю многое чтобы заполучить её любовь ко мне. — Парень опустил взгляд. — Да всё нормально будет, не парься — Парень подмигнул шатену. — Ты действительно так думаешь? — Парень печально посмотрел на брата. — Обязательно всё будет зашибись — Парень улыбнулся и продолжил работать.

***

Ира гуляла с Тоддом. Он решила проветриться на улице, ведь она давненько так не гуляла. А Сиджей в это время сидел у себя и смотрел в окно, он знал что она пошла гулять с Тоддом. Он решил написать Ире: «Хэй, кучеряшка, как ты? Он тебя не обижает, не лезет к тебе?» — Сид и вправду волновался за девушку, и даже немного ревновал. Девушка увидела это сообщение и лишь цокнула, закатив глаза. «Сид, всё в порядке, с чего такое волнение? Тодд очень хороший парень, он меня точно не тронет» «Хороший парень значит, да? Всё ясно.. » «Сиджей, ты что, ревнуешь?» «Чего?! Я вовсе не ревную! Вот и гуляй с ним» «Ахахах, лютик, я же потом приду к тебе, не капризничай пожалуйста. Давай, пока пока» «Мг.. Пока.. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.