ID работы: 12001690

Спасибо, что появилась в моей жизни..

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что стало с моей девочкой..

Настройки текста
Шли дни и недели. Полина кое как успокоилась. Она ходила в больницу проведать подругу. Одним днём она решила позвонить Сиджею и сообщить о этой ужасной трагедии, вот она уже набрала номер. Полина тревожно выдохнула и нажала кнопку вызова.. Гудки.. «Йоу, приветик, чего звонишь?» — Донеслось из трубки. — Привет.. Тут вообщем.. — Голос девушки дрожал. — Трагедия произошла.. «Что за трагедия?» — Слегка волнительно за спросил Сиджей. — Короче.. — Девушка сделала глубокий вдох и выдох — Ира впала в кому.. — Тут у девушки пошли слезы. «Ч-что.. Погоди.. Как.. Почему? Мы можем к ней приехать?» — Парень был чертовски взволнован и напуган. — Давай съездим к ней сегодня в 15:30? «Хорошо.. Позвони мне.. Потом.. » — Секунда тишины, вызов сброшен. *** Ларри спокойной шёл по улице. На встречу ему шёл Трэвис и его друг Чарлз. — Хах, посмотрите кто идёт. — Трэвис усмехнулся и с ехидной улыбкой посмотрел на Ларри. — Бля, слушай, мне сейчас вообще не до тебя. — Парень уже собрался уходить. — Та погоди ты, не рыпайся. Что у тебя там с этой.. Как её.. — Трэвис ззадумался и стал вспоминать имя девушки — А! С Полиной? — Тебе то какое дело, А? — Ларри закатил глаза. — Говори давай. — Блондин грозно посмотрел на шатена. — Блять, встречаюсь я с ней. Всё, отвали. — Ларри обошёл Трэвиса и направился дальше. *** Время 15:38. Сиджей и Полина были уже в больнице, пока девушка что то спрашивала у врача, Сиджей сидя в инвалидной коляске, рассматривал помещение. — «Какая то суета вокруг» — Думал Сид. — «Хотя.. Это же больница, Сид, не будь таким тупым» — Парень сделал рукалицо. В это время уже подошла Полина, она молча пошла куда то, Сид поехал за ней. Вот они прибыли к палате в которой была Ира, Полина тревожно выдохнула и пошла, придерживая Сиджею дверь, парень проехал в палату и увидел девушку. Он подъехал к ней и взяв её руку в свои, с огромной печалью посмотрел на лицо девушки. — Боже.. Что стало с моей девочкой.. — Дрожащим голосом произнёс Сиджей. Полина лишь стоя около двери, с грустью смотрела на эту печальную картину. Они пробыли там ещё несколько минут, после выйдя из больницы они попращались и разошлись по домам. *** Дома Сиджей был сам не свой, естественно Азария это заметила. — Что случилось Сид? — Девушка пододвинулась к парню и грустно посмотрела на него. — Ничего. Всё в порядке. — Сиджей отвернулся. — Вижу.. Что, что-то случилось.. Может.. Я смогу как то отвлечь тебя? — Азария стала гладить рукой ногу Сида. — Азария, у меня девушка в коме, какое тут блять "Отвлечься"?! — Блондин грозно посмотрел на подругу. — Прости, Сид.. — Аза убрала руку и виновато отвела взгляд. — Можешь.. Оставить меня?.. — Он посмотрел на неё уже не грозным, а печальным взглядом. — Но.. — Девушка уже хотела отнекиваться, как вдруг передумала — Как скажешь.. — Девушка встала и вышла из комнаты. Сиджей же прокручивал мысли в голове, лёжа на диване и глядя в потолок. Его глаза постепенно закрывались и вскоре он совсем уснул..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.