ID работы: 12001690

Спасибо, что появилась в моей жизни..

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему это оказалось концом?..

Настройки текста
Это был последний её день, но этого пока никто не знал. Все по-прежнему были подавлены из за этой ситуации, Салли, Полина и Сиджей продолжали навещать девушку. Но никто не знал, что же будет дальше. В один из серых и уже ни чему не радующий день Сиджей получил сообщение от врача. После первого посещения, врач дал свой номер Сиду. В этом сообщении писалось — «Добрый день, Сиджей. Хорошие новости. Ваша девушка очнулась, сможете ли вы подъехать в ближайшее 10 минут?» — После этого сообщения блондин написал ответ, кратко и быстро. — «Скоро буду.» — Сид не стал медлить и стал вызывать такси. В больнице Сид нашёл палату, он увидел Иру и подъехав к ней, он печально посмотрел на неё. Та лишь нежно улыбнулась ему и погладила рукой по щеке. Она с улыбкой на лице, так легко и нежно произнесла. — Ты такой красивый.. И всегда им был.. Если я умру.. Никогда не сдавайся, продолжай жить.. Люблю тебя.. — Это было последнее что произнесла девушка, её рука упала на постель и её глаза закрылись, её сердце перестало биться. Сид сразу же заметил это и начал паниковать. — Детка?.. Нет, нет, нет.. ВРАЧ, ПОЗОВИТЕ ВРАЧА. Детка.. Детка открой глаза, детка.. Живи.. Пожалуйста.. — Вскоре пришёл врач и сказал Сиду покинуть палату, и начал возвращать её к жизни. Спустя несколько попыток, врач вышел из палаты с грустью на лице и печально сообщил, что девушка скончалась. После этого Сид не хотел существовать. Когда все узнали это, они стали собирать деньги на похороны. Это было последнее, что было известно. Это конец..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.