ID работы: 12001690

Спасибо, что появилась в моей жизни..

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый конкурент?

Настройки текста
День. Этот день был довольно суматошный, но не у Полины. Она медленно с Ларри по коридору универа и о чём-то мило болтала с ним. Вдруг к Ларри придрался Трэвис. — Эй, длинноносый пидрила! Че, с девушкой своей гуляешь? Ахах. — Парень лишь посмеялся над Ларри. И посвистел девушке — Хэй, а ты ничё такая. — Трэвис ехидно улыбнулся. — Завали ебало, мудак. — Ларри огрызнулся в сторону Трэвиса. — Знаешь, Трэвис, если ты уж так завидуешь моей красоте, то я желаю тебе, стать такой же красоткой, ахаха. — Полина стала вытворять из себя дурочку и смеяться с этого, и с реакции Трэвиса. — Чё ты несёшь, совсем отбитая? — Блондин вопросительно посмотрел на ту. — Обязательно, пойдём Ларри, не будем мешать Трэвису, становиться красоткой — Та подмигнула Ларри и они пошли дальше. *** После той ситуации, девушка осталась на ночь у парня, правда спала она уже не с ним, а на диване. Парень конечно, грустил из за этого, но ничего не поделаешь. Утро. Девушка ещё вчера решила сегодня не идти в универ, ибо ей было немного плохо. Она всё ещё спала, а вот Сиджей уже не спал, он всё время глядел на девушку и о чем то думал. После девушка проснулась от сверлящего её взглядом. — Мм.. Сид?.. Ты чего не спишь в такую рань?.. — Приподнялась девушка, потирая глаза. — Аам.. Да я просто.. Уже не хочу спать.. Кхм. — Парень быстро отвёл взгляд от девушки. — Аа.. Ну ясно всё. — Девушка зевнула и перевернулась на бок отворачиваясь от блондина. Тот лишь выдохнул с облегчением. Он не знал, почему ему так стыдно и тревожно. Поэтому он забил на это и лёг досыпать, ведь он не совсем выспался. *** Трэвис гулял со своим старым другом Чарлзом. Блондин рассказал другу о девушке которую сегодня встретил в универе. — Чел, так подойди к ней и начни диалог, только нормальный диалог. В чем загвоздка? — Парень лишь вопросительно глянул на Трэвиса. — Ну ты и болван Чар. Я же говорил, что был груб с ней, и то что нормальный диалог вряд ли будет. — Трэвис сердито посмотрел на друга. — Сам болван! — Чарлз скрестил руки на груди и немного насупился. — Прекрати вести себя как ребёнок, дубин. — Огрызнулся блондин. — Почему бы тебе не извиниться перед ней? И начать разговор? — Чар не совсем понимал друга. — Ага, опустить свою репутацию до уровня плинтуса? Нет, спасибо — брезгливо ответил Трэвис. — Лады.. Как скажешь. — Чарлз лишь пожал плечами и они с другом ушли бродить по улицам дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.